Дневник
(Фу, противное слово)
МЭМуары кароч.
Собственность Машки.
Кто тронет — ищите свои останки в ближайшей помойке.
P.S. Похороны оплачивать не буду!
Подготовка.
14 марта 2014 г., 22:33
— Так… Чё б мне взять? — Машка стояла перед минибаром и смотрела на разноцветные бутылки. Кстати, она уже успела сделать второй дубликат ключа от «дома» фей.
— Эй, что ты тут делаешь? — в подвал зашла рыжая бесстыжая Блумиха. Девушка с каштановыми волосами, точно пуля, отпрыгнула от «алтаря со святой водой».
— Слышь, ты, зараза!!! Я ж чуть не обосралась! Стучаться, сцуко, надо, СТУЧАТЬСЯ!!!
— Как ты сюда попала?
— Не твоё дело. Это вообще МОЁ, слыхала? МОЁ логово! Каким таким образом ТЫ, амёба соленая, тут обустроилась?!
— Можешь успокоиться?
— Ага. Сгинь, нечистая сила! — Маша скрестила единственные несогнутые средние пальцы. — И вообще, разве ты ща не на сработе должна быть?
— Эмм… Меня уволили. Сказали, что я бездарность и даун… Не понимаю, что я такого сделала?
— Хи-хи… Верно подмечено! Покажи-ка мне этого умного человека.
— Но я действительно не сделала ничего плохого! Животные любили меня и…
— Ооо даа… Любили… Гадить тебе в туфли и жевать твой парик. Не удивлюсь, если это окажется правдой.
— Ах… Тебе не понять… (Прим. от автора: царевна непосрана, блин)
— Причина увольнения только в бездарности?
— Меня просто выгнали.
— Неа… не просто, — тихо пробубнила Машка. Угадайте, кто приложил руку к этой ситуации? Ответ очевиден. И как Блум только не догадалась? Ах да… Даже руководитель зоопарка понял, что она даун.
— Ты что-то сказала?
— Кто? Я? У тебя со слухом всё нормально, слоник? Я говорю: чё лучше: мартини или текила? Или, чисто по классике, взять джинн? — выкрутилась девушка, чей зад сейчас летал по просторам интернета и зарабатывал лайки.
— Опять ты за своё?
— Чё-т смущает? Блин… Никак не могу решить… Придётся всё попробовать!
А тем временем на крыше…
— Эй, Валтор, третью коробку донёс? — обратилась Юля к тёмному магу. Тот, с помощью магии (Прим. от автора: с такой-то запущенной мускулатурой, как обойтись без магии?) тащил по воздуху большую картонную коробку.
— Да. Это всё?
— Терь открывай всё и раскладывай.
— Угу, — Валтор начал распаковывать груз. Из первых двух коробок он достал несколько электрических гирлянд с чёрными пластмассовыми черепами, три железных лома, сломанные пополам грабли, восковые головы людей, куча пакетиков с (возможно) искусственной кровью, целую кучу всяких насекомых и рептилий и другие украшения для Хеллоуина.
— Ничего себе! Как много всего! — восторженно сказала девочка.
— А сейчас разве Хеллоуин?
— Нет, но другие коробки Маша спрятала. Давай, открывай последнюю коробку.
В последней коробке лежали недавно купленные колонки 70×70×70, длинные провода, которые фиг знает, куда надо подключать и какая-то потрёпанная тетрадка в линейку. На обложке этой тетрадки была надпись: «Дневник».
— Как интересно… — тёмный маг ухмыльнулся.
— Чего ты там нашёл?
— Чей-то дневник.
— Покажи! — Юля в мгновение ока очутилась возле длинноволосого парня.
— Сегодня я встретилась с очень симпатичным парнем, но я боюсь с ним заговорить. Может, он немного грубоват, но он очень хороший. Мне кажется, я влюбилась. У него такие красивые, глубокие, полные мыслей глаза, — прочитал вслух Валтор.
— Что?!
— И это Маша писала?
— Погодь, дай-ка позырить! — девочка вырвала тетрадку из рук мага и пролистала её. — Фух… Это не её дневник.
— А чей?
— Какой-то Люды Мироновой, — Юля показала магу надпись «Людочки Мироновой» в верхнем правом углу последнего листа.
— А как он тут оказался?
— Посмотри в коробке, есть ли там ещё что-то?
Вытащив колонки из коробки, Валтор обнаружил под ними около сотни разных тетрадок. Красные, зелёные, блестящие, глянцевые… Каких там только не было. И все чужие.
— О! Так вот, что она имела ввиду, когда говорила, что у неё компромат почти на всех девушек 10-11 классов! — поражённо воскликнула девочка. Порывшись в куче макулатуры, они всё-таки нашли и Машкин дневник. Действительно Машкин… Далеко не каждый стал бы подписывать свой дневник так: