Определенная фортуна

NC-17
Завершён
91
1
автор
Фэндом:
Размер:
18 страниц, 7 088 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
91 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник

А в колодце лампадочка горит.

Настройки
Голова Роджера раскалывалась на тысячу маленьких черепков. К собственному огорчению, он не мог пошевелить ни одной частью тела, но это не из-за похмелья, оно было тут совершенно ни при чем. Руки сталкера были крепко связаны за спиной. Однако Роджер лежал не где-то на полу, а на аккуратно застеленной кровати. Было тепло, мягко и уютно. С первого этажа доносились крики и песни, сталкеры явно решили что-то отметить. - Ну, выпьем за то, чтобы верный товарищ в нужный момент не клинил и, чтобы патроны в нем не кончались. Все дружно вставили несколько дежурных фраз по этому поводу, соглашаясь с верным высказыванием и поднимая рюмки. - Отличный тост, Капкан, - отметил Растоман, как-то пропев слова, сталкиваясь своей рюмкой с остальными и опрокидывая ее содержимое себе в широченную пасть. Уже ближе к ночи, поднимаясь на второй этаж и нехотя отказываясь от продолжения, Капкан направился в свою комнату, где его ждало не менее увлекательное общение. - Как спалось на моей кровати? Связанный сталкер ничего не ответил, лишь вздрогнул от низкого голоса врага. Приняв сидячее положение, он сердито посмотрел на него. Через секунд пять этих гляделок, Роджер отвел взгляд и отполз на самый дальний край. - Ты чего, как заяц в угол забился? - Сейчас отгрызу тебе все самое лишнее. - Плохой зайка, - как-то буднично сказал Капкан и сел возле окна на стул. - Пошел нахуй! Устало фыркнув, бродяга прикрыл глаза и замолчал, прекращая перепалку. - Ну, скажешь уже что-нибудь? - Знаешь, ты меня уже изрядно подзаебал, - для Роджера это не было новостью. Трудно объяснить и долго вспоминать о том, с чего вообще началась их вражда. Может, как-то раз они не поделили хабар или случайно чуть не убили друг друга в перестрелке, а может, и от скуки, - И я хочу, чтобы ты больше не появлялся на моем горизонте. - А иначе что? Уже немного придя в себя, любитель пиратского флага переполз на середину кровати, сев по-турецки. - Ну, так просто не отделаешься. - Пффф... тоже мне, напугал ежа голой жопой, - заржал во всю глотку пленник. - В общем мое дело предупредить, ибо нехуй. Схватив Роджера за шкирку, Капкан буквально выкинул его из своей комнаты. - Эй, ты, а руки развязать? - Возмущенно и обиженно крикнул Роджер, и пнув напоследок дверь, ушел в одном ему известном направлении. Ну вот и настал очередной день работы, когда надо выполнять заказы и пытаться не попасть под пули, спасая хотя бы свою шкуру. На этот раз Капкану надо было доставить очень ценный груз сталкеру по кличке Глюк. Думаю, не надо объяснять, почему его так прозвали. Посылка представляла собой всего одну папку, в которой находился документ чрезвычайной важности. Капкан любил доставлять разные грузы, ему это легче всего давалось, да и дело не такое уж и тяжелое, по сути, вот он и взялся за него. Уже покинув территорию Свалки, Капкан сделал пару шагов и остановился, почувствовав на себе чей-то взгляд. Как можно медленнее взявшись за ружье, сталкер огляделся и увидел в дали возле дерева, спокойно стоящего и курящего самокрутку Глюка. Он выглядел так умиротворенно, словно все проблемы и опасности Зоны его вообще не касались. - Здарова, Глюк. - Привет, привет. Дымить будешь? - Протягивая самокрутку спросил сталкер. - Да не, обойдусь. - Ну, дело твое. - Держи свои документы, - вытаскивая папку сказал Капкан, настороженно осматриваясь по сторонам. - Ага, ага, давай, - принимая груз ответил Глюк, зажав губами самокрутку, отчего произнес слова не очень внятно, - ты бы назад поспешал или к укрытию, выброс скоро. - Как всегда чуешь? - Усмехнулся Капкан, дружелюбно улыбаясь. - Нет, мать твою, кровосос