ID работы: 1654686

Воспитанница Демона

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
thestory бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Тьма поглощала весь зал, который и без того был темным. Ни капли света не пробивалось через стальные окна и свинцовые двери. Людей, которые находились в этом зале, окружали сотни хрустальных зеркал. -Пообещай мне, Бельфегор! Ты слышишь меня? Ты единственный кому я могу доверить мое самое главное сокровище. Дай мне слово, что ты будешь заботиться о ней до самой ее смерти и не оставишь на произвол судьбы. Она все, что у меня было, есть и будет! - женщину, казалось, било в конвульсиях, она говорила это дрожащим голосом, который срывался на крик. Она была такой молодой, но ее морщины говорили обратное. Синяки вокруг чистых зеленых глаз делали ее старее. Ее волосы шоколадного цвета, которые всегда были ухожены и красиво уложены, сейчас были спутанные с комками грязи. -Почему ты доверяешь мне, а не Кристоферу? Он ведь ее ангел-хранитель! И таскаться будет за ней всегда, хочет он этого или нет. Ты хоть понимаешь, что предлагаешь демону?! -Я могу на тебя положиться. - с этими словами, она отдала закутанного в одеяло ребенка парню, с волосами цвета воронова крыла. Молодой человек замешкался, но ему все же пришлось взять его на руки. Ручки малышки освободились с оков одеяла и крепко схватились за рубашку парня. Кира в последний раз посмотрела на дочь нежным любящим взглядом. -В этих руках ты будешь в безопасности, солнышко. И тут, уши парня и маленькой девочки заполнились пронзительным криком молодой женщины. Она упала на колени, извиваясь и ломая себе кости с ужасным треском. Зеркала в зале наполнились болью и страданиями. Каждое зеркало отображало те страшные мучения Киры. От этого ребенок громко заплакал, и парень был вынужден прижать его к груди, дабы закрыть его уши. -Тише, малышка, скоро все закончиться. - спокойно сказал Бельфегор, все еще наблюдая за матерью бедной сироты. Крик оборвался, заполнив зал немой кромешной тьмой. *** -Несносное дитя, где тебя черти носят?!-не сдерживаясь, Бельфегор прогремел своим громким звонким голосом, - Ты что, решила меня в гроб свести раньше времени? -Ты и так уже мертв, Бельфегор. Я просто была в душе, почему ты такой нервный? - с насмешкой сказала смуглая девушка с каштановым цветом волос. Ее медовые глаза казалась добрыми и в то же время устрашающими. -Адриана,-злобно, сквозь зубы прорычал парень,-каждый раз, когда ты уходишь в ванну, я могу подумать все, что угодно, так как ты зависаешь там несчетное количество времени! Ты ведь любишь уходить гулять тогда, когда я этого не вижу, даже не предупредив меня об этом! И, что же мне прикажешь делать тогда? -Почему я должна предупреждать тебя? Ты мне никто! - бросила девушка. Выражения лица парня резко поменялось, и из злобного чудовища, как всегда говорила Адриана, он превратился в человека "меня-ничего-не-волнует". Девушке это лицо было знакомо, она видела его часто, когда они ссорились. -Тебя никогда не смущало, почему тебя воспитывает демон? Ты хоть имеешь представление, кто это? Нет? Так я тебе покажу. Может тогда ты поймешь, от чего я пытаюсь тебя уберечь. - он сказал свои последние слова и вышел из дома, громко захлопнув за собой дверь. Девушка испытывала смешанные чувства, которые еще долгое время не давали ей покоя. Они часто выясняли отношения между собой, но дело никогда не доходило до того, что бы Бельфегор решал взять ее с собой. Она и понятия не имела, чем он занимается, когда уходит из дома. Когда Адриана была маленькой, она расспрашивала его, где он работает, куда уходит каждый день, оставляя с Кристофером, ее ангелом-хранителем. Но он отмалчивался, либо же врал. За то уж с ангелом она не ссорилась никогда, он всегда понимал ее и поддерживал тогда, когда у нее были проблемы. "-Почему мама не оставила меня с тобой? - спросила маленькая девочка. -Твоя мама считала, что Бельфегор сможет уберечь тебя от всего, чего пыталась уберечь тебя она сама. - вздохнув, ответил ангел." И так он отвечал ей каждый раз, когда она спрашивала его об этом. И сейчас, когда девушка не могла найти себе места, она ожидала Кристофера. "Почему же ты не идешь? Меня все бросили, ты не можешь поступить со мной так же!" - говорила про себя Адриана. Она была зла на то, что не может покинуть этот дом, не может выйти из четырех стен, в которых запер ее "отец". Молодая девушка никогда его так не называла, только за глаза и то, в кавычках. Так она просидела еще очень долго, но никто так и не пришел к ней. "Ну что ж, никто не идет ко мне, тогда я пойду,эм...к кому-то. Я люблю приключения и мне никто не помешает". Ну как вы понимаете, так она говорила всегда перед тем как совершить побег из дома. Она взяла с собою теплую кофту, плеер, наушники и засунула все это в небольшой черный рюкзачок, с которым она всегда ходила на прогулку. Она нашла ключи там, где обычно прятал их хозяин дома и промурлыкала себе под нос: "Ну что "папуля", прощай. Хм...может действительно записку оставить, что бы не волновался". Адриана включила свет на кухне, нашла блокнот с ручкой и принялась писать. "Отлично". - сказала девушка полюбовавшись своим творением. Она прицепила записку на холодильник и выскользнула из дому. Набрав в легкие воздуха, она готова была кричать от восторга, что она и сделала: -Свобода! -Оу, ты действительно так думаешь? - послышался язвительный голос за спиной девушки, который заставил ее подскочить на месте. -О, Господи! - вскрикнула Адриана и обернулась. -Ну почти, - улыбнувшись, сказал Бельфегор, - неужели ты не понимаешь, что ты и я обречены быть вместе до самой твоей смерти! -Что, прости? До какой такой смерти? Какой такой обречены? Ты наверное смеешься, - она истерически засмеялась, видно подумав, что это была шутка. Парень покачал головой и у девушки распахнулись глаза. -Слушай, ты наверное не читал законов... -Законы здесь не при чем, Адриана, пора бы уже понять. Ты ведь уже такая взрослая, а ведешь себя как ребенок. Почему я должен все тебе объяснять, если ты должна это все знать. - спокойным непривычным тоном ответил Бельфегор. У девушки на глаза навернулись слезы: -Но я не хочу всю жизнь просидеть в этом вонючем сарае! Я им по горло сыта. У меня есть условие. Демон улыбнулся и показал рукой: "Валяй". -Теперь всюду я буду рядом с тобой. Я хочу работать, так же как и ты. Я могу помогать тебе. - глаза девушки так и загорелись от идеи, которую она столько лет держала в себе. -Ты хоть представляешь себе Эту работу? Ты уверена в этом на все сто процентов? -На все двести, - с чувством гордости произнесла Адриана. На лицо парня легла тень ехидной улыбки, а глаза засверкали: -Доброй ночи, я разбужу тебя пораньше. - он встал с лавочки, которая стояла на веранде и открыл дверь в дом: -Дамы вперед, - сказал он, указывая в тьму. От его взгляда, по телу девушки пробежался едва заметный холодок. -Доброй ночи,- прошептала девушка, в последний раз почувствовав на себе теплый ветер ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.