ID работы: 1654391

Некие неудачи

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
ДР. Деми На нём присутствует только её парень Джеймс и она. Они отлично проводят время, гуляя по паркам, смотря фильмы. И веселье не быстро заканчивается, ведь Джо не будет дома ещё неделю, а значит, всю эту неделю они проводят вместе, в том числе и живут. Деми хорошо приготовилась к приезду Джо, и конечно Джо был очень рад этому. На следующий день Джо с Деми отправились получать паспорт, после чего весело погуляли. И подарком на день рождения был уже не сопливый велосипед, а скутер, целый скутер. И каждый день Деми уже сама ездила в школу, припарковывая скутер на мини стоянке. Ну наверно все уже догадались что по дороге обратно она упала. Окозалось что у Деми было раздробленно бедро Реанимация. Перелив крови. Почти год в больнице и оставшееся время в санатории. Джо всеми силами поддерживал Деми, даже Джеймса приводил. Деми лечилась и уже почти поправилась, но бедро давало о себе знать при хождении. О этом несчастном случае говорили все, предупреждали Джо, но Джо не мог отобрать у Деми возможность покататься на скутере. Скутер для Деми был частичкой жизни. Это было отчетливо видно. -Деми нам надо - поговорить строго сказал Джо. -Не сейчас, я занята - отрезала Деми - Сейчас и только сейчас – рассердился Джо -Ладно, уже иду – чуть обиженно провозгласила Деми. -Собирайся, идем на могилы твоих родственников – подстраховываясь, сказал Джо. -Неееет, хватит мне о них напоминать – тревожно прокричала Деми и убежала в слезах в свою комнату Джо не стал ничего говорить, потому что ему снова не удалось объяснить Деми о том что надо помнить об умерших.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.