ID работы: 1654686

Воспитанница Демона

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
thestory бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы подъехали к старому домику в густой, все еще зеленой роще. Машина остановилась, фары погасли, но никто из нас не проронил и слова. Тишина меня угнетала, и я решила, наконец, ее нарушить. – Почему мы просто не вернулись домой? Я устала, Бельф. – Может быть, я просто хочу побыть с тобою наедине, а дома это сделать невозможно, потому что ты притащила в дом отшельника! – Да как ты можешь так говорить? – его слова всерьез задели меня. Почему это он делает, выводи из ничего? – Неужели он сделал что-то плохое? Он все, таки не виноват в том, что встал на защиту прав людей. С его стороны очень отважно было так поступить, он не промолчал и… – Да ты послушай себя! Ты говоришь, как наивная влюбленная дурочка. Ты же вовсе его не знаешь, черт бы тебя подрал! – А ты ведешь себя, как ревнивый ублюдок, у которого совсем не осталось человечности! – О чем ты, Адри? Ничего, что я порождение гребаной тьмы?! – его голос становился выше, а в глазах, в прямом смысле слова, пылали огоньки, – О какой человечности ты говоришь? – Ты сам сказал, что не равнодушен ко мне, – мои щеки слегка покраснели, мне никогда не приходилось разговаривать на такие темы с человеком, который меня воспитывал, – Если ты такой, как ты о себе говоришь, тогда я не думаю, что ты можешь испытывать к кому-то подобные чувства. – Возможно ты права и я просто слегка привязался к тебе за все эти годы, но ты так красива…Это платье шикарно на тебе смотрится и я готов разорвать на тебе его. Сказать, что моя челюсть упала мне на колени, а глаза вылезли из орбит, - это не сказать практически ничего. Я смотрела на него выпученными глазами, а до него кажется только через время дошло то, что он только что сказал человеку, которому еще семнадцать лет назад менял пеленки. – Твою мать… – Это что, все, что он может сказать? Мой пульс, кажется, бьется везде, где только можно. – Я надеюсь, ты не для этого меня сюда привез, – я немного замялась, мне было стыдно поднимать свой взгляд на него, я не знала, что могу там увидеть. Он взял меня за подбородок и поднял мой взгляд на себя сам. Огоньки угасли и на меня смотрели милые виноватые глаза. – Прости меня, я сам не знаю, зачем я это сказал, на самом деле я этого не хочу. – Почему? – вдруг, неожиданно для себя спросила я. Слова сами вырвались из моих уст. Демон вдруг поднял одну бровь и вопросительно взглянул на меня. – Почему ты этого не хочешь? – Да что за бред? Что я несу? Боже, Адриана, заткнись! – Знаешь, мне кажется, нужно сделать вид, что ты не спрашивала меня об этом, я прав? – сказал он, узрев легкий румянец, проступивший на моих щеках. – Нет, ответь. Ты ведь сказал, что хочешь это сделать, а потом сказал, что не хочешь… Я начинаю чувствовать себя непривлекательной. – Господи, что же ты со мной творишь?! – Хочешь, что бы я повторил, как хочу снять с тебя это платье? – спросил он, положив руку на мое плече, как раз там, где находиться бретелька от платья. Холодок пробежался по моим обнаженным плечам и ногам. Вот теперь пора делать ноги. – О, спасибо, твой жест помог мне понять, чего я хочу. – И чего же ты хочешь? – прошептал демон прямо мне в ухо. Я закрыла глаза и чувствовала как его рука, нежно гладит мою руку, и каждое прикосновение, словно приятный укол для моей кожи. Нос терся о шею, заставляя мучительно ждать продолжения. Мои руки невольно тянулись к телу демона, сидящего рядом. Моим разумом как будто кто-то завладел, я слышала стук своего сердца и как теплая кровь бежит по моим венам. – Бельфегор, нет, Бельфегор… – я закрыла глаза и старалась уловить каждый контакт его губ и рук с моим телом, – Бельфегор! –Знаешь, солнышко, ты меня ужасно пугаешь, – вдруг раскатился голос прямо над моей головой. Мои глаза распахнулись, и что вы думаете, я увидела? Конечно же, перекошенное лицо своего личного демона! Как я была рада, когда вспомнила, что он не может читать мои мысли, иначе бы я просто сгорела со стыда. – Оу, мне просто приснилось, что ты отравился пиццей. – Господи, что за нелепая отговорка? Пиццей? – Э…ясненько, – только и ответил он, надеюсь, он не подумал ничего лишнего, хотя почему бы и нет. Я ведь практически стонала его имя! – Ты это, наверное, забудь о вчерашнем, мне не стоило так себя вести. Ты права на счет Крэка. – Эрик, – поправила я. – В общем, это не важно. Пусть он остается, сколько ты пожелаешь нужным его здесь оставлять. Так как мне все еще неприятен этот тип, я поживу у Мерины. – Воу, притормози коней. Что еще за Мерина? – я не ревновала, нет, что вы. Просто я обязана знать, где мой опекун. Ну, это понятно, потому что он мой воспитанник, и я тоже волнуюсь за него. Блин, много текста… – Девушка, с которой я вчера познакомился на вечеринке. Довольно приятная особа. Ну что ж, развлекайся, – Бельфегор подмигнул мне и повернулся, для того что бы покинуть комнату и меня осенило, что я совсем не помню, на каком моменте моего сна мы вернулись домой. – Хэй, а на чем мы вчера остановились? – ненавязчиво попыталась спросить я, что бы ни на что ненароком не намекнуть. – Бедняга, совсем тебя вчера вымотал, – усмехнулся он. – В каком смысле? – меня всегда пугала его коварная ухмылка, что означало, либо «Мы здорово отожгли, детка, что ты упала в обморок и ничего не помнишь, какой я зверь, если могу вытворять с девушками такое», ну или же он просто пытается меня позлить. Надеюсь, это окажется второе. – Не знаю, что тебе там приснилось, но мне кажется, что ты совсем не отдохнула, поспи, сейчас только восемь утра. –Прошу, скажи мне, – я состроила щенячье глазки и надула губы, как раньше делала в детстве, что бы выпросить леденец на палочке, которые можно было есть не каждый день или же неделю. – Ты разозлилась, потому что я сказал тебе, как недоволен Мериком и… – Эриком, Бельфегор! –Не важно! – вспыхнул он и продолжил, – Ты надулась и перестала со мной разговаривать и я вынужден был уехать с того прекрасного места, которое хотел тебе показать. О, как же я сразу не подумал пожить там! – Ну, вот и славненько, хоть не с какой-то бабой, которую я даже не знаю. – И Мерину с собой захвачу, – я покраснела, словно помидор. Кажется, он и вправду читает мысли. Он развернулся и ушел, даже не посмотрев на меня. А меня внезапно накрыла волна сна, и я погрузилась в царство Морфея, забывая обо всем. Но так же я понимала, что мне не отделаться от мыслей о том, что я делала в машине Бельфегора во сне, о том, как его фиг знает, сколько не будет дома, и что он в это время будет совсем не один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.