ID работы: 1654357

Вместе по воле случая.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день твоей обычной жизни

Настройки текста
Думаю не сильно пафосно написана глава,старалась как могла,спасибо хочу сказать кто ждал ее.Приятного прочтения)) 12 апреля,6:45 на часах.Еще самое утро,солнце пока не встало на свое законное место,но начало дня можно было назвать приятным.В это день приятным будет этот день у одной особы которая мирно посапывала в своей кроватке.Наверное ей снился хороший сон,потому,что она улыбалась самой нежной улыбкой,которая могла быть у этой крохи.Девушку звали Левентой,она по натуре была очень милой и худенькой,выделялась из толпы сверстников своими необычно голубыми волосами и карими словно шоколад глазами. А жила эта малютка в городе Магнолия в районе богатеньких домов.Домик был не слишком большим,но и не маленьким,имел второй этаж,как раз на втором этаже и была комната Леви.Она была не сильно высокой,ростом 1,54см,худощавая телосложение,длинный насколько позволял рост ноги,грудь,где-то второго переходящий на третий размер,худые длинные пальцы,пухленькие губки,выразительные карие глаза и необычные волосы,они доходили ей до лопаток и конечно же у нее была аппетитная,но в меру упругая попа.Короче была она милашкой и секси,любимое хобби чтение книг.Предпочитает читать детективы,романы,сказки,комедии,фантастику. МакГарден потянулась на своей кровати как кошка,разлепила свои глазки улыбнулась новому дню.Сегодня ей исполнилось 18.Уже как пару месяцев,как она закончила учится в школе и хотела поступать в институт,но ее дедушка был против говоря:"Не стоить такой милой девушке уезжать в другой город ради института и учится в незнакомом городе.Ты столько знаешь всего и научишь кого захочешь."Но Леви хотела поступить,это была ее мечта еще с детства.Итак,она перевела свой взор на часы и радостна встала с постели и побежала в ванную. Умывшись и причесавшись она похлопала себя по щекам и пустилась сломя голову в комнату переодеваться.У нее было хобби и при помощи своего увлечения ее взяли в книжный магазин.Работа там начиналась с 9:00,но как так МакГарден приходила на час или 20 минут раньше ей разрешалось читать все,что она захочет.Пол магазина было прочитано ее за 1 месяц.Хозяйка была не против такой работницы и ее пристрастий к книгам и она всегда поощряла ее новыми партиями интересных книг. Леви одела свое любимое платье и снова взглянула на часы,которые показывали 7:15.Она побежала в сторону лестницы,спустившись на первый этаж и повернув налево пошла на кухню.Там уже за обеденным столом сидел ее дедушка.Пожилой мужчина лет 50-52 читал свои газету.Увидев свою внучку сразу заулыбался и предложил присесть позавтракать с ним. Леви не могла отказать и присела на стул напротив мужчины,тот только легко махнул и домработница принесла еду. -Леви дорогая моя внучка,я приготовил тебе сюрприз вечером,-улыбаясь и ставя локти на стол и скрещивая пальцу вместе преобразую замок. -Дедушка,ты как всегда с сюрпризами,запомни я уже не маленькая девочка,мне сегодня исполнилось 18 и теперь я могу сама за себя постоять,-шутливо надула губки,-но спасибо за сюрприз,кстати,если не я не потороплюсь,то опоздаю на работу,-попивая ароматный кофе и кусая принесённые тосты проговорила она. -Зачем ты там работаешь радость моя?,-сделал глоток из свой чашки кофе. -Мне нравится читать,когда я захожу в книжный и открываю ново привезенную книгу,которую кроме меня не читал,я чувствую себя как рыба в воде,-вдохновленно говорила она. -Если тебе нравится,то я не против. -Спасибо дедушка,-подбежала к пожилому человеку и чмокнула того в щечку,побежала за своей сумкой в коридор и скрылась за входной дверью,напоследок сказав:"я ушла". -Эх внученька,-печально произнес он,-скоро ты уедешь из этого дома и я не увижу твою улыбку,скорее всего ты меня возненавидишь.

