ID работы: 1654686

Воспитанница Демона

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
thestory бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Целый вечер меня трясло как не нормальную. Я даже и не догадывалась, какая работа у моего опекуна! Боже, неужто нужно быть такой дурой, что бы не догадаться? Я верила во все святое, отказываясь видеть все то, что происходит вокруг меня. Интересно, ему нравится убивать? Может быть он вынужден это делать, но не хочет? Мне кажется, стоит поговорить об этом с самим Бельфегором. И тут раздался стук в дверь. Легка как на помине. -Я как раз собиралась к тебе, - сказала я, узрев демона в своих дверях. -Я только зашел сказать, что мне нужно будет уехать на пару дней. Ну а теперь я вернусь туда, откуда пришел и ты можешь снова собираться ко мне, - сказал Бельфегор, разворачиваясь. -Ну раз ты уже здесь, то почему бы нам не поговорить? -Ты хочешь устроить мне допрос? - спросил он, подняв одну бровь. -Нет, просто я не верю, что ты можешь просто брать и убивать людей! - вспылила я. -Адри, - спокойно начал он, - я демон. -Тогда почему ты никогда не говорил мне всей правды? Не говорил кто ты и чем занимаешься, не говорил где и среди кого мы живем. О Боже, да я и до сих пор этого всего не знаю! Знаю лишь положительные стороны этого мира. И все время ты говорил, что опасность подстерегает на каждом шагу, но даже не рассказывал какая именно опасность. -Только потому, что твоя милая обиженная мордочка доставляла мне удовольствие, - улыбнувшись сказал демон. Сказать, что мои глаза выползли из орбит, - не сказать ничего. Я смотрела на его самодовольную рожу и удивлялась, как легко он может превратить ссору в веселье. Когда он говорил подобное, я смеялась и прекращала злиться на него, но не сейчас. Это был серьезный разговор и перевести тему ему не удастся. -Зачем ты так со мной? -Ахаха вот опять, - сказал он и подошел ближе, - какие милые пухлые щечки. -Что? Пухлые? Нет, нет, нет! Я не могла поправиться, я целый месяц сидела на чертовой диете! - вскрикнула я и вырвавшись из его рук, побежала к зеркалу. -Ну и где же они пухлые? - спросила я после того, как проторчала у зеркала, всего на всего, пару часиков. Но Бельфегора и след простыл. Блин, он же уезжать собирался. Совсем из головы вылетело. Я побежала по лестнице вниз и пулей залетела в его спальню. -Ох, черт, прости, - я начала закрывать глаза руками, ибо он был голым, - я не думала, что ты... -Ой да ладно тебе, я же в трусах, - засмеялся он, - вот если бы я был без них, вот тогда нужно было глаза прятать, и то, мне стесняться не чего, - в его голосе я четко услышала ухмылку. -Я позже зайду, - промямлила я, разворачиваясь. -Я одет, малышка, хватит себя мучать. -В каком смысле мучать?..оуаа, - открыв глаза я снова их закрыла, - ты зачем меня обманул?! Его обнаженное тело приблизилось. Ком стал в горле. Я ощущала тепло, которое исходило от Бельфегора. Если честно, от такого напряжения, которое резко накатило на меня, захотелось убрать руки и посмотреть на его торс. Я убрала палец, что бы одним глазком посмотреть, но меня ждал облом. -Ага! Попалась! -Но...ты ведь только что был без одежды! Это все твои дьявольские уловки! -Тише, солнце, не кипятись, я ведь могу и раздеться. - ухмыльнулся он. -Да иди ты! - закричала я и убежала. Я поднялась в свою комнату и запрыгнула на кровать. Я все же увидела его прекрасный накаченный пресс и красивую грудь. О нет. Что я несу? Я потрясла головой, отгоняя прочь странные картинки возникшие в моей глупой голове. -Ты приходила спросить меня о чем-то? - заглянув в комнату, спросил Бельфегор. -Я? Спросить? - растерялась я, - Ах, да! Ты успеешь к балу? -Думаю, что успею. А если нет, желаю хорошо провести время. - его веселое лицо превратилось в серьезное. -Я буду ждать тебя, Бельф, - улыбнулась я, - без тебя вечеринка не может пройти! Постарайся успеть, ладно? -Конечно, Адри, - подмигнул мне демон. Я любила эти моменты идиллии, моменты, когда мы могли мило болтать и веселиться. И все таки, когда он уезжал, мне его не хватало. А уезжал он бывало часто и на долго. Всегда мечтала сбежать от него к ангелам, но я никогда не думала, какой будет моя жизнь без него. Все таки, он всегда был рядом, воспитывал и ухаживал. О Господи, как представлю, что ему пришлось делать, когда я была совсем маленькой. Он черт возьми меня голой видел! Ближе Бельфегора у меня, все таки, не было никого. Вот блин, я же хотела поговорить с ним! Ну почему ничего не может долго держаться в моей голове? Придется ждать, когда он приедет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.