мимо пробегал и на ушко нашептал. Они сейчас очень уж возбужденные - перевозбужденные. - Верю. Ладно, пошел я тогда, - напоследок пожав руку Глюка, Капкан закинул ружье за спину поудобней, чтоб оно не сползало, и направился в обратную сторону. Однако успел лишь дойти до убежища, как Зона начала волноваться, а на ПДА пришло оповещение о скором начале Выброса. Пригнув голову, Капкан снял "калаш" с предохранителя и вошел в маленький бункер. - Так, так, так... Прошептал сталкер, пытаясь успокоить себя, как вдруг услышал ответ из темноты. - Не "такай" мне тут. -Роджер? - Уже готовый пустить очередь Капкан, закрыл за собой дверь. - Не стреляй: во-первых, негласное перемирие; во-вторых, рикошет; в-третьих, я первый это место нашел. "Да, против этого не попрешь", - подумал Капкан, смиряясь с таким положением дел. Зону легонько тряхнуло и пропищал ПДА, сообщая о начале Выброса. Роджер расположился в одному углу, а Капкан в противоположном. Не прошло и получаса, как обоим наскучило сидеть в тишине и первый решил запеть, с чего вдруг, даже самим Хозяевам Зоны не ясно. - Сижу за решеткой в темнице сырой, вскормленный в неволе орел молодой... - Заткнись, - прорычал уставший Капкан, зажигая лампадку, которую специально для таких темных случаев и оставили добрые люди. Укрытие озарил свет. Роджер особенно удобно устроился на полу, аккуратно подложив под голову рюкзак. - А хочешь страшную историю на тему лампадочки? Ну значит слушай... - Начал он. - Я, вообще-то, не соглашался. Давай просто помолчим, не охота мне твои бредни слушать. - В общем, как-то раз в одной деревне был колодец, - любитель флага уже не слушал своего врага, - и дети любили в него камни кидать. Так вот, как-то раз один мальчик ночью уснуть не мог, а когда часы пробили полночь, так вообще, стал слышать чей-то голос. Голос этот все звал к себе и звал бедного пацаненка. Тот не выдержал и пошел на шепот. Подходит к колодцу, глядь в него, а на дне лампадочка горит... - Как же ты меня достал! - Озверев, Капкан кинулся на врага, прижав его тело к земле. - Что, испугался?- Неожиданно рассмеялся рассказчик. - Я тебе сейчас эту лампадочку в жопу засуну, если не заткнешься. - Как страшно. Грозный бродяга разозлился. Размахнувшись и по инерции сжав руку в кулак, Капкан треснул Роджера по челюсти. Получив удар, тот сразу же затих и закрыл глаза. Ни через тридцать секунд, ни через минуту, ни даже через пять, он ничего не сказал. Капкан, удивленный таким поведением врага, все так же продолжал его держать и не слазил. - Эй, живой? Ты чего заткнулся-то? Но ответа не последовало. Зону снова тряхнуло, уже куда сильнее, чем прежде. Напуганный таким резким молчанием Роджера, Капкан не знал, что делать: "Может еще раз его ударить? Или попробовать влить в него воды? Чего же он молчит-то? Урод, напугать решил? А если..." Аккуратно приблизившись лицом к его лицу, Капкан, неожиданно для самого себя, легко провел языком по губам ненавистного ему человека, но реакции не последовало. Приподняв подбородок Роджера, сталкер приоткрыл ему рот и запустил свой язык внутрь. Неожиданно соперник оживился, уперся руками в грудь Капкана и попытался выползти из под него, но не рассчитал силы. Крепкие руки надежно выполняли свою задачу, поступающую из мозга. Прижав своим телом тело Роджера, Капкан ласкал язык врага, изучая полость его рта. Он нежно проводил им по зубам и губам Роджера, жестко сжимая его челюсти пальцами, чтобы тот не откусил ему язык. Зону в последний раз тряхнуло, и на ПДА пришло сообщение о завершении Выброса. Она обновилась. Да здравствуют новые мутанты и новые аномалии! "И что я, мать твою, делаю!", - с этими мыслями Капкан нехотя оторвался от Роджера, отпустил его и погасил лампадку. Взяв свои вещи, он покинул укрытие, оставив врага одного.
91 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник
Отзывы (1)