ID работы: 165487

Секреты Флинн-Флетчеров

Джен
G
Завершён
24
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Что же произошло дальше? Ничего не обычного, Шарлотта превратилась… только не в утконоса, нет… а в маленькую рыжую лисичку. Почему в лису? Лоренс тоже был удивлен, он всегда считал ее кукушкой. Так вот. Почему я решила вернуть все назад? Ну… Это был не простой выбор. Но в этом мне помогли «Симпсоны». Возможно, вы знаете про них, а возможно, нет. Но в любом случае, в «Симпсонах» есть такая закономерность. Все возвращается назад. Если в начале, Гомер купил пони, то в конце пони должно исчезнуть. Так решила сделать и я. Я думаю, Шарлотта прижилась в новой семье. Ее любят, как питомца и Ферб ее простил. Она видно действительно его любит, раз пошла на это. Перри тоже счастлив. После превращения Шарлотты, изобретение исчезло, а где-то вдалеке послышался крик: «Будь ты проклят, Перри утконос, я так скучаю!..» Я не могу не радоваться финалу. Кто-то сказал, что все так быстро кончается. Ну, для меня это уже лучше. Длинно я писать не умею, хотя последняя глава побольше предыдущих. Эта история даже длиннее той, что про минипутов. И я этому рада. Большое спасибо вам, мои дорогие читатели! Вы и представить себе не можете, как ваши комментарии подгоняли меня и предавали мне сил. Так что, в том, что эта история все-таки дописана, есть и ваша заслуга. Ставлю статус «закончен». Теперь я свободна, и кто знает, о чем я напишу в следующий раз?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.