ID работы: 1654357

Вместе по воле случая.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомец...

Настройки текста
Непонятно откуда он взял веревку и связал руки своей заключенной.И вот тут она не выдержала и с ее глаз полились слезы.Увидев эту картину он решил что все же стоит немного умерить пыл.От такой наглости и шока у нее помутнело в глазах и она провалилась в небытие. Он поднял на руки девушку,вышел из дома и направился к припаркованной машине.Водитель увидев хозяина вышел из транспорта и открыл дверь заднего сидения.Подойдя к машине он аккуратно положил девушку на сиденье и сел рядом положив ее голову себе на колени."Ну,что ж,а теперь ты полностью принадлежишь мне,дорогая Левента."

***

Я проснулась от того,что к моим губам было тепло и хорошо. Ммм... приятно как.Тут я вспомнила,что случилось до того как я потеряла сознание и резко открыла глаза.Надо мной нависал тот самый нахальный брюнет и целовал меня.Я тут же оттолкнула его и резко подорвала к изголовью кровати.Осмотрела помещение и ужаснулась,решила спросить: -Где я? Почему ты притащил меня сюда? Чего ты хочешь?,-возмущенно кричала я. -Воу,воу,сколько вопросов малыш,ты в нашем доме,-улыбнулся он. Мне эта улыбочка не понравилась. -В нашем?,-не понимала я. -Да малыш в нашем доме,мы теперь муж и жена,свадебку когда сыграем,мм?,-и начал подползать он к мне. -Какая свадьба?-в замешательстве спросила,-не шути со мной. -Дорогая,может тебе контракт показать и роспись твоего опекуна?-уже на ушко прошептал он. -Дедушка?-ошарашенно выпучила я глаза,-почему?Он мне не чего не говорил!Почему он так поступил?-я перевела на него задумчивый взгляд.Он не теряя времени приблизился и впился в мои губы.Я отбивалась как могла,тарабанила его кулачками по его мускулистой груди,пыталась убрать его руку с моей талии.Он лишь посмеялся и схватил обе мои кисти одной рукой и завел их над головой.Я испугалась не на шутку.Когда его рука скользнула с талии на грудь и сжала ее,я вскрикнула от неожиданности и новых ощущений.Раньше не кто не смел дотрагиваться до моей груди и лицо стало сразу красным от неожиданности и новых ощущений,от стыда.Но на этом он еще не остановился,непонятно откуда у него появилась веревка,которой связали мне руки.На мне и так была легкая белая маячка и трусики и не на шутку запаниковала, и начала просить своего насильника остановится,развязать руки и отпустить домой.Но он как будто меня не слышал и продолжал упиваться моим телом глядя в мои заплаканные глаза.Он хмыкнул и по швам разорвал мою майку и уже обеими руками тискал грудь,а потом наклонился и прикусил сосок,а потом лизнул его и начал страстно посасывать.

***

Он порвал ее футболку и увидел в глазах животный ужас довольно хмыкнул припал к груди,прикусив сосок девушки,начал его посасывать.Одна рука покоилась на груди,а второй же он стаскивал ее трусики вниз по ногам.Его "женушка" попыталась освободить руки от веревки,но только морщилась от боли.Он же уже снял ее бельё,поднял руку с ее стоп и поднял ее к ее бедру.Она сильно сжала ноги на что тот лишь лизнул пересохшие губы и хищно сверкнул своими красными глазами.Решив себя удовлетворить он оставил на пару минут девушку и начал раздеваться.Покончив с одеждой он спустил свои боксеры и кинул куда подальше.Глаза Леви округлились и она еще сильней прижала ноги к себе.Он был очень возбужден,член стоял еще когда она сонная спустилась в одной майке и белье.Он увидел ее тело и захотел ее.Не церемонясь он резко раздвинул ее ноги и припал возбужденной плотью к ее промежности.В дверь постучали. -Господин,к Вам пришли,-томным голосом проговорил дворецкий. -Я занят!,-гаркнул он в ответ. -Но сэр,Вы просили оповестить об этом человеке. -Хорошо,-тяжело вздохнул он,-Можешь идти. -ОН ждет Вас в гостевой,-послышались отдаленные шаги за дверью. -Хмм,малышка тебе повезло,а то не смогла бы ты ходить неделю,-ухмыляется он и потянулся к ее запястьям развязал веревку. -Даже не думай сбежать и делать глупости,найду,накажу,будешь сидеть тогда под замком и удовлетворять мои потребности.Ты меня поняла?-сверкнул глазами он. В ответ лишь молчание. -Не слышу ответа,-злился он. -Да я поняла,-раздраженно и испуганно выпалила она. -Хорошо малышка,очень хорошо,одевайся,я распоряжусь и тебе принесут поесть и новую одежду.-уже одетый и приглаживая волосы рукой,-и еще не зли меня,в гневе я тебе не понравлюсь,или ты хочешь чтобы я продолжил? Леви вздрогнула и отрицательно покачала головой. -Вот и умница,-усмехнулся Гажил и последний раз бросил короткий взгляд на Леви. Когда дверь за ним закрылась Леви облегченно выдохнула и обхватив себя руками,не как не могла унять ту дрожь,которую вызвал в ней он от своих действий. -Боже он собирался сделать "ЭТО"!-все не повторяла она,-как он мог против моей воли?Надо одеться!Я долго тут не останусь,нужно бежать,нужно срочно бежать от этого изверга от этого извращенца. Леви быстро начала надевать свое белье и разорванную майку. -Черт,порвана на самом видном месте. В дверь постучали,Леви вздрогнула и запаниковала и с ее глаз полились слезы."О Боже,только не снова,нет!"В дверь еще раз постучали и щелкнул замок двери."НЕТ,прошу только не это",-уже рыдала она.Дверь отворилась и через щелочку выглянула голова девушки.Эта была ранее сказана парнем служанка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.