ID работы: 1654617

Стоит ли верить сердцу?

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшой конфликт

Настройки текста
Выкладываю главу чуть-чуть попозже, чем обещала!!! Простите!!! _______________________________________ - Что? ЧунХон- это тот самый Джело? Офигеть! Круто… - Да ни фига это не круто!!! Ты хоть понимаешь всю суть положения? Он мой брат. Пусть и не полностью, но все же, это сути не меняет. Если раньше у меня была, пусть и малюсенькая, надежда… мечта, то сейчас она полностью испарилась. Ты понимаешь?! Я не смогу быть с ним вместе… Уже теперь точно,- сказав это, она громко заплакала. Я никогда не видела, чтобы она так убивалась из-за чего-нибудь или кого-нибудь. Видимо он был ей очень дорог как парень. - Ну не переживай. Свет клином не сошелся же именно на нем,- пыталась я ее успокоить. Сев рядом с ней на кровать, я прижала ее ближе к себе,- ты найдешь себе еще лучше парня. Симпатичного корейца и… - Тебе легко это говорить! Ты никогда не влюблялась, и ты не понимаешь меня ни капельки!- сказала она, отталкивая меня, чтобы заглянуть в глаза. Неужели этот светлый ребенок испытывает такую боль. Но почему? Мне не свойственно это понять. - А ты уверенна, что это любовь? Ты просто его фанатка! Не путай любовь с увлечением! Со временем это пройдет и ты… - Что ты сказала? Да ты хоть знаешь, что я чувствую,- прервала она меня, соскакивая с места и смотря на меня в упор,- я люблю его не как айдола, а как человека! Он добрый, милый и отзывчивый. Всегда старается помочь другим. Он классно танцует и читает реп. И он не стоит на месте, он пытается познать что-то новое, усовершенствовать себя, чтобы достичь своей цели. - А ты что сделала для своей цели? Выучила его биографию, которую настрочили в интернете?! А ты хоть знаешь его настоящего? Когда ты наконец повзрослеешь?! Ты уже не ребенок все-таки… - Замолчи… Не хочу тебя сейчас видеть,- сквозь зубы сказала она и, развернувшись, вышла за дверь, громко ей хлопнув. Мда… Не очень хорошо получилось, но так будет лучше. Пусть и не на долго, но она все же меньше будет думать о нем. Все таки у медали две стороны… Распаковав свои и МинРи вещи, разложив их по полочкам, я села за ноутбук. Нужно написать «лису», но с таким настроением я не могла придумать ничего хорошего. Взяв ноутбук, я пересела на подоконник. Смотря на ночное небо, усыпанное звездами, становится спокойнее. В детстве, когда мне было грустно, я всегда пересчитывала звезды на небе, думая, что может тогда будет веселее, но их было так много, что я никогда не могла их досчитать и от этого еще больше злилась, поэтому спустя какое-то время, я стала просто на них смотреть, не думая ни о чем. Привет.- написала я все-таки простое смс. Минут пять компьютер молчал, но потом раздался сигнал ответа: Привет! Как ты? Так давно не писала! Я думал, ты про меня забыла! -_- Я просто собиралась в небольшое путешествие. Какое??? Это сюрприз. Для меня?! Ой ну скажи!!! Мне же интересно! Ммм… Что с тобой такое? Какая-то ты сегодня странная. Обычно ты не так пишешь. Просто я поругалась со своей младшей сестрой. Я знаю, что обидела ее, но понять ее я не могу. А в чем проблема? Она влюблена в парня, которого даже не знает. Ну может она и знает его оболочку, но то что в нутрии ей наверняка не известно. А как она с ним познакомилась? Она, как бы, с ним не знакома. Он айдол. Я не могу понять, как так можно влюбиться в картинку, в человека совершенно тебе не известного. Мне кажется, что айдолы не такие какими они себя выставляют. Минут пять он молчал. Я уже начала немного переживать, но через еще пару минут он все же написал: Ты считаешь, что все айдолы играют роли на сцене? Считаешь, что никто из них не настоящий? Почему ты думаешь, что в айдола нельзя влюбляться? Любовь- это непредсказуемая вещь! Он не подходит ей по возрасту. Для тебя возраст так важен? Мне важно не само число, а поведение человека... Характер... Его внутренний возраст. Я беспокоюсь о ней. Она еще ребенок и ей не нужен такой же ребенок как она… Да и сильно старый не нужен… Ну ты уж определись. ^_^ Ты не переживай так сильно. Она же у тебя умная девочка. Все должны пройти через испытание любви. Ишь ты как заговорил!