ID работы: 1654686

Воспитанница Демона

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
thestory бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Адриана Я проснулась еще до того, как этот дьявол должен был меня разбудить. С приоткрытыми глазами я поплелась в ванную комнату. Пока я чистила зубы, ко мне в голову пришла гениальная мысль - принять ванну так, как я люблю: с пенкой, пузырьками и ароматическим маслом лаванды. Я погрузилась в нежные объятья воды и прекрасного аромата. Я даже не знала, во сколько меня собирались разбудить, поэтому решила не засиживаться там долго. Приятный запах дурманил и расслаблял, я снова погружалась в сон... -Ты просто больная на всю голову! Ты что, действительно меня так ненавидишь?! Ты хоть представляешь, что могло случиться, не пришел бы я? Бельфегор сильно тряс меня за плечи и кричал прямо в лицо. А что я? Кто он такой, что бы запрещать спать мне под водой? Где хочу, там и сплю, что он вообще себе возомнил? "Папуля" посадил меня на стул возле зеркала, достал фен и принялся сушить мои волосы, а я тем временем сидела и смотрела на него с недовольным выражением лица. -Дурочка ты, Адриана. Я тебя спас, а ты вот так на меня смотришь. - сказал Бельфегор. Теперь,он взял мою щетку и бережно расчесывал мои непослушные волосы. -А может быть, было бы проще, если бы я умерла. Ну вот сам посуди, тебе лишний груз с плеч. Тогда бы, за мной пришел Кристофер и я стала бы такой, как он. - мечтательно сказала я. -Еще придет твое время, не переживай, а если хочешь это как-то ускорить, то не советую. Самоубийцы вряд ли становятся ангелами, девочка, - спокойным тоном произнес он, - а теперь одевайся, и побыстрее. Мы и так уже опоздали из-за тебя. После этих слов демон покинул мою комнату. *** Мы приехали к месту назначения на машине Бельфегора. Он припарковался возле небольшого коттеджа у озера. "Видимо,здесь живут состоятельные люди". - сказала я себе и тут же услышала ответ: -Правильно мыслишь. А теперь, включи логику и скажи, зачем мы здесь? -Ну, видимо, это один из твоих спонсоров, с которыми ты работаешь. - неуверенно промямлила я. -Ох, почти угадала, - сказал он и вышел из машины. Я последовала его примеру. Я была одета в черное платье, которое облегало мою фигуру, на мне были высокие каблуки. И в это все, мне сказал одеться мой опекун! Ей богу, ненавижу шпильки на которых можно слетел с лестницы буквой зю, тем более короткие платья, в которых ходишь, как будто на тебя нацепили...эм, если быть точным: ничего. -Держись за меня,- приказал парень. -Ты что, с ума сошел? Зачем? - удивилась я. -За забором, дура. Слушай и выполняй то, что буду говорить тебе я. - сказал он своим фирменным тоном: "Лучше-меня-не-злить". Я покорно протянула руку и Бельфегор взял ее под свою. -И хватит называть меня дурой! - сквозь зубы, прошипела я. Дверь домика открылась просто перед нашими лицами и оттуда выглянул пожилой, сморщенный старичок. -Чего вам? - злобно отозвался он. -У меня, с моей избранницей есть к вам предложение, которое будет стоит Нам очень дорого, в плане денег. - произнес Бельфегор. -А чего это будет стоить мне? - заинтересовано спросил старик. -Для начала, впусти нас. Мужчина нерешительно открыл для нас дверь и мы вошли. Внутри все выглядело, я бы сказала, не дешево, дом вполне состоятельного человека. На полу, в каждой комнате лежали дорогие на вид ковры, за которыми, я уверена, часто ухаживают. Весь дом был в белых тонах, которые напоминали мне место, где я бывала в детстве с Кристофером. Он в тайне от Бельфегора водил меня туда, где живут такие же, как он. Его братья по началу удивлялись, почему я, простая смертная, вижу ангелов. Но даже я не могла ответить на этот вопрос. Я столько лет прожила под одной крышей с демоном, что ни чему, кажется, уже не удивлюсь, тем более тому, что я могу видеть то, чего не видят обычные люди. Здорово чувствовать себя особенной, не такой как все. Я слушаю музыку, которая помогает находить ответы на мои вопросы, дает силы не сдаваться перед поставленной целью и идти до конца, верить в себя и в свои возможности. На первый взгляд, она для кого-то может казаться агрессивной, но это только для тех, кто не может чувствовать настоящую музыку всем организмом, каждой клеточкой своего тела. Моя музыка всегда помогала мне выражать собственное мнение, а так же познавать все, что находиться вокруг. Из-за своих вечных мыслей, я как всегда потеряла нить разговора. -Итак, как мы поступим с вами? Вы подпишите договор и будете счастливы и обеспечены до конца жизни. Только посмотрите на это...-сказал демон, поворачивая голову куда-то в сторону и показывая рукой, - неужели это не то, чего желаете от этой жизни? Признайтесь, вы не заводите семью только потому, что вам жаль тратить все свои деньги на мелких грызунов от которых вовсе никакой пользы. Вы считаете детей нахлебниками и "в-пустую-потраченное-время-и-деньги", ведь я прав, не так ли? Старик лишь молчал и смотрел на мешок с ценностями, который как будто материализовался в воздухе. Я старалась смотреть на это все, оставаясь с серьезным лицом и высоко поднятой головой, но на самом деле, я не понимала, зачем и что он вообще делает! Пожилой мужчина жадно кинулся в сторону мешка, наполненного деньгами, золотом, серебром, диамантами и прочими ценными вещами. -Как я понял, вы подпишете контракт, - самодовольно и тот же час серьезно сказал Бельфегор. -Да-да, давай сюда, - старик схватил ручку и вывел на белоснежном листе, на котором было что-то напечатано, свою извивистую подпись. Демон ухмыльнулся и стал наблюдать за мужчиной. Мешок с деньгами начал превращаться в пламя и своими огненными руками обхватывать кричащего дедулю. В муках и дикой агонии, он извивался и яростно нас проклинал. На это было невозможно смотреть. -Первый и последний на сегодня, слава Чертам. А у меня таких как он, бывает по несколько на дню, так что сегодня тебе повезло, солнышко. -Повезло, так повезло, ничего не скажешь... - только и ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.