ID работы: 1655998

Одна история...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лондон. Молодая пара лежала на диване и о чем-то болтали. Парень начал говорить: -Я некогда не уйду от тебя! Клянусь! - А кто тебя отпустит? -сказала Алиса и они посмеялись. Найл наклонился и поцеловал девушку. - Я хочу, есть!! – сквозь поцелуй сказала она - Нуууу всю малину испортила. - Ахахаах вся в тебя. - Ладно, пойдем есть. Они начали готовить пиццу. Мука, яйца помидоры все валялось на полу… ***прошел 1 час*** - Конечно ты развлекаешься , а я убираю!- проныла Алиса - Ну не ной! Вместе все уберем! – сказал Найл - Хорошо ты убираешь , а я командую! – весело сказала девушка - Ну Алиса!!!! - Между прочем командовать очень трудно! Так все не каких разговоров за уборку!- сказала Алиса забираясь на стол Найл только вздохнул зная , что со своей возлюбленной лучше не спорить. - Убери возле холодильника и на столе протри здесь грязно. – командовала Алиса - Слушаюсь, моя госпожа! – с задором проговорил Найл Вдруг Найлу кто-то позвонил. - Я сейчас. -Давай быстрее мусор сам себя не уберет! ***разговор по телефону*** - Алло -…… -Но тур должен начаться через месяц?? -……. -Хорошо, пока. *** Он пришел на кухню*** -Милая, мне нужно уехать. - Хорошо - Нет, ты не поняла, я уезжаю в тур на 6 месяцев. -Когда? - Сейчас, -Но он должен начаться через месяц!!! - Знаю, знаю. Прости мне нужно ехать! -Пока!- Алиса заплакала и обняла Найла так сильно как могла Он уехал,,,,,,, *** Прошел 1 месяц*** Они звонили друг другу каждый день, общались по Skype. Но легче не становилось она жутко скучала по нему! Вдруг ей стало плохо она побежала в туалет… - Надеюсь это просто отравление! – сказала сама себе Алиса. ***Автор*** Не подумайте что Алиса не хотела детей , просто она не знает реакцию Найла- он звезда ему 20 , это может помешать его карьере…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.