ID работы: 1654686

Воспитанница Демона

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
thestory бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
– Привееет! – кто-то истошно прокричал мне на ухо, и оборвал чудесный сон, – И чего же так кричать? – потирая глаза, спросила я. – Я хочу гулять, – сказал Эрик. Я не видела его со вчерашнего дня и, кажется, он поправляется. – Сколько времени? – спросила я, ища свой мобильный. – Ну, сейчас уже час дня. Я ждал, пока ты проснешься, но потом мне надоело. – Почему ты ведешь себя как ребенок? – с этим парнем явно что-то было не так. Какой-то он гиперактивный сегодня. – Я давно тебя не видел, и вот увидел, поэтому у меня хорошее настроения. – Ладно, иди, собирайся, пойдем, пройдемся где-нибудь. Ангел вприпрыжку убежал куда-то, что показалось мне странным. Хотя, кто его знает, возможно, на ангелах раны затягиваются быстрее. Я заставила свой зад подняться с кровати, но не совсем удачно. Я приземлилась на пол, запутавшись в одеяле. – Я в норме! – крикнула я, что бы никто ни волновался, а то Бельф как прибежит. Ох, точно, он же отлично проводит время с какой-то неизвестной мне особой. Мне кажется, или для начала он должен был познакомить ее со мной, а потом я бы уже решила, что дальше делать. Я стала одеваться под любимую музыку и даже не заметила то, что на меня откровенно палят. – Стучать никто не учил? – надулась я, прикрываясь кофтой. – Да нет как бы, – пробурчал он, закрыв глаза рукой. Я хмыкнула и продолжила одеваться, пока этот странный парень стоял сзади и с закрытыми глазами, вместо того, что бы выйти! – Ты все? – поинтересовался Эрик. – Ты ведь все равно подглядываешь, смысл, спрашивать? – Интересный человек, неужели его не учили никаким манерам? И почему же мне не взять и не выгнать из моей комнаты? – Из вежливости, – А нет, кажется, все-таки, чему-то учили. Я улыбнулась про себя и подумала, что он действительно какой-то чудаковатый. Мы спускались по лестнице и смеялись с его хороших манер. Он признался, что притворялся лишь бы посмотреть, как я переодеваюсь. Типичный мужчина. Я думала хотя бы на небесах они не такие похотливые, как здесь. Но я на него не обижаюсь, все мы люди. На улице крапал небольшой дождик, поэтому мы захватили с собой зонтик, надели дождевики. Для Эрика я откопала старый плащ Бельфегора, который оказался как раз на него. Мы вышли из дома все еще смеясь. Что мы только не обсуждали. Я рассказывала ему, как люблю читать, о музыке много говорить не пришлось, он и так все слышал. Сначала он сказал, что для него слишком громко, когда в плейлисте заиграла песня группы Adept, но когда после нее из уст динамиков полилась песня 30 Second To mars, он оценил их творчество. – Думаю, ты полюбишь мою музыку. Всегда хотела быть частью рок-группы. Так же собирать огромные стадионы, которые от одного твоего взгляда и от одного аккорда будут отдавать тебе свою душу. – Я говорила об этом так увлеченно, что не заметила странного выражения лица ангела. – То есть, как я понял, ты перейдешь на сторону зла, и будешь забирать души людей с помощью того, как ты говоришь, они доверяют больше всего?! – ужаснулся он. – Ох, нет, конечно, ты не правильно меня понял. Забирать души людей, - означает то, что люди будут любить тебя за то, что ты для них делаешь. Они будут добровольно их отдавать, но не так, как их забирают демоны. Частичка души каждого будет лететь в мое сердце. Таким образом, люди становятся лучше. Гораздо приятнее делать добро людям и видеть их улыбки в твою сторону. Представляешь? Миллионы искренних улыбок. – Значит, ты все-таки хочешь быть на стороне добра? Хочешь быть ангелом? – Не знаю, давай не будем об этом, хорошо? Сейчас не тот момент, когда бы я хотела загружать себя мыслями о том, что высосет мое настроение до дна. Мы проходили как раз мимо той арки, под которой я нашла полуживого Эрика. Он взглянул туда и прикрыл глаза. – Тебе плохо? – заботливо поинтересовалась я, – Кажется, не стоило так далеко отходить от дома. – Нет, нет. Не стоит волноваться, просто немного устал. – Я сейчас, – сказала я и направилась к колонам возле арки. Я подошла ближе, что бы убедится, что зрение меня не подводит: колоны были белыми как никогда. Странно, кто же мог об этом позаботиться? Может быть это Бельфегор? Хотя о чем это я, ему все равно. Коснувшись рукой рельефной поверхности, я поняла, что краска была свежей. В мгновение мои глаза закутала черная пелена, которая ослепила меня. Я слышала все, что происходит вокруг и понимала, что мне кто-то взял на руки и куда-то тащит. Отличненько! Я говорила, что не могу двигаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.