ID работы: 1656180

Любимая сестренка

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай, Аманда. Часть 2

Настройки текста
Билли встал, но вдруг у него зазвонил телефон. - Да. Что? Нет, Аманда! Я тебя.. люблю..- он выкинул телфон и побежал на верх, в слезах. О черт... Я подлетела и понеслась а ним. Я почти влезла.. И Билли захлопнул дверь, со всей силы. Ай, моя рука. Из глаз хлынули слезы. Сразу же образовалась гематома. Билли даже не заметил. Я села на пол, опираясь на стену. В глазах потемнело, от боли. - Цыпа! - кто то крикнул рядом, ну понятно кто это. Тре взял меня на руки и отнес в мою спальню. - Я сейчас кактус принесу и он тебя вылечит! И Эди. - пропищал он. Ну да, блять, кактус мне вот пиздец нужен. - Шинашилла - закричала Эдриенн, она вытащила аптечку, и начала мазать какой то дребеденью руку. - Ты мне что говном руку мажешь? - Кактусный сок, от Тре - она засмеялась, и я улыбнулась. Перебинтовав, мою руку она вышла куда то. Я слышала только ор. *** Pov Билли Она уехала.. Черт, как же глупо, плакать из за нее. Ненавижу ее.. Кто то упорно стучит в дверь. Я резко открываю. Перед мной стоит Эдриенн. - Какого черта ты делаешь?.....- я ее не слышал. Схватив ее я закинул ее на кровать и, закрыв дверь. Подошел к кровати. - Что ты... - я ее поцеловал. Она ответила.. О Боже ее губы, я сейчас растаю. Я быстро стянул с нее ее шикарный комплект. Я был только в шортах. Она стянула их с меня. - Билли.. Я люблю тебя. - я вошел в нее. Мы вместе... После двадцати минут наслаждения, я лег рядом. - Моя девочка из Миннесоты.. - прошептал на ухо я ей.. ___ Вот вам.. Я не в настроении писать больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.