^_^ Философ прям. Да я такой!!! Вот за что мне нравилось с ним переписываться, так это за то, что, находясь где-то далеко, он умел развеять угнетающую обстановку. А что за сюрприз ты мне хотела рассказать?^w^ Вспомнил все-таки? А как я мог такое забыть! Я люблю сюрпризы!!! Уруру… Мое лицо озарила добрая улыбка. Этот парень на расстоянии умеет заряжать позитивом. Я в Корее! … Что? Как? Неужели? Почему раньше не сказала? Это же здорово!!! Мы же с тобой встретимся, да? Когда? Когда? Конечно, встретимся, только после того, как я закончу свои дела. Это хорошо. Я буду ждать!.. Ой, прости, мне надо бежать. Потом тебе еще напишу. Пока! Пока! Посмотрев еще немного в окно, я бросила взгляд на кровать МинРи. «Наверное я все-таки переборщила. Нужно извиниться перед ней.» Выключив ноут и переодевшись в другую одежду, я вышла из комнаты. Оглянувшись по сторонам, я подумала: «А куда идти? Где же она может быть? У Джуна! Но где его комната?» Поставив перед собой задачу, извиниться перед сестрой, я пошла на поиски нужной двери. Помимо нашей, на этаже было еще две. Открыв и заглянув в одну из них, я обнаружила там ванную. Сделав логический вывод, я уверенным шагом направилась к последней двери. Забыв постучаться и чуть ли не с размаху открыв эту дверь, я встала на пороге как вкопанная. Посредине комнаты спиной ко мне, выворачивая футболку, стоял Джело. Он был здесь один. Смотря на его стройные длинные ноги, наблюдая за напряженными мышцами спины, я не могла поверить, что этому парня может быть семнадцать лет. - Ой, Нуна, ты меня напугала! Я не слышал как ты зашла,- сказал он, поворачиваясь,- тебя, наверное, отправили, меня позвать. Я готов! Пошли вниз!- все это время с его лица не сходила улыбка. -Ты МинРи не видел случайно? Мне нужно с ней поговорить,- спросила я его, выходя следом за ним. - Она заходила, но они с Джуном сразу же вышли, возможно во двор. - Ммм… Спасибо. - Что-то случилось? Она была какой-то грустной. - Просто я плохая сестра. Вместо слов поддержки я на нее накричала,- решила я не скрывать. - Я не думаю, что такая уж плохая, просто ты, возможно, хочешь ее так защитить. - С чего ты это взял? Ты же меня даже не знаешь! - Я чувствую это. К тому же вижу, что ты любишь и беспокоишься за нее,- тепло улыбнувшись, сказал он. «Что-то есть в этом парне, что притягивает людей»,- подумала я. Спустившись на первый этаж, мы зашли в столовую. Все уже сидели за столом, а мисс Пак расставляла блюда. Сев за стол, все принялись за еду. Когда время дошло до десерта, мистер Чхве начал разговор. - ЧунХон, мы тут подумали… Может ты покажешь ребятам Сеул? Хоть ты и сам там не так давно, но все же знаешь его и сможешь показать ребятам все его красоты. Как считаешь? - Я не против! Конечно покажу!- воодушевившись, ответил он. - Ух ты! Мы едем в Сеул! Ура!- воскликнула МинРи. « Ну хоть успокоилась. Это хорошо. Джун умеет воздействовать на людей.» - Ну вот решено. Тогда завтра, после обеда, вы отправитесь в столицу. - Подождите,- начала я,- а где мы там будем жить? - У меня в общаге,- сказал Джело, как будто это был вопрос, который даже не стоило обсуждать. - А твои одногруппники против не будут? И что ты скажешь менеджеру и агентству? - Ребят самих там нет, а менеджеру я скажу, что вы мои родственники, и он договорится с агентством,- расплываясь в победной улыбке, выпалил он. - Ну тогда ладно,- заражаясь от него весельем, проговорила я. « Значит, едем в Сеул!? Возможно встреча с «лисом» будет раньше, чем я думала!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.