ID работы: 165559

Curse of Marmot

Слэш
NC-17
В процессе
604
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 94 Отзывы 354 В сборник Скачать

День Десятый «Все хорошо бывает только в сказке»

Настройки текста
- Кажется, кто-то желает лишить свой факультет всех набранных очков. Подъем, Поттер! Резко открыв глаза, я поприветствовал взглядом знакомый потолок. Стремительно вырванный из объятий сна, я еще мгновение так и пролежал, наслаждаясь пустотой мыслей. Но вскоре все стало возвращаться на круги своя, и, вспомнив все, что позволил себе вчера, я судорожно повернул голову налево. Там оказалось пусто, но смятая подушка и откинутый край одеяла свидетельствовали, что так было далеко не всю ночь. Глубоко втянув воздух через нос, я привстал и осмотрел свою спальню. Пусто. Шумно выдохнув, я выбрался из постели. По-быстрому приодевшись, я стал аккуратно спускаться вниз. Сам не зная зачем. С одной стороны мне крайне хотелось, чтобы дом оказался пуст, и Лорд отправился по своим делам, наверняка их у него много. Но с другой стороны, хотелось уже дорасставить все точки над «i». Подойдя к основанию лестницы, я услышал голос Тома. Он был глухим, словно пробивался через плотный слой ваты. Я узнал этот эффект, на комнату наложили чары тишины. Но так как я сам ставил защиту на дом, далеко не все чары действовали, так как было задумано, если их накладывал посторонний человек – не внесенный в защиту. Аккуратно подойдя к двери, я прислушался. Голос Лорда звучал недовольно и резко. Тот, кто с ним разговаривал, явно вызвал недовольство своего хозяина. Если это конечно был пожиратель. И вскоре я получил подтверждение своей догадке. Второй голос, прозвучавший из комнаты, принадлежал Белле Лестрандж. Мои кулаки непроизвольно сжались, но я не дал волю эмоциям. Аккуратно заглянув в замочную скважину, я заметил голову женщины, торчащую из камина. - Но хозяин! Почему Поттер, вы же могли выбрать меня? Мы могли использовать второй ритуал! - Белла, ты забываеш-шься, - недовольное шипение, - я уже говорил, что Поттер необходим для моих планов, и я не намерен объясняться с тобой зачем. - Но хозяин, - в голосе Беллатрикс прозвучали хнычущие нотки, - я ведь могла занять его место, я бы вам помогла, я бы сделала все, абсолютно все, чтобы милорд получил удовольствие. - Если ты думаешь что тут дело в удовольствии, то ты потеряла остатки разума, что ставит под вопрос твою дальнейшую пользу, Белла. Будь Поттер уродливее тролля, это бы не изменило моих планов, всем нам приходится идти на жертвы ради величия Магической Британии. Лорд что-то еще говорил, но я уже перестал вслушиваться. Так значит «жертва». На моем лице расплылась невеселая улыбка, а в горле встал ком. Вот значит как, я часть твоего плана, да, Том? Сдержав порыв ворваться в комнату и устроить там разборки, я столь же тихо поднялся к себе в комнату. На сборы ушло от силы пять минут. У меня всегда была готова сумка со всем нужным, так, на всякий случай. Внутри холодным синим пламенем горела обида. Не на Лорда, нет, на свою тупость. Хотя я же всегда знал, что здесь что-то нечисто. Слишком странное поведение Тома, слишком безумное, даже для него. Но я закрывал глаза. Мне было слишком хорошо. Несмотря на весь сюрреализм прошедших дней, то, что было сокрыто глубоко внутри его души. То, что пришлось спрятать еще в детстве. Желание быть кому-то необходимым, желание чтобы обо мне заботились. Я заскрежетал зубами. Чувства стали переполнять меня, нехорошие чувства. Они грозили сломать мой контроль, и я знал, что ни к чему хорошему это не приведет. Поэтому собрав всю волю в кулак, и, в конце концов, проглотив комок в горле, я собрал взбунтовавшуюся магию на волне моих переживаний, и проломил собственную антиаппарационную защиту. Это не было особо сложно, так как она была за моим авторством, но все равно десяток секунд мне потребовалось, чтобы прийти в себя. Уж больно много силы я в нее влил, пока жил тут. И того времени, что прошло, хватило Риддлу, для того чтобы подняться наверх, к спальне. И последнее что я видел перед тем как аппарировать, это лицо Лорда, на котором была такая гамма эмоций, какую я не мог от него ожидать. Как позднее уже в думосбросе, я сумел, как мне казалось, определить удивление, протест и недовольство, и кажется, на дне алых глаз, что-то сродни грусти. Но это уже было потом, а сейчас же, я оказался в захламленном, темном переулке. Как раз в таких местах показывают в сериалах разборки всяких отбросов общества. Но я тут был точно не за этим. Быстрым шагом я направился вон из переулка, игнорируя валяющиеся в беспамятстве тела у домов. Моей целью была автобусная станция этого города. Мне предстояла недолгая поездка. Вы быть может спросите, - почему бы сразу не аппарировать к месту назначения, - и я отвечу, - не безопасно. Любой более или менее сильный маг может прочитать след аппарационного туннеля в течение пяти - десяти минут. Что же касается Лорда, то я не удивился бы, если у него это выходило и через более продолжительный промежуток времени. Поэтому мне пришлось аппарировать в заранее заготовленное место, на такой самый случай. Благо маги не так сильны в слежке по маггловским транспортным сетям. Да здравствует пренебрежение магического мира в отношении магглов. Пока я добирался до станции, первая волна негодования схлынула, отдавая бразды правления в разуме опытному оперативнику. То, что действовать на эмоциях плохо, я усвоил уже давно. Однако придерживаться этого правила, от чего-то, в присутствии Лорда было крайне проблематично. *** Прибыв к Кэтсвик, через полтора часа езды. Я отправился на оперативную квартиру подле отеля «Квинс». Та встретила меня прохладным дуновением сканирующих чар. Это место уже давно не использовалось, да и если по чести уже давно стоило бы его закрыть, но я отчего-то тянул и не одобрял прошение комитета финансов. И вот как оно вышло. Словно в воду глядел. Взмахом палочки очистив комнату от пыли, собравшейся тут за продолжительный срок, я тяжело опустился в единственное кресло напротив окна. Поздравляю Гарри, ты чуть не попался. Но чуть не считается, так ведь? Посмотрев на часы, я недовольно выругался, со всей этой беготней от безумных Лордов, я окончательно опоздал на работу. Да и желания идти не было. Выволочка конечно может светить, но не большая. Один из немногих практических плюсов бытия Гарри Поттером. На том и порешив, я отправился в ближайший паб. Неистово хотелось залить проблемы пинтой другой. Ну а завтра… а завтра будет антипохмельное и новый рабочий день. Нутро подсказывало, что проблемы не заставят себя ждать. Ну а как разрешатся проблемы, можно будет подумать о роте авроров для вылазки в собственный дом и персоне для заклинания Фиделиуса. Уже и так давно чесались руки скрыть дом, да все никак мотивации для таких серьезных чар не находилось. Теперь же, другое дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.