***

Девушка радостно шагала по улице,отзываясь только на приветственные оклики соседей.Да девушку тут любили,она была дочкой и внучкой уважаемого бизнесмена,но после смерти отца от горя после смерти жены.Когда Леви было годик умерла мать, через три с половиной года умер и отец,которых до сих пор не мог смерится со смерть любимой.Тогда то девочка и начала читать,чтобы не думать о грустном.Но время шло она подружилась в школе с хорошим друзьями Джетом и Дроем,Каной и Люси,которая кстати встречается с еще одним ее другом Нацу. Еще идя минут 15 она наконец дошла до магазинчика,сняла с плеча свою сумку,покопавшись в ней достала ключ и отворила двери магазинчика.На входной двери весел колокольчик,закрыв двери она услышала его звон.На наручных часах было 8:15.Заглянув в подсобку и оставив там сумку пошла поставить чайник и взяла не до читаную книгу пошла опять в подсобку,но уже с чашкой горячего чая.Прочитав хороших страниц 50 и выпив весь напиток услышала звон колокольчика и машинально посмотрела на часы 8:40.Она встала со своего насиженного места начала идти в направлении выхода из помещения и тут неожиданно зазвенел еще раз колокольчик,оповещая,что гость ушел.Немного помедлив она решилась и вышла в главный зал."Некого". Пожав плечами она побрела к входной двери и перевернула табличку на "OPEN",повернулась и пошла к рабочему месту и увидела подарочную коробку."Может это был подчиненный моего дедушки,решил меня не беспокоить и просто тихо оставил коробку и пошел своей дорогой?"

***

Леви

Хм,я услышала звон колокольчиков и подумала сначала,что это пришел либо посетитель,либо хозяйка,но услышала повторный звон,я немного испугалась,но собрав свое мужество в кулак я пошла в зал.Некого.Может это были воры,хотя не чего не пропало,все на местах.Скоро открываемся надо пойти табличку на "OPEN" перевернуть.Ну вот и все,а что это у мня на столе?Подарок? А точно дедушка говорил,но он сказал вечером,хм посмотрим.Разворачиваю обертку и открываю крышку коробки я в шоке."О Боже,какая красота".Я взяла черное платье в руки почувствовала приятную ткань пальцами.Оно было очень красивое,переливалось на свету.Так же там лежали каблучки того же цвета.Так же внутри нашла записку:"Думаю на тебе оно будет смотреться лучше,чем на вешалке.С Днем Рождения Леви."Какой красивый почерк у моего незнакомца.Но кто же он?Как мне его поблагодарить?Не знаю как он выглядит,но я очень благодарна этому человеку.

***

Платье было очень красиво и девушка опомнилась от разглядывания его только,когда дверной колокольчик зазвонил снова и на этот раз это была хозяйка.Женщина мило улыбнулась имениннице и вручила ей подарок.Это была не сильно большая коробочка,среднего размер 15х10.С замирание сердца МакГарден открыла ее и увидела симпатичное ожерелье и сережки.Радостно воскликнув Леви бросилась на шею хозяйки и крепко ее обняла,но через пару минут опомнилась и быстро отпустила хозяйку книжного и начала усыпать ее извинениями.Но женщина на это лишь улыбнулась и потрепала по голове работницу. Оставшиеся время Леви проводила в работе.Сегодня у нее было много покупателей и она этому радовалась.Под конец рабочего дня она так устала ,что ног своих не могла почувствовать.Собрав все свои подарки в большой бумажный пакет она закрыла двери магазинчика и пошла пешком до дома.После длительной ходьбы и рабочего дня она плюхнулась на мягкий диван в гостиной и начала растирать уставшие ноги.Не успев полностью расслабиться услышала вибрацию телефона и знакомую песню. -Да,алло дедушка...поняла...ага...приедут за мной...ага,..через 30 минут?....да .. все жду. Вот и обещанный сюрприз от дедушки.Ого сколько смс?Интересно....от Нацу с Люси.....от Каны с Лексусом... и... от Джета и Дроя.Всех поблагодарив она пошла переодеваться.Похлопав в ладошки и быстро начала одеваться,через минут 15 была полностью готова.Одела то самое платье которое ей было подарено сегодня.http://kanitel.com.ua/old_userfiles/chernye_platia_s_otkrytoy_spinoy_8.jpg (посмотрите платье и макияж).Волосы завязала в гульку.

