ID работы: 1655087

Спасибо, что подарила мне счастье

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7. План Темари и подготовка празника

Настройки текста
Вернувшись в резиденцию, я пошла к Темари. Подойдя к двери, я только хотела постучать, как дверь открывается, и меня просто хватают за грудки и тянут в внутрь. - Темари, ты чего? Я и сама в состоянии зайти! – возмущаюсь я. - Прости, я не хотела чтобы, Канкуро увидел тебя. Он и так начал уже что-то подозревать. После моих вопросов,- ответила блондинка и позвала меня к столу, который стоял возле окна. Подойдя ближе, я увидела небольшой чертеж, видимо Темари уже набросала эскиз. Посмотрев на него, я ничего не поняла. - Темари, это что за ужас? Я даже не могу понять, с какой стороны на него смотреть,- девушка обижено фыркнула. Но показав пальцем, сказала: - Вот так! Смотри здесь дверь, здесь у него стоит стол, ну видимо для чертежей. А все остальное это просто его бардак. Ну, вот скажи, как мне нарисовать разбросанные части кукол, всякие пружинки, болты? Поэтому здесь и не понятно ничего,- я улыбнулась. - Смотри, здесь он обычно проводит много времени, делая своих кукол - она показала на огромный прямоугольник, нарисованный посередине листа. - Ну, да обширный фронт работ, судя по этому безобразию,- издевательски говорю я, смотря на подругу. – Ты лучше мне скажи, как мы будем делать там изменения, если он всегда находится там? - Я уже все придумала,- снова это улыбка. «Канкуро явно будет не рад» думаю я про себя. Темари, мне ничего не рассказала, про свой коварный план. Мы ночью спустились в мастерскую к Канкуро. Оценив весь фронт работ, мы все расписали, что где будет стоять, что нужно выкинуть и придумали еще пару деталей для уюта. И вот мы начали работу, каждый вечер и практически до самого утра мы готовили Канкуро подарок. Гаара и Киба нам помогали. Срок был у нас неделя. Примерно, через 2 дня убедившись, что со мной все хорошо, и я занята делом, Киба отправился обратно в Коноху. - Хорошо, что парни нам помогали, меньше доделывать осталось,- говорит Темари, разлаживая все мелкие детали для кукол по коробочкам. - Да. Кстати, Тем, ты куда брата дела? – повернувшись к ней и передавая детали от кукол спрашиваю я. Она улыбается и говорит: - Ну, я попросила Гаару отправить его на очень важное задание. Он как раз вернется в день своего рождения, - судя по ее издевательской ухмылки, с задания он вернется очень не довольный. Я мысленно сочувствую ему. И вот день рождения Канкуро. С самого утра в Суну пришли Коноховцы. Я, Хината готовили. Темари, Ино и Сакура готовили комнату для праздника. - Кира! Мы пришли,- слышу голос Кибы, он и Наруто заходят на кухню. Хотя…. нет, они вламываются в нее, потому что руки у них заняты, и дверь открывается ногой. - Ставьте пакеты сюда. Эй, а где яблоки?- спрашиваю я, заглянув во все пакеты. - А я то думаю, что мы забыли,- улыбается Наруто во все 32 и смотрит на Кибу. Перевожу взгляд на Кибу, стоит и смотрит на меня как будто совсем не причем. - Аааааа точно, яблоки. Наруто почему ты мне не напомнил!!! – «Вот же стрелочник, я же тебя просила купить!» возмущаюсь, зло поглядывая на него. - Ну не злись, щас пойду куплю. А пока вот тебе,- он кидает в меня горсть муки, пакет с которой стоит на столе и начинает смеяться. Фыркнув пару, раз и протерев глаза, испепеляю его взглядом. Наруто и Хината пытаются сдержать смех, но не могут. - Киба, ты что-то хотел мне сказать,- я тянусь к пакету с мукой. Он провожает мою руку взглядом и понимает, чем ему это грозит. - Я за яблоками,- быстро говорит он и выбегает из кухни. Не долго думая, я хватаю пакет с мукой и за ним. Вижу, как он выбегает на улицу, выбежав за ним, я сталкиваюсь с кем-то и падаю. Пакет с мукой подлетает вверх. - Кира, ты куда так летишь? – говорит он. Да