ID работы: 1655977

Амнезия

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый взгляд на мир

Настройки текста
      О-ох, чёрт... В голове туман, перед с трудом раскрывшимися глазами плывёт практически всё. Такое впечатление, что с того света вылез. Хотя... вдруг так оно и есть? Как-то всё это выглядит странно, в самом деле!       -Наконец-то! -радостно воскликнул кто-то прямо над моим правым ухом, отчего я едва ли не подскочил на кровати. По тому, насколько писклявым был этот голос, можно смело заявить, что это какая-то дамочка.       -Да не кричи ты так, -обрывает её чей-то другой голос. -О, он открыл глаза. Уже прогресс! Ну и здорово же ты врезался, братуха, аж вырубило тебя моментально!       Кое-как раскрываю глаза и вижу, как с обоих боков на меня смотрят ежиха розового цвета и красный ехидна. Последнюю фразу произносил, похоже второй.       -Куда врезался? Я вас не понимаю. Где я? -счёл нужным поинтересоваться этим я. -Что со мной? Кто вы?       -Успокойся, ты у себя дома. Неужели ты ничего не помнишь? –ответила розовая ежиха.       Я лишь отрицательно покачал головой.       -О, вот западло! -приложил руку ко лбу парень. -Братуха, да у тебя, походу, амнезия! Я ехидна Наклз. Твой друг. Ты своё имя то хоть помнишь?       -Вроде бы помню, -я потёр всё ещё ноющий от боли затылок.       -А то, что мы сегодня были на миссии, помнишь? –снова спросил красный ехидна.       -Не, это не помню, -ответил я.       -Ну так вот, -продолжил парень. -Во время драки на базе Эггмана тебя сильно ударил по голове робот, и ты потерял сознание. Нам почти удалось достать один из изумрудов Хаоса с тела робота. Но в этот момент тебя как раз вырубило, и робот скинул нас с себя. В общем, миссия провалилась, и нам пришлось делать ноги. Кстати, -ехидна уставился на меня. -Ты помнишь, кто такой Эггман?       -Да, припоминаю, -ответил я на вопрос, не совсем, правда, понимая, о каких там изумрудах Хаоса идёт речь.       -Так не бывает, -хмыкнул Наклз. -Как это возможно, что тут помню, а тут не помню? Короче, после того, как мы удрали с базы, я отнёс тебя к твоему дому, а дальше за мной увязались... -он покосился на ежиху, лицо которой выражало неописуемую радость.       -А кто это? –я не знаю эту розовую, впервые вижу. Вот мне и интересно, чего она увязалась за моим товарищем.       По правде говоря, эта розовая ежиха выглядит очень даже ничего...       -Я? Я Эми Роуз! Твоя девушка! Разве не узнал? -девчонка надула губки и сложила руки на груди. -А ещё говорил: люблю тебя, родная, давай будем вместе навсегда! Все вы, мужики, такие!       От таких заявлений у Наклза просто отпала челюсть, он внимательно глядел то на меня, то на неё.       -Эми, ты, наверное, шутишь... –сказал ехидна, слегка оправившись от удивления. –Ты не могла быть его де...       -Заткнись! -она засунула ему в рот какое-то пирожное и, пока он чавкал, принялась ворковать в мою сторону. -Не верь ему, не верь! Он хочет обмануть, он ничего не понимает! Ты мне в любви вечной клялся!       -Но у него же Са... -тут он получил кулаком по голове плюс ещё одно пирожное в рот. Честно говоря, я вообще ничего не понял.       -Ой, да ничего ты не понимаешь! -фыркнула после ежиха. -А не пойти ли тебе посторожить свой любимый Мастер-Изумруд?       -А ты что, меня типа выставляешь, едрить тебя через коромысло? -сжал кулаки красный и, тряхнув иглами, похожими на дреды, грозно взглянул на неё. -Ещё и лапшу бедняге на уши вешаешь!       -Никакой лапши, только факты! Иди по-хорошему, а то я молот достану! -нахмурилась розовая.       Отчего-то у меня возник вопрос, откуда она этот молот достанет.       -Знаешь, если бы не Соник, то я бы тебе люлей навалял за такое... Но, коли ты его девушка... -Наклз развёл руками в стороны, но уходить явно не спешил. –Соник, а помнишь, как мы вчера...       -Слушай, проваливай отсюда уже! -крикнула на него Эми и принялась буквально волоком вытаскивать красного из комнаты. –Устроили тут ромашки! Помню-не помню... Дай Сонику прийти в себя, в конце концов!       Любопытно, про какой Мастер-Изумруд она говорила? Должно быть, что-то ценное, но не суть важно.       