ID работы: 1654391

Некие неудачи

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
День рождения Деми(10 лет) Новый опекун Джо подарил Деми велосипед и немало сладостей. После чего отвел Деми и её друзей в парк аттракционов. День прошел весело, Джо было приятно видеть на лице Деми улыбку. Еще год Деми общалась только с 3-мя подругами. Которые не сильно дорожили дружбой с ней. Все бы так и осталось, если бы не тот парень, который помог Деми встать на дороге, так бы ее могла бы задавить машина. Оказалось, что парня зовут Джеймс, к тому же он учится в ее же школе. У них сошлись интересы, они стали сближаться. Но не стоит забывать о Джо. Ведь он очень любил Деми , и ему конечно не понравился ее новый друг. Он стал лично возить Деми в школу, следить за временем ее гулянок, каждый вечер объясняя ей как опасен для неё мир. Спустя 2 года День для Деми был не удачный, ведь сегодня она узнала всю правду о роде Ловато. Это было вечером, поплакав у Джо на коленях она пообещала себе что выдержит всё. Не каждая девушка вытерпит такую жизнь, такую как у Деми сложную и запутанную. Утро ,12 марта -Доброе утро Деми, пора вставать мы опаздываем!- нервничая произнес Джо. -Я буду спать- не охотно прохрипела Деми. -И что теперь я буду ждать пока ты выспишься, вставай ,начальство не ждёт!-гордо воскликнул Джо. -Да бос, слушаюсь!- подшутила Деми. Они вышли из дома и отправились к машине. Доехав до школы, Деми встретила Джеймса. -Как славно что Джо уехал, не увидев тебя - чуть радостно сказала Деми. -А что со мной не так?- удивленно спросил Джеймс. -Джо не хочет что бы я общалась с парнями - огорченно сказала Деми. -Буду знать - оторвал Джеймс, и обиженно поплелся в школу. В этот день всё было как обычно. Но Джеймс и Деми успели погулять. Так продолжалось еще 2 года. Время летело быстро ,Деми росла, умнела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.