ID работы: 1655998

Одна история...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
***Спустя 7 лет*** Маленькая Агата уже в 1 классе. Алиса нашла себе парня. Они уже муж и жена. Он принял Агату как свою родную, а девочка даже не догадывается о Найле. А Найл вовсе не знает про дочь. У него уже 2 детей, прекрасная жена. Он все так же популярен. Но Алиса все ровно до сих пор любит его. Как так можно? Просто она однолюбка. Агата очень на него похожа: Прекрасные блондинистые волосы, голубые глаза, и она прекрасно поёт. У Алисы полилась слеза, но она быстро её смахнула она должна быть сильной и давать пример своей дочери. - Мамочка, почему ты плачешь??- спросила Агата - Я не плачу, тебе показалось. - Точно? -Точно. -Мам, а я сегодня получила «А» по математике и по английскому. -Молодец. Наше время - Бабушка, это так романтично - плакала внучка Ульяна - Может быть. - А ты, правда, любила Найла? -Да, и до сих пор люблю. - Но как, же дедушка?? - Он знает об этом, видимо у нас такая судьба. - Баб, а что случилось с Найлом?? У Алисы полелась слезинка. - Он разбился в автокатастрофе. - Нет, это не могло так закончится!- не унималась Ульна - Видимо могло.- С печалью ответила Алиса - Но, а как, же Happy End?? -Не у всех в жизни есть Happy End. - А мама знает о Найле? -Нет, дорогая, не знает. - Так давай расскажем. -Не нужно. Пусть все останется, так как есть! -Хорошо. На этом закончился диалог Алисы и Ульяны. Да, той маленькой Агате уже 35 лет. Но, а бабушка с внучкой продолжили смотреть на камин и рассуждать о своем. Алиса вспоминала Найла, Ульяна переваривала услышоное от бабушке. Так и закончилась « Одна история …».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.