Когда эта сомнительная парочка скрылась с глаз, я решил подвести итоги того, что узнал. Значит, этого красного ехидну зовут Наклз и он мой друг, а эта обворожительная розовая ежиха – моя девушка, и зовут её Эми. М-да, негусто, но хоть что-то...       После непродолжительной перепалки в соседней комнате послышался сильный хлопок, и ко мне возвратилась довольная Роуз с подносом в руках. На подносе стоял стакан с белой жидкостью.       -Всё, Наклз ушёл и не помешает тебе вспомнить всё настоящее, -приторно улыбнулась моя девушка и, похлопав длинными ресницами, сообщила. -Сейчас поднимись, я напою тебя тёплым молочком с мёдом, и тебе сразу станет легче!       Я послушно сел на кровати и недоумённо уставился на ежиху, не понимая, что её не устраивает. Да и неясно, что за «тёплое молочко» она мне давать собралась.       -Вот, выпей, -ласково улыбнулась ежиха и чмокнула меня в щеку, отчего моё лицо покрыл лёгкий румянец. -Ты же любишь молоко!       Я выпил. И вправду вкусно, но всё же не настолько, чтобы его любить.       -Знаешь, а ведь ты меня любишь... -как бы невзначай сообщила она.       -Правда? – я удивлённо поднял брови.       -Ага. Помню, как мы с тобой вечером гуляли, за ручки держались, в любви друг другу клялись... Ах... -Эми мечтательно вздохнула и прикрыла глаза. -А ещё ты говорил, что у меня очень красивые глаза... и губы. И поцеловал меня...       Я взглянул в её глаза цвета чистого нефрита. Они были так прекрасны, что я был просто заворожен их красотой.       -У тебя и вправду такие красивые глаза... -неуверенно начал я, коснувшись рукой её подбородка. Не знаю, как вести себя с девушкой, так что буду слушать то, что она говорит насчёт этого. -И ушки красивые. А твоё платье цвета алой розы с этой белой каемкой так великолепно смотрится на тебе... Вообще ты вся красивая, я просто сражён тем, как ты прекрасна!       -Да? Правда? -обрадовалась Эми и сразу выпрямилась, засияв сильнее прежнего. -Ура, я так рада, что нравлюсь тебе! -она стиснула меня в своих сильных объятиях. Я попытался обнять её в ответ, вдыхая истончённый аромат духов розовой ежихи, от которого моя голова невольно закружилась. Но это было приятное чувство, мне словно хотелось дышать только этим ароматом и никаким другим больше. Да, похоже, что я окончательно влюбился...       Боль в затылке постепенно стала проходить. Должно быть, это тёплое молочко так хорошо подействовало. Что-же, тем лучше. Эта розовая ежиха, видимо, знает толк во всяких вкусностях! Наверное, она потрясающе готовит. Думаю, мне невероятно повезло с такой девушкой...       -Мой ты хороший! – Эми обхватила мою шею, её губы оказались рядом с моими.       Я подался слегка вперёд, и мы соприкоснулись губами, поначалу легонько, затем постепенно уплотняя поцелуй. Я потерял счёт минутам...       -Соник, мне пора идти, -Эми отстранилась от меня и поднялась с кровати.       -Постой! -я схватил ежиху за руку, испугавшись, что она вот так меня покидает. -Ты ведь придёшь ещё завтра? –спросил я с надеждой в голосе.       -Ну конечно, милый, я приду! –Эми, прикрыв глаза, снова заключила меня в свои объятья, отчего у меня перехватило дыхание, и чмокнула в губы на прощание, затем вышла из дома, закрыв дверь.       Я снова прилёг на кровать, все мои мысли были лишь об этой розовой ежихе.

***

      Эми вышла из дома Соника и ускорила шаг, изредка подпрыгивая на ходу.       -«Как здорово!» -размышляла она про себя. –«Соник теперь думает, что мы пара, и мне это только на пользу! Правда, Наклз чуть всё не испортил, но я вовремя выставила его за дверь. Наверняка, теперь Соник сделает мне предложение!»       Эми представила себе этот волнующий момент. Вот Соник встаёт на одно колено и преподносит ей заветную коробочку с кольцом внутри. Наконец-то, теперь Соник и Эми будут вместе, и никто не сможет помешать этому! Она любит его, а он её. Идеальные условия для свадьбы!       С этими мыслями розовая ежиха направилась домой, надеясь на то, что последующие дни преподнесут ей ещё много приятных сюрпризов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.