ID работы: 1656180

Любимая сестренка

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай, Аманда.

Настройки текста
- Сегодня мы не будем спать - заявила Эд и глянула на пианино, потом на мою гитару, да у меня есть гитара. Отец нам подарил, брату его любимую "Блю", а мне акустику. - Ты любишь рок? - ожидаемый вопрос. - Только тот, который пишет Green Day. - сказала я. Да что правда, то правда. Мне нравятся многие песни из их альбомов. - Я ненавижу Джо, поэтому чисто из принципа я и их не люблю. Хотя, мне нравится Майк, он такой мускулистый. - Она изобразила позу бодибилдера. Мы посмеялись. Позже она состроила серьезную гримасу. - Я мне кажется, что ты его ревнуешь..- выпалила я. Она мило улыбнулась. Я открыла рот, и запищала. У меня получится! Они будут вместе. - Но я его ненавижу. - снова это серьезное лицо. Позже мы переглянулись, посмотрели на подушки и схватив их, мы начали биться. - Что за Пати без нас? - залетели Тре и Майк. Отлично, мы были в трусах и в лифчике. - О черт! - крикнула я и прикрылась подушкой. Но Эд подошла к Майку. На ней был шикарный черный комплект белья. У нее действительно великолепная фигура. (Кто то не так воспримет это, но Эд действительно была великолепна до родов, она и сейчас идеальна..) - Пусть девочка оденется пойдемте покурим. - она накинула халат не застегиваясь, и они вышли. Мдаа, смелая она.. Мне бы такой быть. Думаю, она меня научит.. Я быстро одела шорты с шипами, майку с надписью "Kiss", да, вы спросите, я люблю классику, но вещей у меня много, и не только такие. Спустившись вниз, я увидела картину : Эд на Майке, они целуются.. О черт.. Идет Билли. Я быстро толкаю Билли обратно и схватаю за руку, загоняю в комнату. - Шиншилла, ты чего?- какая глупая ситуация. - Ты тоже куришь? Ты в курсе что голос садится? - отличная, блять, причина. Он закатил глаза и пошел вниз. Я пошла за ним. Вух, все вроде прошло. Внизу мы сидели и болтали, они пили пиво, а мы с Эд пили мохито, правда магазинное , но ничего. Эд, так и не соизволила одеться. Эди полезла к Майку, о нет, нет! Они целуются... Все пропало.. Билли заметил, он стал и сжал руки в кулаки , что аж костяшки побледнели.. Сейчас будет нечто.. ___ Фик заморожен. Фантазия отправилась на прогулку к единорогам. Может будет новый фик... Возможно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.