именно он это Канкуро. - Берегись,- говорю я, вспомнив за муку, она как раз летит на нас. Я быстро встаю, и этот пакет с мукой падает прямо в руки кукольнику. Да он его поймал, но вот большая часть муки высыпалась прямо на него. Прикрываю рот рукой, стараясь изо всех сил сдержать смех. Но у меня не получается, особенно когда он на ощупь встает, и начинает отплевываться от муки. Канкуро поднимается на ноги, чуть помотав головой, открывает глаза. - Кира! – говорит он негромко, вытирая лицо рукавом. - Что? – сквозь смех спрашиваю я. - Беги! – говорит он. - Хорошо,- и быстро бегу на кухню. Запыхавшись, закрываю дверь, в этот момент Хината убирает руку от лица Наруто и начинает краснеть. - Наруто спасай,- и забежав за спину блондина, снова начинаю смеяться. Он не понимает в чем дело. И тут в дверь влетает Канкуро. Посмотрев на его лицо и одежду, Наруто не сдерживая себя, начинает смеяться. Еще бы Канкуро растер всю муку по лицу, а смешавшись с краской, это все превратилось в одну розовую массу. В руках у него тот самый пакет с остатком муки. - И что это было? – обращается он ко мне, раздраженным, нет скорее злым голосом. Да, хорошо его встретили дома, так и хотелось сказать «С днем рождения» но такую шутку могли оценить не все. - Прости, я не специально,- успокоившись, говорю я, и смотрю на него. - А я уж подумал, что это подарок мне на день рожденье. Ладно, я пошел смою все это с себя. Миссия была ужасная, я так устал, что даже злиться не могу, - он ставит пакет на стол. Я вышла из-за спины Наруто и подошла к столу. И только я хотела убрать этот пакет с мукой, как Канкуро быстро хватает его и просто высыпает на меня. «Убью» Я стою полностью вся в муке. Нащупав полотенце, я вытираю лицо, молчу, хотя внутри все просто закипает. Открываю глаза и смотрю на кукольника, он улыбается. В его глазах читается, бегущая стока «Попалась на удочку». Подхожу к нему и хватаю его за майку. - Я же сказала, что не специально,- повысив голос, говорю я. И фыркнув сдуваю муку с волос, которые попали на лицо. - Только не говорите, что нужно и за мукой идти,- раздает жалобный голос Инузуки. Мы оба повернувшись, видим его вместе с Темари. У него в руках огромные пакеты. Выглядит он замученным. Я начинаю смеяться, Киба просто разрядит обстановку. На лице кукольника появляется улыбка. Отряхнувшись от всей муки, я осталась на кухне помогать Хинате со всем этим беспорядком. Когда с готовкой было законченно, я приняла душ и, наконец, переоделась. Вечер обещал быть веселым, судя только по количеству саке, которое купила Темари. - Черт, Темари куда ты меня ведешь,- очередной раз спотыкаясь, спрашивает брат. Сейчас он идет с завязанными глазами возле Темари. - Еще немного, и только попробуй подсмотреть,- угрожающе говорит блондинка. Они уже подошли к мастерской. Темари жестом показывает, чтобы Гаара открыл дверь. Они заходят внутрь. - Мы пришли, - сестра снимает повязку с глаз брата. Канкуро протерев их, осматривает помещение. Удивление появляется на лице у Канкуро, затем улыбка. Он проходит дальше и осматривает все вокруг. - Тебе нравится? – с любопытством спрашивает сестра. А брат лишь проводит рукой по большому столу. Он намного больше, чем был раньше. Все разложено по коробкам. Все они лежат близко на расстоянии вытянутой руки. Немного дальше в углу стоит небольшое кресло, мы с Темари подумали, что отдых ему тоже не помешает. - Так вот, что это было? – вдруг произносит он. Гаара и Темари не понимая смотрят на него. – Значит, выпроводили меня, на эту ужасную миссию, специально,- добавляет через паузу. - Это все идея Темари,- оправдывается Гаара. Сестра не сильно бьет его по руке. - Как ни странно, но мне нравится,- произносит Канкуро, и подойдя к родственникам обнимает их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.