ID работы: 165487

Секреты Флинн-Флетчеров

Джен
G
Завершён
24
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Итак, я снова возвращаюсь к этому фэндому и… Мои взгляды сильно переменились. Все то, что я когда-то писала из этого фэндома, я считаю розовыми соплями. Сюжеты очень надуманы и неинтересны. И вообще все предсказуемо, слишком. Все перевернулось в моей голове после прочтения одного фика, который не походил ни на один другой на сайте. Это было воистину потрясающе! И автор постаралась на славу… Я отвлекаюсь. Очень многие пишут про отношения Финеса и Изабеллы. Не все, но такие ведь есть. Не спорю, это замечательно, но мне немного приелось. Я хочу рассмотреть другую сторону сериала. Сами посмотрите. Финес и Ферб – сводные братья. Так получается, что у Финеса и Кэндис другой отец, а у Ферба мать. Кто они? И что случилось несколько лет назад? Про мать Ферба я пока не думала. А вот об отце Финеса и Кэндис есть три гипотезы. Первая – это Фуфелшмерц. Неплохо, интересно, прикольно. Но! Есть еще вторая, их отец обычный человек Френсис, который погиб в автокатастрофе. А последняя, самая дикая, это Перри. Перри был превращен в утконоса, а когда-то он был человеком. Раньше я склонялась к первым двум, а сейчас я вижу что-то и в третьей, про которую и собираюсь писать. Красиво писать я не умею, пишу любительски. Но как уж есть. Кое-что еще! Прошу, если уж ставите минус – говорите за что. Ошибки, описки, запятые. Да хоть, то, что сюжет не понравился. Главное – озвучить свою претензию. Гнать я не собираюсь. Просто хочу знать, что не так. Короткое вступление… галочка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.