ID работы: 1655998

Одна история...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Нужно сделать тест. – Сказала девушка Алиса достала из косметички тест. Откуда у неё тест в косметички?? Она просто знала, что рано или поздно это произойдет. ( я гений**_) Она сделала все нужные процедуры. - Я ….. БЕРЕМЕННА – слезы сами полились из ее зелёных глаз, улыбка непроизвольно появилась на лице. Она была счастлива но как отреагирует Найл?? Это все еще оставалась вопросом для нее. ***спустя три месяца*** Живот девушки рос. Она была похожа на медвежонка который все время ест. Но так и была, она ела совершенно не совместимые вещи: мороженное с огурцом . чай с яблоком. Найл приедет уже через три месяца, ей не терпится все рассказать ее возлюбленному! Сегодня Алисе нужно идти на УЗИ что б узнать кто у неё будет. *** в кабинете врача*** - Здравствуйте , можно? – спросила Алиса - Да , конечно проходи. При поднимай кофту и ложись. Алиса легла на кушетку. Врач на мазал аппарат специальным маслом и начел водить аппаратом по животу. Стали видеться не четкие черта ребенка. - У вас будет девочка., поздравляю – сказал с улыбкой врач - Спасибо.- сказала Алиса одеваясь Она уже все решила сегодня позвонить Найлу и все рассказать. *** Она пришла домой, переоделась и села звонить её парню. Но как только она собралась это делать , ей позвонили в дверь. Девушка встала и открыла. Там стоял мужчина лет 30. Он передал ей диск и сказал: «Мистер Хоран просил вам передать»- и он ушел Алиса была в приятном шоке. Она решила посмотреть что там. Вставив в дисковод Алиса села на диван. От услышанного у неё полились слезы. Там говорилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.