ID работы: 1655189

Молочный шоколад

Слэш
R
В процессе
139
автор
White Night05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 85 Отзывы 49 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      — Принц! Юный принц! — доносились громкие возгласы прислуги. Они все суетились, бегали, кто куда, заглядывали буквально во все щели, но никак не могли найти одного малозначимого принца – меня.       «Глупые женщины…» — разглядывая силуэты нагибающихся сестричек Джилан, которые все норовили выгнуться поизящнее, в надежде привлечь внимание моего брата, заставляли меня принимать очень неудобное положение, дабы успевать за сменами эротичных поз. Брат же, скрестив руки на груди, неподвижно смотрел в одну точку с того самого момента, когда охрана протрубила на весь дворец об исчезновении Асийя Адила, видимо о чем-то очень серьезно задумавшись.       У Ясира всегда так: какая-то грандиозная мысль – ступор.       Поджав губы, я обреченно выдохнул, продолжая наблюдать из своего логова за суматохой в моих же покоях. Тем самым «логовом» был потайной ход в соседние апартаменты, в которых некогда давно остановилась одна принцесса, что и побудило меня искать доступный к ней путь. И я таки нашел его в стене слева от моей кровати. Как оказалось, проход был непростой, достаточно узкий, но с изюминкой: прозрачными стенами с моей стороны, так что, наблюдать мне абсолютно ничего не мешало.       — Зайчик еще не найден? — в помещение неожиданно проскользнул мой средний брат – Самиир, оглядываясь по сторонам. Смотрел он недолго, буквально сразу наткнувшись на выгибающихся служанок Джилан. — Я вижу, вы не собираетесь на завтрак… Тогда кела митхай мое.       Сглотнув, я положил руку на голый живот, ощущая во рту подступившую теплую слюну.       — Самиир, вероятно, Асий сбежал и мы никогда его уже не найдем, — сухо, без иронии отозвался старший брат, потирая пальцами горбинку носа.       Ясир был на удивление красив, несмотря на занудный характер: темно-каштановые волосы, высокие скулы, шоколадные глаза, смуглая кожа и широкие плечи. При этом он был высоким, подтянутым и серьезным мужчиной, будущим правителем Дхарамсаджи, будущим Султаном Кангабы.       — Как?.. Он все-таки покинул нас…. — оторвав с трудом взгляд от улыбающихся служанок, наш сердцеед артистично закинул ладонь на лоб, едва не пустив скупую слезу, на что женщины в моих апартаментах ахнули, разом подбежав ко второму сыну Адила.       Желание прекратить этот цирк росло, он вообще затевался не для этого. Я просто хотел, чтобы эти женщины опускались на колени, суматошно бегали по комнате и трясли своими едва прикрытыми телами, но тут пришел Ясир и все испортил. А за ним еще этот увязался… Чтоб их.       Лениво проведя рукой по внутренней стороне стены, я едва не коснулся заветной части, как старший сказал:       — Асий Адил, что ты вытворял с моими наложницами, что они едва ходят? — и на этом месте я сглотнул. Что я вытворял? Да в принципе ничего такого нового я и не делал, если бы Яс уделял больше внимания своей половой жизни, он бы понял, что в один прекрасный момент все это однообразное разнообразие попросту надоедает.       А я ведь предупреждал…       — А что он с ними сделал? — попытался встрять Миир, но брат ему не позволил, перебив.       — … и ладно с наложницами, но что ты сделал с наложниками? Сиалан анда, если тебе так надо, то заведи себе раба и мучай его, сколько влезет твоему ненасытному организму, а их, будь добр, не трогай, — на выдохе закончив свою неожиданно пылкую тираду, из-за которой служанки в миг притихли, а я с восхищением уставился на Яса, старший перевел дыхание, развернувшись лицом ко мне.       И вот тут пришла моя очередь затихать.       — Что там? — везде сущий нос Самиир, приобнял девушек за талии, так же посмотрев в мою сторону. Я бы попятился назад, но места катастрофически не хватало.       — Нет, — Яс усмехнулся, глядя мне в глаза, — ничего. Вы спускайтесь вниз, не заставляйте ждать слуг, а я пока тут кое-что поищу. Ах, да, и не съедай всю кела митхай, мы с Асийем скоро будем.       — У вас с ним вечные тайны, правда, девочки? — близняшки Джилан закивали, — хорошо, но не задерживайтесь, — внимательно осмотрев стену, на которую упрямо уставился старший, Самиир двинулся из комнаты, что-то ласково нашептывая своим новым «жертвам» любви.       Сколько себя помню, Миир был всегда таким – безбожным романтиком, сердцеедом и дамским угодником. Его не волновало происхождение, ведь он уже положил глаз на цель, и, как не странно, он всегда очаровывал ту женщину, которую хотел.       Ясир же наоборот был сдержан и холоден к девушкам, лишь пару раз за несколько месяцев, когда терпеть было невыносимо, он шел к Даньи, самой странной из всего гарема будущего Султана, и не выходил до самого утра. Его гарем, состоящий из десяти женщин и десяти мужчин, был ему не нужен, и он, грубо говоря, отдал его мне. А все спасибо отцу, который запретил мне до совершеннолетия заводить собственный.       Отвратительно.       — Я жду, Асий, входи, иначе я сам обшарю стену и вытащу тебя за шкирку, как маленького котенка, — ухмыляясь своей победе, так как я все-таки открыл потайной ход и показался брату, Яс шагнул ко мне, спешно склонившись.       — И зачем было приходить? Я такие балаганы раз в полгода провожу, — фыркнув, я обогнул парня, проходя к своей кровати, — ты хотел поговорить?       — Догадливый какой, — обернувшись, Ясир убрал руки за спину, проследив за моими движениями, — ты выиграл, я все же разрешу тебе отправиться…       — … куда? — перебив его, чего брат крайне не любил, я, радуясь собственным силам и настойчивости, поймал взгляд шоколадных глаз, растянув губы в самую невинную улыбку.       — Куда-куда? На невольничий рынок, силан анда, — выругавшись, брат развернулся на пятках, поправляя белоснежную рубаху, и быстро, будто бы стыдясь собственного решения, выскользнул из комнаты, прикрывая за собой учтиво дверь.       А я ликовал, как мальчишка, которому только что показали голых женщин.       «Значит раб, да?» — откинувшись назад, я раскинул руки в разные стороны, не пойми отчего, рассмеявшись.

_______________________________ Прим.автор: Силан анда - черт тебя возьми (от индоиз.) Кела митхай - сладость (бананы, запеченные с миндалем)

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.