ID работы: 1655087

Спасибо, что подарила мне счастье

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6. Защитить друзей

Настройки текста
Открываю глаза, и смотрю в окно, солнце только начинает просыпаться. Откинув одеяло, я встаю с кровати. Безумно начинает болеть живот, тело как каменное, сил нет, даже чтобы сходить в душ. Тихо выхожу в коридор, спустившись на кухню, я завтракаю. В доме так тихо и спокойно немного посидев над кружкой чая, и думая обо всем, сжимаю кулаки. Злость и обида смешались в одно. Во всем, что произошло я виню себя!!! Хочется кричать, и ударив по столу, я вылетаю на улицу. Иду по улицам Суны, на глаза наворачиваются слезы, но я держусь. «Больше никто не умрет из родных мне людей, лучше я, чем они. Я всегда буду рядом, чтобы защитить» мое решение твердое и взвешенное. Придя на тренировочное поле, я начинаю тренировку одна. Приемы отрабатываю на манекене. Не знаю, сколько прошло времени, но мои руки уже все в ссадинах и ранах. С каждым новым ударом из меня выходит злоба. Снова сильный удар, корчу лицо от боли. С болью сжимаю и разжимаю кулаки. - Легче стало? – слышу голос Гаары, он подходит ко мне, и достав какую-то мазь протягивает ее мне. Немного удивлена его появлением, опустив глаза на его руку, я беру ее. - Это быстро поможет восстановить твои раны. И запомни, когда ты делаешь себе больно, ты делаешь больно своим друзьям, которые хотят, чтобы ты была счастлива,- произнес Гаара. А я просто стояла и молчала. Развернувшись, он пошел в сторону резиденции. - Гаара….,- он слегка повернул голову, не поднимая глаза на меня. – Спасибо,- тихо добавила я. И он продолжил свой путь, а затем исчез в облаке песка. Я села на песок и оторвав кусок от своей майки, намазала руки мазью, и перевязала их. Закрепив ткань, я положила баночку с мазью в карман. Иду в направление оазиса. Медленно шаг за шагом я приближаюсь к этому красивому месту. - Кира стой! – раздается голос. Поворачиваюсь и вижу, что за мной бежит Киба и Акамару. Я останавливаюсь, и улыбка появляется на моем лице. Догнав меня они останавливаются и приведя дыхание в норму Киба говорит с нескрываемой злостью: - Какого черта ты ушла, ни чего не сказав!? Я уже подумал, о самом плохом! – подойдя к нему ближе, я обнимаю его так крепко, как только могу. - Спасибо тебе за все,- отстранившись, вижу его удивленное лицо. Он просто стоит и смотрит на меня. – Знаю, что тебе пришлось нелегко со мной, прости. Теперь все будет по-другому. Инузука лишь улыбнулся. - Акамару, подбросишь нас до оазиса?- обращаюсь к псу, и присев на одно колено глажу его. Он радостно виляя хвостом гавкнул. – Отлично, спасибо. Киба, пошли потренируемся, теперь я точно уложу тебя на лопатки! – с вызовом говорю я. Он сложив руки на груди ухмыляется. Я же знаю, что он примет мой вызов. - Ну, что ж посмотрим,- и сев на собаку, он подает мне руку. - Отлично, - я тоже забираюсь на Акамару и мы отправляемся к оазису. Прибыв на нужное место, мы начинаем тренировку. Сначала мы использовали только тайдзюцу, затем, когда Киба усилил обоняние и скорость, я пропустив, несколько его сильных ударов зло улыбаюсь и бегу в сторону озеру. «Пора показать, чему меня научил Гаара» усмехаюсь про себя. Оборачиваюсь, Кибы нет он меня не преследует. - Я уже здесь,- повернув голову, увижу его перед собой. Он делает замах и попал бы, если б я не провалилась под воду. Промахнувшись, он меня не видит, а я наблюдаю за ним из под воды. - Твой запах все еще есть и я тебя найду,- Киба начинает принюхиваться. Он медленно и осторожно подходит к тому месту, где сейчас нахожусь я. - Попалась! – улыбнувшись, он хватает меня за шиворот одежды и вытягивает на поверхность. - Почти,- говорю я. И клон распадается у него в руках. Появившись, позади него я приставляю кунай к горлу. Он, почувствовав мой запах, поворачивает голову. Улыбаюсь и сделав подсеку ногой, он падает на спину. - Ну вот, а ты не верил,- с нахальной улыбкой говорю я. С моих волос капает вода прям ему на лицо. - Не забывай, я ведь тоже могу делать клонов,- оскаливает зубы. Расширив глаза я отпрыгиваю от него в сторону, и вижу как на меня бежит Акамару. Пока я отбивалась от него, Киба поднялся и тоже начал нападать. - Ну, да, немного забылась, и все равно я сделала то, что говорила,- порезав ему куртку, снова отпрыгиваю. Они оба наступают, окружив себя защитой из воды с трудом, но я сдерживаю их удар. Я все еще не могу делать воду более плотной, как делает Гаара с песком, когда ставит защиту. Киба снова готовится к удару. - Эй, вот вы где,- мы с ним поворачиваем головы на звук голоса. Это Темари, она подходит к нам. - Что-то случилось? – спрашивает Киба, убирая свои когти. - Нет, а разве что-то должно случится, чтобы увидеть свою подругу. Кира ты как? Вижу все уже нормально, раз Киба уже такой побитый,- она улыбается. - Да, нормально. Немного отошла,- отвечаю я. Слегка дотрагиваюсь до плеча, оно ужасно болит. Снова Киба попал в него, как и прошлый раз. - Так зачем ты пришла? Не видишь, мы тренируемся, и вообще я не побитый!!- возмущается Киба, смотря на девушку своими звериными глазами. - А то я не вижу,- приподняв бровь, говорит Темари.- Ну и ты прав я пришла по делу, мне нужна помощь Киры. - Какая? – безумно стало интересно. Тем более на ее лице появилась загадочная улыбка. Темари всегда так улыбается, когда что-то задумала. И кажется все-таки она была инициатором того пьяного девичника в кафе. - Ну, скоро у Канкуро день рождения. Я все думала, что ему подарить. А сегодня зайдя к нему в мастерскую, поняла, что у него там полный кошмар. Надо ее изменить. Поэтому, я подумала сделать ему новую мастерскую, тем более большую часть времени он проводит именно там. Поможешь все осуществить? Гаара, нам тоже будет помогать иногда, ведь он Казекаге и редко бывает свободен,- договорив Темари вопросительно посмотрела на меня. - Да без проблем. А ты уже придумала, что нужно изменить,- поинтересовалась я. Блондинка отрицательно покачала головой. – Понятно, ну что ж придумаем. - Отлично я знала, что ты мне поможешь,- сказала Темари. – Ну мне пора, надо Гааре с бумагами помочь. Сегодня вечером приходи ко мне,- и с этими словами она ушла. - Отдохнем немного? – поинтересовалась я у своего друга. Он улыбнулся, и мы сели под небольшое дерево и просто болтали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.