ID работы: 1654617

Стоит ли верить сердцу?

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы в Сеуле

Настройки текста
- МинРи! Нам нужно поговорить! -… - МинРи! Прости меня пожалуйста! Я не знаю, что на меня нашло, но я признаю, что погорячилась! Ри стояла около шкафа, так и не проронив и слова. Она вытаскивала оттуда кофту за кофтой и складывала в сумку. Я знала, что добиться ее прощения будет не просто, поэтому заранее запаслась огромным терпением. - МинРи, ну прости свою глупую онни! Ты же знаешь, что я порой бываю не понятливой, что мне сложно понять то, что для меня не свойственно. Она продолжала молчать. Молча дособирав вещи, она легла на кровать и отвернулась в противоположную от меня сторону. На сегодня я решила больше ее не трогать. Сложив последнюю майку в рюкзак, взяв ноутбук, я вышла из комнаты и спустилась на кухню. Сейчас уже была ночь, поэтому я точно знала, что могу побыть там одна. Я поставила ноутбук на стол и, пока он включался, пошла налить себе воды. Устроившись поудобнее на стуле, я зашла в переписки. И увидев свою подругу в сети, сразу же ей написала. Привет Ёна! Как у тебя там дела? Разрешила ли ты свои проблемы? Ответ не заставил себя долго ждать: Приветик РиНа! У меня все хорошо. Я уже закончила все свои дела. Через пару дней я уже буду на пути к тебе!>w< Неужели тебя отпустили? Как же это хорошо… Я как раз завтра еду в Сеул. Будем жить рядышком! А ты не сможешь меня к себе приютить? Ты же не оставишь свою подругу жить на улице!? Ты не нашла квартиру что ли? ^_^ Често не знаю… Тут такое дело… Я рассказала все как было. Что МинРи и Джун познакомились с отцом, что один из братьев оказался Джело. Так вы будете жить в общаге B.A.P? Ты обязана взять меня с собой! Это будет не честно, если ты увидишь голого ДэХена, а я нет! Их там вообще не должно быть. У них же отпуск. Да знаю я, но ведь они могут вернуться в любой момент… Кх кх кх… Ты не выносима! И зачем я только тебя с МинРи познакомила?! Потому что мы с ней с одной планеты Мато!... Кстати, как там она? Джело же ее биас. У нее наверное шок! Мы с ней поругались. У нее началась истерика из-за него, а я на нее накричала. Зачем? Ну она утверждала, что это любовь… Все не продолжай! Я поняла… Ты хоть извинилась потом? Конечно! Но ты же ее знаешь, сразу обида не пройдет. Ну да. Терпи. Сама виновата. Я знаю… Допив последний глоток воды, я дописала: Привези мне черный чай с бергамотом, а то у них его не найдешь. Тут только кофе дофига. Хорошо, хорошо. Ладно, я пойду спать. Завтра рано вставать. Пока. Пока. До скорой встречи. А ведь мне тоже завтра рано вставать, но спать совершенно не хочется. Да и МинРи еще не спит. Пусть побудет пока одна. Поднявшись со стула, я налила себе еще воды и встала у окна, устремив взгляд в небо. Я думала спокойно постоять так немного, но вдруг кто-то неожиданно схватил меня за плечи. - Бу!!! Я чуть не выронила из рук стакан. Обернувшись, я увидела улыбающегося Джело. - Джело, ты совсем что ли?!- сказала я, хватаясь за сердце,- зачем так пугать! - Прости нуна. Я не мог этого не сделать,- невинно сказал он и достал из шкафа кружку, - ты была такой незащищенной, что я не мог упустить эту возможность. - Я думала, что, когда девушка выглядит незащищенной, ее хочется оберегать, а не пугать,- немного с обидой сказала я. - Прости! В следующий раз я обязательно буду тебя оберегать,- чуть серьезнее, но все же с улыбкой сказал он. Я не могла удержаться от того, чтобы не улыбнуться в ответ. - Дурачок ты,- сказала я, потрепав его по голове( какой же он все таки высокий) и поставив стакан, пошла в комнату, не забыв взять ноутбук. Благодаря Джело я уснула в хорошем настроении. - Джун, а почему тетя не поехала?