ID работы: 1655998

Одна история...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
… «Милая, я трус. Я не смог сказать тебе в глаза. У меня уже 2 месяца другая. Прости. Я не могу видеть твоих слёз. Ты найдешь ещё парня лучше меня, просто верь. Улыбайся чаще. У тебя красивая улыбка! Ты знаешь, что я не смог бы бросить тебя просто так. Но на это есть причины. Я люблю тебя». Алиса не могла поверить услышанному. Какие причины??? Кто она??? Почему он бросил её??? Она уже не узнает ответы на эти вопросы. Он не смог выполнить свою клятву! Алиса свернулась в клубочек и плакала. Она любит его и всегда любила! От этих мыслей она стала плакать больше, больше. Девушка чувствовала себя паршиво. Такое ощущение, будто ее сердце разорвали на мелкие кусочки. Алиса начала думать о том, как лучше убить себя. Порезать вены? Выпрыгнуть с окна? Наркотики? Но потом она вспомнила о её маленьком ребеночке. Ей есть, зачем жить. Ради Агаты. Да она уже придумала имя дочки. Она решила все рассказать своим родителям. Почему так поздно? Просто она хотела, что б Найл узнал первым, но не в это жизни! Она шла по улицам Лондона. Так одиноко. Ветер обдувал её лицо. Вот она около дома своих родителей. Боится постучать, сердце колотится так сильно, будто оно сейчас выскочит. Алиса не по немала, что с ней происходит. Но она всё таки постучалась. Дверь открыла мама, в красивом цветочном платье. Она бросилась обнимать свою дочь. Но ей помешала преграда. Её животик. - Проходи – сказала мама улыбаясь Алиса улыбнулась в ответ. - Мама, Папа мне нужно вам кое-что сказать, думаю, вы уже понели. - Дорогая, поздравляю. Но когда ты познакомишь нас с твоим молодым человеком,- начел говорить папа - Мы расстались -Дочка, но - Пап, я буду одна воспитывать ребенка. И Найл не один парень на планете. Я молодая, успею найти себе парня.- Перебила девушка - Хорошо, но знай, мы будем приходить к тебе каждый день - строго сказала мама - Ахаха хорошо - посмеялась девушка Они принялись, есть пирог, который стоял на столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.