ID работы: 165487

Секреты Флинн-Флетчеров

Джен
G
Завершён
24
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18 "Хватит это терпеть!"

Настройки текста
Ферб понимал, что от этих проблем не спрячешься, никуда не уйдешь, поэтому решил вернутся. Нет, он не собирается терпеть в стороне. Конечно, родители должны разобраться сами, но ведь он не собирается их из-за их разборок страдать. В кармане звякнул телефон. Ферб достал трубку, из которой впоследствии выскочила голограмма брата. -Вы приедете завтра? – Ферб кивнул. – Тогда… Ферб, я знаю, чем мы займемся завтра… - и отключился. Что он там придумал еще? Ему совсем не до постройки очередного сногсшибательного изобретения! Ферб вошел в дом. Родители снова цапались, только теперь из-за того, что Ферб ушел из-за них. Снова грохот посуды. Да, Лоренс – психопат. Ферб вошел в гостиную и оглядел двух «взрослых» людей, которые сами «разбираются». Лоренс швырнул последнюю тарелку в Шарлотту, но женщина ловко увернулась. Спокойно, будто ничего не случилось, Ферб пошел в кухню, вернулся из нее с веником и совком в руках, намереваясь подмести осколки. - Посуда кончилась, - констатировала Шарлотта. – Чем еще собираешься в меня кидаться? - Ох, заткнись! – Лоренс сжал кулаки. - Может, хватит? – влез Ферб, которому явно надоело вся эта возня. – Хватит ссорится, хватит бить посуду… - Между прочим, она уже кончилась, - вставила слово Шарлотта. - Как тебе не стыдно! – взъерепенился Лоренс. – Несколько лет где-то гуляла, а теперь заявилась, кукушка!- при этом, он подлетел к бывшей жене, собираясь ударить. - Пап, не надо! – Ферб во время успел схватить отца за руку. - Ты ее защищаешь?! – возмутился тот. - Да, защищаю! Мне надоела эта тупая ссора! Да вы готовы убить друг друга!.. - Я вообще-то ни на кого не кидаюсь, - заметила Шарлотта. – В таком случае, мне лучше уйти, - она встала, потрепала Ферба по голове и направилась к выходу. – Пока, Ферби. Пока, истеричка! – сказала она с неким смешком и удалилась. «Ферби» - так она когда-то звала его в детстве, в далеком детстве. - Нам нужно срочно уезжать, - спохватился Лоренс. – Эта, - он покосился на выход. – нам покоя не даст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.