ID работы: 1654357

Вместе по воле случая.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча судеб

Настройки текста
Утром зазвенел телефон,на дисплее высветилось 7:45 утра."Да вчера я хорошо погуляла,особенно выпила. Оооо....моя голова..".Леви встала с постели,пошла в ванную,оценивающе посмотрела на себя в зеркало и пошла первый этаж принять Nurofen(таблетку от боли в голове*).Выпив таблетку она обратила внимание,что в доме очень тихо.По привычке пошла в гостиную и увидела вполне пикантное зрелище,вместо ее дедушки в кресле сидел парень.Глаза девушки были наверное с размером блюдце. -Что Вы тут делаете?и кто Вы такой?какое Вы право имели вторгаться в чужой дом?-возмущенно протараторила она и зло посмотрела на парня. Парень оценивающе посмотрел на девушку и хищно облизнулся. -Воу Воу сколько вопросов малышка...я тут по делу!А кто я такой ты потом узнаешь,-он встал со своего насиженного места и медленно начал подходить к ней. Леви только сейчас опомнилась,что она стоит только в одной майке,которая ели ели прикрывала ее попку и в кружевных трусиках.Она сразу же залилась румянцем,а когда увидела,что парень встал и стал подходить к ней невольно начала пятится назад.Но гостевая не была резиновой и девушка прислонилась спиной к стене и испугано взирала на своего нежданного и нахального гостя. -Разве так встречают гостей,ммм?-в глазах блестел не добрый огонек,-а,хотя мне нравится,в каком виде ты меня встретила,-и тут последовала усмешка. Сердце девушки забилось очень быстро,когда он вплотную подошел к ней и выставил свои руки по бокам ее головы как заметила девушка он был в хорошей форме.Мускулистые руки и плечи,высокий,симпатичный брюнет надвигался на такую хрупкую и зло смотрящую девушку. -Не..не подходи,убирайся из моего дома,-неуверенно и немного страшась своего "непрошеного" гостя. -Оо,так ты хочешь,чтобы я ушел?,-недобро сверкнули его глаза,-я уйду,но только с тобой в наш дом. -Я не куда с тобой не пойду...подожди...что значит в НАШ дом?-запаниковала жертва. -Да,малыш в наш дом,мы теперь с тобой муж и жена,свадебку когда сыграем,мм?-чуть серьезней,но с той же ухмылкой сказал он. -Какая свадьба?,-ответ ввел ее в замешательство,-не шути со мной,-и она опять зло посмотрела на него. Он чуть наклонился к ее голове и приблизил свои губы к ее уху,так чтобы она слышала ответ на свой вопрос. -Дорогая,может тебе контракт показать и роспись твоего опекуна?-иронично поднял бровь гость. -Дедушка?,-ошарашенно спросила саму себя,-почему он так поступил?он мне не чего не говорил?почему?-я не верю тебе,дедушка бы так не когда не поступил бы,ты лж...,-но договорить она не успела так как в ее губя впились страстным и ненасытным поцелует. Леви сначала не поняла,что происходит,но потом почувствовав с своем рту чужой язык,она сразу опомнилась и начала отбиваться.Она тарабанила его кулаками по его мускулистой груди,пыталась убрать руку со своей талии,которая лежала на ней с того момента когда он поцеловал ее.Он лишь посмеялся сквозь поцелуй и одной рукой перехватил ее кисти и пригвоздил своей крупкой рукой к стене.Открыв один глаз он увидел страх и панику с шоколадных глазах девушки,когда с талии рука плавно поползла к девичьей груди,но останавливаться он пока не собирался.Он знал ,что эти ощущения она испытывает впервые,ведь каждый день он получал отчеты от наблюдателей.Он мял ее грудь нежно и страстно и снова усмешка с его стороны,девушка стояла вся красная от стыда и немного злости.Он читал ее как открытую книгу.Непонятно откуда он взял веревку и связал руки своей заключенной.И вот тут она не выдержала и с ее глаз полились слезы.Увидев эту картину он решил что все же стоит немного умерить пыл.От такой наглости и шока у нее помутнело в глазах и она провалилась в небытие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.