ID работы: 1655087

Спасибо, что подарила мне счастье

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14. Счастье - это мы сами.

Настройки текста
2 года спустя. День рождения Учихи. Я сижу за столом и рисую. Из окна в комнату попадают яркие лучи солнца. Позади меня стоит кровать, на которой спит Канкуро. Уже полпервого дня, а он дрыхнет, как сурок. Улыбаюсь, взглянув на свое любимое тело, которое мирно посапывает. Продолжаю рисовать портрет Саске и Итачи. Я ошибалась в этом человеке, поэтому хочу сделать не большой сюрприз, в честь дня рождения. Провожу карандашом по бумаге, рука дергается и портит весь рисунок. - Канкуро, смотри, что ты сделал, теперь у Саске кривой нос! – недовольно произношу я, а он только сильнее обнимает меня со спины, и поцеловав в щеку говорит: - А поимому, и так пойдет,- улыбается, глядя на меня. – Ты так стараешься, что я скоро начну ревновать к нему,- ухмыляюсь и стираю это безобразие. - Нашел к кому ревновать,- и снова принимаюсь за рисунок. – Ты же знаешь, что я люблю тебя. - Знаю, и поэтому предупреждаю, ты только моя. Один раз, я чуть не потерял тебя, отпустив одну в Коноху. Больше такой ошибки не будет, я ни отдам тебя никому – уверен в себе, и серьезен, он никогда не бросает слов на ветер. Улыбнувшись, притягиваю его к себе и целую. - Нет, не угадал,- вопросительный взгляд в мою сторону. – Это ты от меня никуда не денешься! – улыбается и снова целует. Вечером мы приходим к дому Учихи. Дверь нам открывает Наруто. В доме слышны разговоры и смех, люди уже гуляют вовсю. Пройдя в комнату, мы с Канкуро поздравляем Учиху, и вручаем подарок. - Саске, это тебе от меня. Надеюсь, тебе понравится,- я протягиваю ему небольшой ватман, закрученный в трубочку. Учиха с интересом взял его и сняв красную ленту развернул его. На минуту в его глазах появилось удивление, а губах улыбка. Когда , он поднял глаза на меня, я коснулась его лба 2 пальцами, так же как делал это Итачи. - Всегда, хотела так сделать,- с улыбкой говорю я. Канкуро с недоверием смотрит на меня и Саске. А Учиха лишь искренне улыбнулся. Что ж пусть это будет нашим небольшим секретом. В этот момент под летает Наруто, и увидев мой подарок начинает голосить. - О Саске да это же ты и Итачи,- на лице улыбка в 32 зуба. Услышав это, другие тоже подошли и начали смотреть мое творение. На этом ватмане был нарисовал Саске с братом в детстве, на другой половине они, но только уже при последней встречи. Ну, вот весь этот балаган закончился, и мы пошли к столу. После всех поздравлений начались танцы. Когда был самый разгар веселья, мне стало плохо, голова началась кружиться. И я присела на диван. Чувствую ужасную слабость, глаза закрываются, а вдалеке слышу голос Канкуро, который зовет меня. Открыв глаза, вижу Сакуру, она улыбается и смотрит на меня. В комнате больше никого нет. - Канкуро знает, что ты беременна? – я отрицательно киваю головой. – Когда планируешь рассказать?- я только хочу открыть рот, как в комнату ветром влетает Канкуро, а за ним все остальные. Видимо его долго удерживали, но он вырвался. - Кира, ты как все хорошо? – подойдя ко мне, помогает мне сесть. Улыбаюсь и смотрю на него. Он обнимает меня, слышу, как сердце бешено стучит и у него и у меня. - Канкуро, а ты кого больше хочешь мальчика или девочку? – улыбаясь, спрашиваю я, когда он отстранился от меня. - Что? – переспросил он, видимо не понимая о чем я. Сакура начинает посмеиваться, глядя на него. И тут до него видимо доходит. «Боже ну почему парни такие тормоза?» моя улыбка становится еще больше, видя его круглые от неожиданности глаза. - Я что стану дядей,- выдает Киба. И получает по голове от Темари. - Дядей станет Гаара, а ты так просто хороший знакомый семьи,- издевательски произносит она. Потерев ушиб Киба зло смотрит на блондинку. - Надеюсь, этот ребенок не унаследует характер вашей семейки,- произносит Киба, на что все семейство Сабаку одаривает его убийственными взглядами. - Киба шутит,- произносит Наруто, закрыв рот рукой Инузуке. Смех проходит по всем присутствующим. - Кстати насчет мальчика и девочки. У вас будет 2-ня,- с улыбкой сообщает Сакура. Канкуро наклонившись, ко мне тихо говорит: - Кажется, мне теперь не удастся спокойно поспать до обеда,- улыбается и целует лоб. – Люблю тебя, спасибо, что подарила мне счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.