ID работы: 1654375

Научи меня тебя ждать

Слэш
NC-17
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.Часть.

Настройки текста
- Ты удивлен? - Себ как король прошествовал по комнате за бокалом виски. - Это слабо сказано. - Бровь инстинктивно дернулась вверх, а поза в которой я сидел стала более раскованной. - Ты невероятно спокоен, для того, кого только что купил высокопоставленный чиновник. - Парень налил жидкость приятного, темно-бежевого цвета в бокал. - Я ведь могу убить тебя, что бы слухи не поползли. - Ты не станешь. - Уверенно, на распев сказал я. - С чего ты так решил? - Себ потихоньку приближался ко мне с грацией кошки и оскалом настоящего хищника. Приблизившись достаточно близко, он силой толкнул меня на кровать. Резко схватив меня за горло, большими пальцами пережимая сонную артерию. Воздух перестал поступать и я начал неистово кашлять и задыхаться. Руками болтая из стороны в сторону. Скоординировать движения абсолютно не получалось. - Б -б- боо.. - только и смог выдавить я. Он резко меня отпустил. Я почувствовал прилив крови к голове. Горло неимоверно жгло и я по инерции стал его тереть. - Не будь так в себе уверен и не надо недооценивать меня. - Себ посмотрел на меня с долей пренебрежения, но через минуту смягчил свой нрав. - Будешь? - Он протянул мне только что налитый стакан виски, который я проглотнул залпом. - Так дорогой напиток не пьют,-заметил тот. - Да пошел ты! - Соскочив, заорал я. - Что ты творишь? - Да ничего, собственно. Есть проблемы? - Его бровь снова вскинулась в верх, а на лице была наигранная гримаса удивления. - Я тебе не игрушка! - Не стого ни с сего крикнул я. - И это говорит мне шлюха? -Вот теперь его удивление было точно неподдельным. - Скажи, из-за чего ты стал таким? - Я не обязан тебе что-то о себе говорить. -Уже спокойно сказал я, снова сев на кровать. - Заказал как шлюху, трахай как шлюху. - Хорошо. - Его глаз нервно дергался. Он отложил бокал с виски и начал раздеваться. Я тоже последовал его примеру. Стащив с себя тонкое, летнее платье, я оголил свое худое тельце. Он подошел ко мне вплотную, стоя в одних широких штанах, которые зачем-то надел. И нежно, даже слишком поцеловал меня в губы. Пока я стоял и не понимал, что мать вашу происходит, он достал небольшой целлофановый сверток и протянул мне. - Надень. - Спокойно сказал тот. - Что это? - Я не стал разворачивать. Неужели, месье знает толк в извращениях? Я сам хихикнул в ответ на свои мысли. - А ты посмотри. Я аккуратно, с долей страха открыл мешок. Там лежала обычная, причем мужская пижама кремового цвета. И на ней красовались ОБЕЗЬЯНКИ? - Я что-то сейча... - Я резко развернулся, а он уже раскрыл предо мной одеяло и легонечко похлопал по месту рядом с собой. - Одевайся и ложись. Нечего тут попцом трясти. - Себ легонько улыбнулся. - Ну раз, тебя возбуждают обезьянки. - Я даже сам не ожидал, что рассмеюсь и буду действительно рад, что моя работа не состоялась. Обычно, когда клиент не хочет - денег ты не получаешь. А тут, такого не будет видимо. Я быстро нацепил пижаму и улегся с ним в кровать. - Что дальше делать будешь? - Он выключил свет хлопком в ладоши. - Спать. - Серьезно? - Искрине удивился я. - Тебя ждет непростая неделя. - Парень гаденько хихикнул, и его смех прошелся мурашками по коже. Что-то я совсем не рад перспективе, которая передо мной стелется. *** - Вставайте молодой господин. - Дворецкий немного замешкался, но все же рискнул добавить. - И, э-э, шлюха? - Зови его по имени, Кристофер. - Зло процедил, только что проснувшийся Себ. - Как пожелаете, молодой господин. - Дворецкий явно был не рад такой перспективе. Ну еще бы! Он теперь будет должен прислуживать какой-то уличной шлюхе. Уму не постижимо. - Как имя вашей шлю... - Дворецкий запнулся, но глотнув воздуха и спросил еще раз. - Как имя вашей любовницы господин? - Марк, его зовут Марк. - Спокойно бросил Себ, начав одеваться. - Ваш любовник парень!? Но это просто верх безрассудства. - Дворецкий взялся за голову, а потом за сердце.- Вы хоть немного думаете о последствиях? - Кристофер начал задыхаться. А потом достал какие-то маленький таблеточки из своего пиджака и залпом проглотил аж три. - Я служил вашей семье верой и правдой уже 30 лет! Я служил вашему отцу, когда тот был жив. Никогда он не позволял так марать в грязи свое имя! - Любовные связи между представителями одного пола разрешены законом. - Зло сказал Себ. - Я имею право спать с кем пожелаю. А если захочу, то узаконю с ним отношения! Тебе ясно!? - Было такое ощущение, что Себ свирепый хищник и вот-то вспорит брюхо беззащитной лани. Он чуть-ли не зарычал на Кристофера. - Поступайте как знаете! Но потом, когда пойдут слухи, не жалуйтесь! Я вас предупреждал! - Кристофер вышел и громко хлопнул дверью. - Вот же задрал. - Себ почесал место ушиба. - Еще и шишка выскочила. Я сидел как рыба. Молчал и лупал глазами. Что сейчас тут было такое? Да и зачем я ему сдался вообще. - Меня пугает то, что ты сидишь и ничего не говоришь? - Себ обеспокоенно посмотрел на меня, садясь радом на кровать. - С тобой все хорошо? - Не я тебя вчера придушить пытался. - Зло процедил я. Мне бы уже заткнутся и полностью повиноваться, но зачатки гордости не дают спокойно это сделать. Все равно рано или поздно в борделе меня убьют. Вон, в прошлом году работал милый парень. Привезли обратно в катафалке. Клиент избил до .смерти. Только стараниями Винсента я жив, но за мою "жизнь" - никто денег не платит. Кто не работает, тот не ест. Пусть тогда убивает он. Он хотя бы не старый уродливый пердун. - Прости. - Ласково сказал тот, проведя ладонью по моей щеке. Что? Что простите? Он извинился передо мной? - Ты издеваешься? - Тут уж я включил нелогичную бабу. Но бесит его поведение неимоверно. Он должен был ударить меня за дерзость! Выбить все зубы и так далее! А он извиняется. - Скажи честно, что ты от меня хочешь? - Я не знаю. - Себ тяжко вздохнул и еще раз внимательно посмотрел на меня. - Откуда у тебя столько шрамов? - Ты заметил? - Удивился я. - Часто избивали. Работа у меня не из легких знаешь ли! И ты не ответил. - Когда узнаю ответ, обязательно тебе сообщу. - Он легонько провел рукой по моему шраму на щеке. Он был совсем маленьким и почти незаметным. - А теперь одевайся. - Себ протянул мне новый сверток. В нем уже не было пижамы, там лежал дорогой мужской костюм. - Поедем в город. В самый его центр. Что-то странное происходит в моей жизни определенно. Относятся как к кисейной барышне. Одевают, хотят возить по местам развлечений. Я его совершенно не понимаю. Что он хочет от меня. И стоит ли мне притворится сопливой бабенкой, что бы это длилось подольше. Но я знаю себя, я все равно буду самим собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.