ID работы: 1654686

Воспитанница Демона

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
thestory бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Два дня я просидела дома как проклятая, в ожидании чуда. За все это время Бельфегор хотя бы мог дать знать о себе. Я ведь даже не знаю, где он находиться и когда приедет. А мне уже тошно здесь находиться! Мне,конечно, есть чем заняться, но все же, тот факт, что я не могу выйти из дома меня напрягает. Интересно, смотрит ли сейчас за мной Кристофер? Я спустилась вниз по лестнице, открыла дверь и вышла на улицу, вдохнув чудесный запах осени. Большая часть листьев уже осыпалась, оставив деревья совсем голыми. Легкий ветерок подул прямо мне в лицо, заставив почувствовать озноб, который прошел по моей коже. Я ступила за порог и... вуаля! Ничего не произошло и Беса нигде не было видно, как ни странно. Обычно, как только я выходила из дома, он неким образом появлялся перед моим взором. Я ступила еще один шаг - ничего. И так шаг за шагом, периодически останавливаясь. Кажется, по тому, как на меня смотрели люди, это выглядело довольно странно. Я поняла, что вокруг все спокойно, мирно и тихо, поэтому можно больше не бояться. Я шла уверенным шагом в центральный парк, который находился недалеко от нашего дома. Я, почувствовав себя свободной, разбежалась и прыгнула в кучу листьев, под которой оказался мусор. -Вот черт! - выругалась я себе под нос. Не смотря на то, что я была, мягко сказать, в дерьме, я продолжила путь, ощущая на себе взгляды людей и слыша их смешки. -Чего уставились? Я нормальная! - крикнула я, от чего они еще больше стали смеяться. Я дошла до огромной арки, которая находилась в самом сердце парка, но людей там не оказалось. Возле этой арки, на пьедестале стояли белые колоны. Я подошла туда ближе и услышала тихий стон. -Кто здесь? - спросила я, немного испугавшись. Мне никто не ответил, но я все еще продолжала слышать ужасные стоны, которые терзали мою бедную добрую душу. Ох, когда-то это меня погубит. -Прошу...я здесь...- услышав это, я мигом сорвалась с места и побежала туда, откуда доносился измученный голос. За одной из колон лежал полу-голый мужчина в белых штанах, пропитанных кровью. За его спиной были ярко алые ,от кров,и крылья, его грудь была вся в глубоких ранах, из которых так же сочилась темно-бордовая жидкость. Он лежал оперевшись о колону и тихо постанывал. -Господи! - вскрикнула я, - Что с вами произошло? -Меня выгнали из служителей Бога, просто вытолкали с небес...крылья отказали и... -Тсс, тише, я помогу вам, только ничего не говорите. Я стала аккуратно поднимать его. Он был тяжелым и мне было не легко. -Погоди, нужно позвать на помощь, - сказав это ,я положила ангела обратно и стала доставать телефон, но меня резко остановили, схватив за запястье. -Нет, я звоню другу, он поможет. - я стала успокаивать измученного мужчину. Он освободил свою мертвую хватку. Странно, как на тяжело раненого, она у него была сильной. Достав телефон, я судорожно начала искать в телефоне номер Бельфегора. -Черт! Почему когда он не нужен - он всегда тут как тут, но когда он необходим - его не найдешь нигде? - я была ужасно зла на этого Черта. Я звонила седьмой раз подряд и подсознание выдавало мне не приятные картины. Надеюсь хоть с ним все хорошо и он не берет трубку только для того, что бы позлить меня. -Ну и пошел ты! - прокричала я гудкам в трубку. -Эй, я еще здесь, - простонал ангел. Я снова попыталась поднять его. И так и сяк, и кое-как с раза так двадцать седьмого, мне удалось закинуть его себе на плечи. -Прошу прощения за столь интимный вопрос, но сколько ты весишь? - невзрачно поинтересовалась я. -У меня к тебе встречный вопрос: Чем от тебя воняет? - уже повеселее промычал мужчина. -Я упала в кучу мусора. И вообще, задавать такие вопросы девушкам неприлично. - выкрутилась я. -Ох, и правда, почему я не подумал об этом? -Я вижу, тебе лучше, - заметила я. -Ты на меня так влияешь, - сказал ангел с кокетливой интонацией. -Черт, ты на грани жизни и смерти, но флиртуешь со мной! -Я пытаюсь разрядить обстановку. -А я ведь просила молчать. Вот упрямый. Хоть я и не видела его лица, все равно почувствовала, что он улыбнулся на это. Еле-еле дотащила его до дома, ноги отваливались, руки немели, а нужно было посадить его на кресло, достать ключи из-под коврика, взять его обратно и занести в дом. Я только развернулась, что бы вернуться за чудиком, как тут увидела перед собой злющие глаза Бельфегора. -И как ты мне это объяснишь? - прорычал он. -Ты только помоги мне затащить его в дом, а там уже разберемся, потому что я сама ничего не знаю. -Что?! Ты хочешь что бы я помог тебе занести в Мой дом того, кого ты подобрала на улице? - от его крика у меня заложило уши. -Ты посмотри на него! Как я могла пройти мимо, когда он весь истекает кровью? - не выдержала я. Демон поскрипел зубами и через секунду на его плече повис беспомощный ангел. -Дверь,- только и сказал он, посмотрев на меня так, как будто я совершило что-то плохое, а не спасла человека. Ну, может, и не совсем человека. Я открыла дверь и молча вошла следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.