ID работы: 1655087

Спасибо, что подарила мне счастье

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12. Побег и спасение друга

Настройки текста
Прошло еще 2 месяца. - Ты первая, кто так долго сопротивляется. Неужели, я хуже того кто покорил твое сердце? – спрашивает Акио сидя возле меня. Улыбаюсь и опускаю глаза, смотря на воду. - Не хуже, но и не лучше,- отвечаю я. Ухмыляется на мой ответ. – Просто, только к нему душу тянет, и почему я не могу объяснить. Акио встает с травы, и отряхнувшись, достает из-за пазухи листок с рисунком. Он кидает его мне в руки. - Это я нашел в твоих вещах. Я найду этого Канкуро, и ты будешь только моей,- шок, сердце бешено стучит. «Как? Как, он узнал?» Сжав листок в руке, я подрываюсь с земли. - Только тронь Канкуро, и я убью тебя!!! – злость переполняет меня. Тоширо в момент оказывается рядом. Он держит меня, я пытаюсь вырваться. - Хорошо, тогда уговор. Ты становишься моей, а я не трогаю твоего любимого,- мерзкая улыбка. Акио подходит ко мне, и взяв за подбородок, целует в губы. – У тебя неделя для ответа,- довольная ухмылка, в моих глазах все: страх, слезы, боль, ненависть. Снова попытка вырваться и двинуть этой скотине по лицу, но Тоширо крепко держит меня. Насладившись своим превосходством, Акио уходит. Охранник держал меня, пока я немного не успокоилась. - Ненавижу, ненавижу,- кричу на весь парк и бью кулаками об дерево. Еще раз замах, и попадаю в Тоширо. Поднимаю на него свой взгляд, в глазах только злость и боль. Парень закрыл собой дерево. - Отойди!!! – Тоширо даже не шелохнулся. - Я сказала, отойди,- парень скрутил мне руки, и повел в комнату. Всю дорогу до комнаты я вырывалась. Заведя меня с комнату, охранник кинул меня на кровать, и сел сверху держа мои руки над головой. - Успокойся,- произносит он, я же брыкаюсь под ним пытаясь выбраться. – Еще раз повторяю, успокойся,- он сжимает мои запястья так, что я вскрикиваю от боли. На глазах появляются слезы, не от боли, а от своей беспомощности. Тоширо разжимает хватку. – Прости, так было нужно. А теперь ответь мне на вопрос. Этот парень действительно стоит этого? – спрашивает Тоширо. - Да,- отвечаю я. Парень отпускает руки и встает с меня. Я поднявшись потираю запястья. Тоширо доходит до двери, и повернув голову говорит: - Через 3 дня Акио и Ичимару уйдут. Я помогу тебе сбежать отсюда,- я такого не ожидала. Пауза в минуту и только сейчас меня осенило, что тогда с ним будет. - А как же ты? Почему ты помогаешь мне? – спрашиваю почти шепотом. Мой голос дрожит. - За меня не волнуйся. Ты сама того не зная сделала мою жизнь лучше,- с этими словами он вышел из комнаты. Оставшийся день я просидела в своей комнате. Вечером Тоширо как всегда принес ужин. Поставив поднос. Он уже направился на выход, как мой голос его позвал. Он повернулся. - Тоширо поешь со мной,- он сел рядом со мной за стол. Я начала понемногу есть, а он даже ни к чему не прикоснулся, аргументируя тем, что не голодный. - Тоширо, почему ты ходишь в маске? – поинтересовалась я, когда сидела и уже допивала чай. - У меня часть лица обожжена. Люди пугаются, видя меня, поэтому я и ношу маску,- спокойно произнес парень. – Мне уже пора, доброй ночи,- и встав из-за стола, он ушел. Вечером 3 дня Тоширо пришел ко мне. Я уже была готова, так же со мной был Хаяти, я не могла его оставить здесь. Мы прошли через охрану здания. Тоширо хорошо подготовился, он знал каждый вход и выход. Попав в парк, мы обходными путями выбрались за территорию этого царства. Но конечно, все вышло не так гладко как хотелось, и вот мы уже убегаем от погони. - Их много, что будем делать? – обращаюсь я к Тоширо. - Просто беги, скоро прибудет подмога,- его голос не возмутим и спокоен. Не могу понять, о чем он говорит. И вот в нас летят кунаи, уклоняемся. И тут в наших преследователей обрушивается шквал из ветра. Перевожу взгляд и смутно вижу силуэты людей, которые приближаются к нам. - Как раз вовремя,- говорит мой охранник. Тут я вижу Кибу, Темари, Сакуру, Учиху. «Как это возможно?» моему удивлению нет предела. Тоширо вручает мне Хаяти, а сам останавливается и начинает отбиваться от шиноби. К нему присоединяются Киба и Учиха. - Кира!!! Я рада, что с тобой все хорошо,- слышу голос Темари. - Как вы вообще здесь? – интересуюсь я, но на разговоры нет времени. Оставив Хаяти под своей защитой из воды, я иду к друзьям на помощь. В ходе битвы, я вижу, что мимо меня и Кибы мелькают куклы. «Что? Марионетки?» отвлекшись на свои мысли, получаю ранение. Один из шиноби хватает меня и пытается унести от всех. Киба, догнав его помогает мне освободится, вырубив мужчину. Как же я долго не видела его. От радости у меня на глазах появляются слезы, и я обнимаю его, просто не могу сдержать себя. Он обнимает меня в ответ. - Киба!!!! – кричит Сакура. Я резко разворачиваю Кибу и получаю удар в спину. Один из шиноби кинул в него несколько кунаев, а я приняла удар на себя .Тело будто стало в несколько раз тяжелей, ноги начинают подкашиваться, на губах чувствую привкус крови. Глаза закрываются последний взгляд на Кибу, не могу сдержать улыбки. Я так рада его видеть, и пусть все закончилось так, но я не о чем не жалею. « Я сдержала свое обещание, и защитила родного мне человека» с этими мыслями сознание покидает меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.