ID работы: 1654686

Воспитанница Демона

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
thestory бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы вошли в дом и Бельфегор, затащив ангела в гостинную, кинул его на диван, показывая свою неприязнь, не скрывая этого. Я чертехнулась про себя и невольно вздрогнулась, подумав о том, что почувствовал бедняга. -Ну зачем же ты так с ним? Он ни в чем не виноват! - в сердцах вскрикнула я и посмотрела на него укоризненным взглядом. -Ты привела ко мне в дом совершенно незнакомую тебе личность и еще смеешь мне потыкать! - взревел он и развернулся к ангелу, когда он попытался обратить на себя внимание тихими стонами. Он взял стул, присел около дивана и начал размеренно дышать. Я подошла и положила руку ему на плече. -Давай просто поговорим, я не хочу ругаться, тем более, ему нужна помощь. - сказала я, кивнув головой в сторону ангела. - Кстати, как тебя зовут? -Эрик, - улыбнувшись, сказал мужчина с красивым именем, - а тебя красавица? - вот зараза, лежит, не может пошевелится, еще и умудряется заигрывать. Я услышала рычание Бельфегора и посмотрела на него. -Если бы я был ее мужем, ты бы тоже посмел так к ней обратиться? - спросил Бельфегор с не скрываемой злостью. -Но ты ведь не ее муж. - парировал ангел. -Да, и откуда тебе это известно? -По крайней мере, я знаю, что девушка слишком умная, что бы связывать свою жизнь с таким, как ты. Если честно, я не ожидала такого поворота событий. Я знала, что может случиться, если я не остановлю Бельфегора. Демон уже вскочил со стула, не в силах сдерживать ярость. -Остановись, прошу тебя, - я схватила его руки и сковала своими у него за спиной, - давай просто послушаем, что он расскажет, ладно? Мужчина сумел успокоиться и сесть обратно на стул. Я сходила на кухню за домашней аптечкой и присела на колени возле Эрика. Достав оттуда вату, бинты и травы на спиртовке, стала протирать раны на груди ангела. Нежно, что бы не сделать неприятно, проводила по каждому изъяну, другая рука лежала на плече, поглаживая измученную кожу. Демон сидел рядом и смотрел на это. Я слышала, как скрипят его зубы и понимала, как ему это все не нравится. -Можешь начинать свой рассказ, я не помешаю. -Дело в том, что мои братья посходили с ума, они постоянно твердили лишь об одном: о том, что мы должны переманивать людей, которые на гране выбора между добром и злом. Им не нравилось, что чаще всего избранные переходили на сторону зла. Иногда даже ангелы по своей воле становились падшими. Я стал на защиту прав выбора и меня из-за этого выгнали с небес. Они сказали, что я предал их и могу теперь быть свободным. Когда он закончил, предательски защипало глаза. Он рассказывал об этом так чувственно, что я еле сдерживалась, особенно последнее. Мне стало жаль его и я подошла, склонившись, обняла его. -Ничего, все будет хорошо, ты вернешься домой, мы поможем тебе! Так ведь, Бельф? На что демон встал и ушел к себе в спальню,ни сказав ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.