***

Машина подъехала к к самому дорогому ресторану,водитель вышел из машины,обошел и подошел отрыть дверь со стороны девушки,приветлива подавая руку.Когда открылась дверь авто она благодарно приняла помощь водителя и ступила на красную ковровую дорожку,пошла ко входу в здание.Зайдя она ахнула от увиденного,мебель была очень дорогой,стены были в тонах от золотого к белому,огромная и сверкающая люстра и аккуратные прямоугольные столики покрытые бело-золотистой тканью скатерти.За одним из столов сидел и ее дедушка.Увидев свою внучку он махнул рукой,тем самым подзывая к себе и она послушалась подошла к нему. -Левичка,дорогая С Днем Рожденья,как прошел день?Что это за замечательное платье на тебе?Оно тебе очень идет.Много ли друзей тебя поздравило?Нравится ли тебе здесь?-усыпал ее вопросами ее любимый человек. -Дедушка,да все хорошо,-уже присаживаясь на стул говорила она,да много друзей поздравили меня,сегодня было много покупателей и я успела дочитать до середины книжку,о которой я говорила тебе.Ах,это платье,мне его подарили,лица я этого незнакомца не знаю,но оно мне очень понравилось,-и тут девушка рассказала что случилось сегодня утром с ней. Пожилой мужчина хмурился немного от слов внучки.Ведь он помнил,что пришло время,договор семнадцати летней давности сегодня и начал свое исполнение.

***

Дедушка Леви. Сегодня моя звездочка просто блистает,но когда она рассказала,что это платье подарил ей какой-то незнакомец,я понял,время пришло.Сегодня когда моя дорогая внученька ушла на работу,то пришел он.Я знал,что время придет прощаться и хотел,чтобы она пожила полноценной жизнью:училась,работала,заводила друзей.Сегодня я с ней попрощаюсь навсегда.

***

17 лет назад.

Сегодня ко мне должны приехать моя дочь,жена и моя звездочка.Когда она родилась я был так счастлив. Норум сидел сидел со мной и тоже ждал,за окном была непогода,метель и я немного переживал,как они доедут?Через час позвонили и Норум пошел отвечать на звонок.По его лицу можно было шок и ужас и только одна фраза заставила и меня заволноваться.Он сказал:"Мне надо ехать в больницу Сара попала в аварию."Мы тут же ринулись по названому адресу и быстро оказались на месте.Шла операция,нам сказали,что она потеряла много крови и мало шансов будет ее спасти. Норум не выдержал и вышел в уборную.Я знал,что он хотел побыть один,я видел как он любил и до сих пор любит мою дочь,его глаза были на мокром месте."-Как так случилось,что она потеряла столько крови? Что с ребенком и моей женой?"."-Извините мы сделали все что возможное,женщина умерла на месте,девочка в порядке и лежит в палате для малюток,она чудом уцелела потому,что была прикрыта своей матерью.В последнюю секунду она успела ее закрыть собой."Недалеко от меня тоже сидел наверное моих лет мужчина и тоже был опечален как и я.Я опять спросил медсестру,что у него случилось,но она только покачала головой и сказала,что "его дочь врезалась в машину ехавшею напротив.И как оказалось она врезалась в машину вашей дочери господин." Отправив медсестру по ее делам я решил подойти к это мужчине и по соболезновать ему.Я решился подойти и поговорить с ним и тут то и закрутилось.Мы сразу подружились,ведь испытали такое горе,и каждое воскресенье мы ходили в гости друг другу.Через месяц таких встреч он предложил мне пари от которого я и не отказался.Оно заключалось в браке наших внуков,если я проигрываю то его внук забирает мою звездочку к себе,а если он проигрывает то его семья посмертно обеспечивает мою.Я согласился и проиграл."Когда исполнится вашей внучке 18 лет мой внук приедет за ней и заберет к себе в дом.Они поженятся и будут вместе.",-сказал напоследок он.Вот тогда я понял,что совершил ошибку всей своей жизни поставив на кон этого пари будущее своей внучки.

***

Я жалею,что нельзя вернуть то время и отказать от пари,но я думаю,что Леви сможет прости своего старика,простить ошибку,мою ошибку.Сегодня пусть она наслаждается пока еще своей нормальной жизнью,а завтра....а завтра ее заберут.Прости меня,моя любимая крошка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.