ID работы: 1656180

Любимая сестренка

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая дружба.

Настройки текста
После уборки кухни. Я пошла переодеваться. Нужно одеться по простому. Войдя в свою комнату, я начала собираться. Билли залетает в комнату. - Аманда не пойдет. Слушай, тут такая фигня случилась, нас срочно вызывают на репу. - Ничего иди. Я пойду прогуляюсь. - я понимающе кивнула. - Что бы в десять была дома. - он по угрожал мне пальцем - Да папочка. - мы засмеялись. Он скрылся за дверью. У меня зазвонил телефон. Это была Эдриенн. Она недавно переехала из Миннесоты. Билли к ней неровно дышит, но она его считает другом. Конечно, Билли любит Аманду, но к Эдриенн у него симпатия. Он это не признает, я его знаю как пять своих пальцев. - Привет! Эдриенн, давно не виделись! - сказала специально, я громко. В комнату залетает Билли, он начал показывать мне какие то знаки. Он выглядел как лось в брачный сезон.. - Нет Эд, Билли ушел. Приходи ко мне. Ты моя соседка? Отлично! Я тебя жду! - выключаю телефон. Билли и след простыл. Ни чего себе, она ему мозги закрутила. Я одела белые узкие джинсы, белый пиджак, нежно голубые туфли на высоченном каблуке, голубая блузка, черный клатч с длинным ремнем в виде цепи. Спустилась по лестнице. О Господи, что это? Билли отдраил полы, кухню, накрыл на стол. - Билли, ты не тот панк который я знаю.. - сказала я. Но он меня не слушал. Он поставил свечку, и поджег ее. - Мне уйти? - спросила я. Он на меня посмотрел. Схватив меня за плечи он громко сказал: - Узнай о ней ВСЕ! - он убежал. Бедный. Звонок в дверь. Я открыла ее. Не узнав Эдди я воскликнула. Она не та, бешеная девчонка которую я знала. Она сильно похудела, стала следить за внешним видом. На ней было легкое нежное платье, высокие каблуки, и макияж, дреды уже не торчали в разные стороны, они аккуратно были собраны. - Эд, ты великолепна! - крикнула я. Она смутилась. Пообнимавшись я пустила ее в дом. - Где этот остолоп?- спросила она. Нет, она не изменилась. Глупо улыбнувшись, я сверкнула глазками. - Он ушел.- сказала я. - Что будешь пить? Чай, кофе или лимонад? - Кофе. - раньше, она просила только пиво. Делает успехи. Мы болтали с ней обо всем на свете. Она не такая бунтарка как мне казалось. Она обычная девушка, с изюминками. Потом мы пошли гулять. Мы гуляли парке, ели мороженое. Никто не подозревал что эта девушка , которая со мной безбашенный панк... Потом на аттракционы. Мы пришли в двенадцать ночи... Она соврала что моя соседка, живет она на другом конце города. Я попросила ее остаться. Я не брезгую спать с девушками, как и она. *** Мне конец. Билли сидел за столом и ждал меня, чтоб дать мне пиздюлей. Ой, то есть дать мне по голове. Вот. Ключа нет. Я хотела постучатся, но Эдди кивнула и отодвинула меня. Теперь не так страшно. Она постучалась. Билли медленно открывает дверь, сам стоит за ней и таким образом не видит кто заходит. Сейчас будет нечто.. - Какого хуя!? - это было так мелодично. Он это пропел и схватился за горло Эдди и повалился, они лежали на полу. - Остолоп уебанский! Что б тебя в пизде головку щекотали!- (Шта?) кричала Эд и колотила его по башке. но Билли сильней он сел сверху, она лежала на животе. - Эд? - он понял, что это не я. Я залилась смехом. Это было великолепно! Я похлопала в ладоши. - Эта битва титанов просто! - смявшись я помогла Эдди встать. Билли нихрена не понял. - Эдди, где шипы? Где цепи? Где футболки? Где брюки? - ему явно нравились женщины, которые такие как он. - Послушай, если тебе не нравится, то извини. У тебя есть подружка по строже, как ее там. - она почесала затылок. - Аманда - он грубо ответил ей. - Так вот, а теперь спокойной ночи - она чмокнула его в губы. Ей не было насрать на него. Эта была ревность, но она это не показывала. - Эди, иди пожалуйста наверх и последняя дверь, голубая.. - попросила она, она кивнув поднялась на верх и кидала на Билли злые взгляды. Но после того как послышался звук двери. - Когда нибудь я ее зарежу... - сказал он и посмотрел на пол. - Билли, - я подняла его голову. - Ты не понял? Она тебя поцеловала, не важно как... Грубо или нежно. Она грустная и ей больно, ибо она ревнует тебя к Аманде. Пойми. - сказала я. - Спокойной Ночки. - прошептав, я пошла к Эдди. Билли все понял. после того как Эшли ушла. Билли начал скакать как олень от радости. Нам с Эдри было не до сна, у нас пати хард! По ее словам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.