ID работы: 1655949

"Даже серые дни становятся красочными"

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
Это чертово утро. — У тебя вообще есть совесть? Кто дал тебе право наступать настолько быстро? — сонно похлопывая по подушке, пробормотала я. Каждый день, утро начиналось примерно одинаково. Я поднималась недовольная и злая на всё и вся, громко топала, ступая по дому, и сверлила уничтожающим взглядом всё, что вставало у меня на пути. Такое настроение у меня продолжается вплоть до июня, ведь приходило лето и наступали долгожданные каникулы. Пожалуй, только мысль о них заставляла меня идти в школу. Начиная с этого дня, оставался ровно месяц до знаменательной даты. Даты, когда я смогу делать все, что душе угодно. Сонно потирая глаза, я пыталась нащупать тапочки. Но, как обычно, удача явно была не на моей стороне. Сколько бы я не шарила по полу, всё было впустую. Итак, это было бедствие №1 и я просто уверена, что оно не последнее. Приоткрыв один глаз, я сползла с кровати и осмотрела местность на наличие тапочек. Конечно же, их нигде не оказалось. Скорее всего, это кот снова устроил буйство ночью и засунул их куда-то. Мысленно представляя ужас, который предстоял моему «любимому» котику, я полезла под кровать — первое место, куда он все тащит. Но, к моему удивлению, там ничего не оказалось кроме огромного слоя пыли и старой игрушки-утки. Я зажала нос и рот рукой, стараясь, как можно скорее выползли из этого кошмарного места. Так как развернуться не представлялось возможным, пришлось ползти задницей вперед. Вот тут-то и произошло бедствие №2: я конкретно так ударилась пятой точкой о стул стоящий перед кроватью. Цензура давно была забыта мной, и теперь я сидела, прислонившись головой к спинке кровати, прожигая взглядом злосчастный стул, и плевалась нелицеприятными словами. — Ах, вот они, — заметила я тапки под столом. Видимо питомец решил сменить локацию и теперь тащил все под стол, так-как рядом валялись мои наушники и майка. Спускаясь по лестнице, я снова поняла, как мир жесток по отношению ко мне. Как вы уже поняли, это было бедствие №3, хотя туда сразу можно было добавить цифарки 4 и 5. Нельзя просто взять и нормально спуститься по лестнице, обязательно нужно зацепиться о половик, задеть спящего на ступеньках кота и удариться локтем о перила. — Черт! Дебильный коврик, дебильный кот и дебильные перила!Такое ощущение, что весь долбаный мир против меня! — орала я на весь дом. Со злости я пнула мамину вазу, стоящую на полу и, конечно же, она разлетелась на тысячу осколков. Супер. Вот это задался день, вот это я понимаю! Ошарашенные глаза родителей встретили меня на пороге кухни. — Мам, пап, доброе утро, — попыталась успокоить их я. Не давая им и слова вставить, я метнулась в ванную, чтобы избежать криков. Управилась со всеми процедурами я в рекордное для себя время — 20 минут. Так же быстро я собрала сумку и напялила одежду, стараясь поскорее уйти из дома, дабы избежать гнева предков. Как вы уже поняли, я ребенок-ад. Черные волосы до поясницы, синие глаза, ямочки на щеках (что меня жутко раздражало), стройная фигура. При всех этих показателях меня вряд ли можно было назвать красоткой, скорее просто симпатичной или даже обычной девушкой. Зовут меня Диадемой. И из-за моего имени надо мной постоянно подшучивают одноклассники. Спасибо маме и папе! Быстро схватив сумку, я направилась в сторону школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.