- спросила я брата, когда мы уже были на пол пути к Сеулу. - Она сказала, что не хочет нам мешать. Мама сказала, что она лучше пообщается с семьей Чхве. - Понятно… - МинРи простила тебя? - Нет еще, - ответила я, посмотрев на сестру, которая направила все свое внимание в окно,- в этот раз я ее сильнее обидела. - Я думаю, она скоро остынет… Я это чувствую,- слегка улыбаясь, успокоил меня Джун. От одной его улыбки мне становилось легче. «Какой же хороший у меня брат.» До города мы ехали минут сорок. За это время Джело на пару с Джуном успели съесть пять пачек печенек, которые нам положили их родители. - МинРи- нуна! Ты будешь печеньки?- спросил у моей кузины Джело. Я заметила, как ее передернуло от слова «нуна». - Спасибо,- она взяла пару штучек и добавила,- зови меня просто МинРи! Мне не нравиться, когда меня зовут нуна. К тому же мы с тобой почти одного возраста. - Хорошо. Я постараюсь,- сказал он и улыбнулся так, что МинРи покраснела и быстро отвернулась. - А ты нуна хочешь печеньки?- спросил он, протягивая мне пакетик. - Нет. Спасибо Джело, но я не х… - Зови меня ЧунХон,- прервал он меня. - Что? - Мое настоящее имя! ЧунХон. Зови меня так,- с серьезными глазами, но улыбаясь, сказал он. Я быстро кинула взгляд на МинРи. По ее виду было видно, что ей немного обидно. « Джело, ну зачем ты это сказал?!» - Хорошо, - ответила я и улыбнулась в ответ. Когда он отвернулся, я снова посмотрела на сестру. Она смотрела на меня в упор. Похоже размышляя, прощать меня или нет. По самому городу мы ехали еще минут двадцать, при этом заехав в магазин и купив еще десять пачек этих печенек. Когда машина подъехала к общежитию, парни начали вытаскивать сумки. Мы с МинРи пытались им помочь, но они нам не дали к ним даже прикоснуться, сказав, что они мужчины и не позволят нам таскать тяжести. А они быстро «спелись». Что вы представляете, когда думаете о квартире, в которой живут шесть парней. Я например представляла кругом разбросанные вещи, куча мусора, не стираное белье, но все оказалось с точность да наоборот. Кругом было прибрано, все поверхности блестели, а в воздухе летал аромат цветов. - Чувствуйте себя как дома. Ребят сейчас здесь нет, так что можете не стесняться,- сказал Джело, размещая нас по комнатам. Вечером, когда мы уже во всю освоились в квартире, я и ЧунХон готовили ужин. Ну как готовили! Я готовила, а он дегустировал. - Нуна, у тебя салат совсем пресный,- сказал мелкий, съедая уже пятую ложку этого салата. - Много соли есть вредно. - А совсем без нее скучно!- сказал он, скорчив рожицу. - На, тогда солонку и ешь ее. - Какая ты злая,- сказал ЧунХон, надув щеки. - Какой же ты ребенок,- в его манере ответила я. И мы вместе засмеялись. Раздался какой-то тихий щелчок, но я не обратила на него внимание. - Ах да… Я хотела спросить. Мы точно тут никому не помешаем. Вдруг твои одногруппники вернутся, а мы тут оккупировали их комнаты. - Точно! Я уверен, что они не вернутся до конца отпуска…- сказал он, закидывая в рот новую порцию салата. Я уже было хотела повернуться к холодильнику, но увидела в проеме двери не знакомого мне парня, который переводил взгляд с меня на ЧунХона и обратно. - И как это понимать!?- спросил он, подойдя в плотную к пока ничего не подозревающему макнэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.