ID работы: 1655087

Спасибо, что подарила мне счастье

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13. Учиться ходить заново..

Настройки текста
Придя в себя, лежу закрытыми глазами. Голова гудит будто, меня сбил автобус. Пытаюсь пошевелить рукой, но я не чувствую своего тела. Темнота и тишина. Чувствую только, как с болью в мои легкие попадает воздух. Мне становится страшно, и тут чувствую чье-то прикосновение. Рука, большая и теплая. Она слегка сжимает мою руку давая понять, что я не одна. - Киба,- шепчу я высохшими губами, и медленно открываю глаза. Пытаюсь уловить силуэт, стоящий передо мной. Когда пелена спадает с моих глаз, вижу его лицо, тихо по его щекам скользят слезы, а на губах улыбка. - Все хорошо я рядом,- слышу его голос и снова закрываю глаза. Снова проваливаюсь в темноту, но уже не боюсь ведь он рядом. Так продолжалось несколько дней. Я приходила в себя, но всего лишь на несколько минут, и Киба был рядом. И вот в один из дней я как будто очнулась от долгого сна. Открыв глаза, я вижу потолок. Медленно повернув, голову в сторону вижу Тоширо, он сидит на стуле и спит. Осмотрев его с ног до головы, замечаю свой браслет на правой руке. И как я раньше не видела его? Наверно, потому что и не смотрела. Мои мысли всегда были заняты другим, а он, оказывается, всегда был рядом. «Ты сама того не зная сделала мою жизнь лучше» в голове промелькнули его слова. В это время «мой охранник» начинает просыпаться. Потянувшись, он увидел, что я очнулась, и подошел ко мне. - Как себя чувствуешь? – слышится его голос. - Как старая больная собака,- слегка улыбаюсь. – Я забыла тебе кое-что сказать, сними, пожалуйста, маску, чтобы я сказала тебе это в лицо. - Не боишься, испугаться моего лица,- снова улыбаюсь, смотря на него. - Нет,- он потянулся к маске. – Канкуро, я люблю тебя,- когда он услышал свое имя, его рука дрогнула. Он снял маску, и я увидела перед собой того о ком мечтала все время находясь взаперти. - Спасибо, за все,- вижу на его лице улыбку. Он наклонился ко мне и поцеловал, слегка касаясь губами. - Даже не надейся, вернуться в свой мир. Ты останешься здесь со мной. А сейчас отдыхай,- «Мне большего и не надо». Закрыв глаза, я лежу и не могу поверь своему счастью. Со временем мое состояние приходит в норму. Но только вот после всего случившегося, мне приходится заново учиться ходить. Шиноби задел мне нервные окончания, отвечающие за ноги. Каждый день с помощью своих друзей я проходила все больше и больше. Спасибо огромное Сакуре и Цунаде за медицинскую помощь, я не знаю, чем они меня пичкали, но я полностью встала на ноги примерно через 4 месяца. Все это время я, конечно, находилась в Конохе. Канкуро часто приходил ко мне с визитом. Хаяти взяла себе семья из Конохи, после чего он поступил и в Академию шиноби. Однажды мы сидели с Кибой возле реки, и просто болтали. Он мне рассказал о клане Акио. Оказывается раньше, их с Кибой кланы были близки, но после того как клан Акио начал убивать своих собак для получения их силы, они стали врагами. Только сейчас я вспомнила, что хотела его спросить. - Киба,- позвала я его, он повернулся ко мне. – Чем не обычен мой запах? - В смысле? – спросил он, не понимая. - Ну почему, Акио захотел меня в свою коллекцию? Разве я чем-то отличаюсь от вас? – я вопросительно смотрю на друга, а он улыбается. - А, ты об этом. Ну, ты действительно пахнешь не так как все. Тебя всегда окружает запах жасмина, - произнес Киба, взглянув на меня. А я как дура сижу и смотрю на него. - Ну и что с того? – все равно не могу понять, причины. - А то, что это бывает раз в 100 лет. Каждый цветок несет в себе особое значение. Поэтому, существует легенда, что если влюбить в себя обладателя такого запаха, ты получаешь душу этого цветка. Но это только легенда, видимо Акио верил в это,- закончил Киба, и лег на траву, заложив руки за голову. - И что означает жасмин? – спрашиваю я, тоже ложась на траву. - Счастье,- слышу голос Канкуро. Приподнимаюсь на локти и не могу сдержать улыбки. Он подходит ко мне и крепко обнимает. И отстранившись, дарит свой поцелуй. Мне не нужно слов, когда он меня целует. Только в его поцелуи я могу прочитать целую историю: сначала целует нежно, показывая, как любит; затем более настойчиво, говоря, что скучал; слегка прикусывает губу, говоря, что ревнует, когда я далеко от него. Улыбаюсь сквозь поцелуй. - Эй, я, конечно, все понимаю, но я еще здесь,- раздается голос Кибы, и мы нехотя прерываемся. Я улыбаюсь видя, не довольное лицо своего друга. Поднимаюсь, освобождаясь от объятий Канкуро, он нехотя отпускает. И злобно смотрит на Кибу. Инузука же отвернулся от нас. - Ты же знаешь, что ты самый лучший,- обняв его со спины, произнесла я. Повернув голову, Киба улыбается, я целую его в щеку. - Я все слышал,- говорит Канкуро, сложив руки на груди. Нет, он не обижается, смотрит с ухмылкой. На что Инузука показав ему язык, Канкуро в ответ скривил рожицу. - Как дети честное слово!!! - сквозь смех говорю, я. На лицах обоих появляются улыбки. Они знают, что я люблю их обоих, и только ради них готова отдать все, что у меня есть. После выздоровления я вернулась в Суну, теперь я шиноби ветра. У меня появилась 2 семья. Единственное, что я не могу себе простить, это смерть Витьки. Я до сих пор считаю себя виноватой. Каждый год в день его рождения я прихожу в оазис и пою ему его любимую песню. Надеюсь, он слышит меня, и когда-нибудь простит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.