ID работы: 1655845

Неугомонная шестерка вечно ищущая приключения на свою пятую точку

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: как мы прокатились на горочке

Настройки текста
Я пришла домой. Идти на каток всё равно было поздно мы и так задержались после школы. Расположившись в кресле, я взяла планшет и тут же зашла в беседу в вконтакте. Там кипел бурный диалог. Ну как сказать бурный, все 17 участников переписывались с помощью смайликов. Плюнув на это дело, я открыла закладку с фибуком. Уху! Новая глава моего любимого фанфика. Стоп. А это что такое? Рецепты пирожков с мясом?! - Маааам, ты брала мой планшет? - донеслось из моей комнаты, - И тем более, ты же знаешь, что я ненавижу пирожки с мясом, - смягчилась я. - Да не кричи ты так, отца разбудишь, - сказала мама стоя в дверях моей комнаты и вытирая руки кухонным полотенцем, - Был выбор с творогом или с мясом. А творог в нашей семье никто не ест, по этому пироги с мясом куда выгодней, их хоть папа и Гимми любят. - Мам, кота зовут Гимли, - буркнула я. - Точно, точно, запамятовала, - сказала мама и упархала на кухню. Она всё время называет Гимли не так. (Гимли - это мой жирный рыжий и пушистый кот.) Звонок в дверь. Открыла. И что я вижу? На пороге стоят мои типичные друзья с ледянками и лыбются на меня с удивлением. - Обана, ты чего ещё не готова? - звонким голосом нарушила тишину Даша. - Мы же в вк договорились, - удивился Ваня. - Ага, - поддержал его Вася, - в четыре часа! - Мать твою волшебницу, - шепнула Катя, картинно закрыв ладонью глаза, - она же была не онлайн!.. - Давай быстрей, мне жарко, - жаловалась Даша, - мы на улице подождем. Я кивнула и закрыла дверь.

***

- Привет! - закричала я стоя на пороге и размахивая ледянкой. - Ну наконец-то, - выдохнул Артём распустив руки. Мы попёрлись на горку. Долековато конечно, но это того стоит.

***

Накатавшись в волю, мы решили устроить последний заезд. Паровозиком! Первым был наш бесстрашный Артём, за ним я, за мной Катя, за ней Вася, за ним Даша, а завершал эту цепочку Ваня. Мы оттолкнулись и полетели вниз по снежном оврагу. Ветер дул в лицо. Мы набрали бешеную скорость подпрыгивая на кочках. Ох, вот и первое испытание для наших пятых точек. Мы тормозим, тормозим, а остановиться не можем. - Ааааа!!! - дружно закричали все. - Едри-и-ить мадри-и-ить, деревья-я-я! -заорал Артём, но не прошло мгновения, как мы затормозили, и я врезалась лбом в его затылок. В глазах потемнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.