ID работы: 1654391

Некие неудачи

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 одновременно Предисловаие.

Настройки текста
Это был бы обычный день в семье Деметрии если бы не лютый мороз и необычная фигура, стоящая за окном. Всей семье было понятно кто этот таинственный незнакомец, всем кроме Деметрии. А если подумать, откуда 7-ми летняя девочка может знать кто он, если она даже не знает что почти всё своё существование, род Ловато подвергался неудачам. Хотя если подумать, то откуда смелая девочка, вечно терявшаяся в огромном городе, может чего-то бояться? Не помня ни о чем, Деми бодро выбегала на улицу, не оглядываясь на дом и на родных. А зря, очень даже зря. Её родственники один за другим умирали. Никто не удосужился рассказать Деми о проклятии ,которое было наложено на ее семью несколько сотен лет назад, никто кроме Джо. Самого близкого, родного друга и в скором опекуна. В этот день, 23 марта, вся ее семья сидела за столом и обсуждала смерть дяди Деми, по маминой линии. Кто-то плакал, кто-то просто сидел и тихо разговаривал с собеседником, а кто-то, как мама Деми сидел на стуле и судорожно поглядывал на часы. Ровно через двадцать пять минут, тело ее родного брата будет доставлено в похоронное бюро. Деми бросила взгляд на окно и увидела темный силуэт мужчины, стоявший за окном. Она подошла к маме и показав рукой на силуэт прошептала: - Мамочка, кто тот дядя? - Деми! Твой дядя погиб, а ты выдумываешь сказки! Я не ожидала от тебя такого! Нету там никого!- воскликнула женщина и оттолкнула малышку в сторону. Через некоторое время после смерти дяди, в семье Деми начали умирать люди, они умирали один за другим, а Деми продолжая видеть силуэт боялась кому-то о нем сказать. Прошло два года и в семье Ловато остались лишь мать и дочь. Деми пошла в школу. Был обычный осенний день, мама посадила дочь в машину, и они поехали по направлению к школе. До школы оставалось каких-то двадцать метров, как в машину врезался грузовик. Деми очень хорошо помнит этот день, она вылезла из горящей машины и смотрела на огонь и на мать, оставшуюся в машине. С этого дня Деми стала жестче. Каждому пристававшему в школе давала четкий отпор. Деми заполучила уважение со стороны друзей и одноклассников. Её отчим был добр по отношению к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.