ID работы: 1656202

Fearless:Бесстрашная

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Лечу в самолёте в первый раз. Папа сейчас спит, как и все нормальные пассажиры, а я смотрю в иллюминатор и мечтаю... Мечтаю обо всём подряд: о том, чтобы мама сейчас была рядом; о том, чтобы мне сейчас принесли покушать и о том, чтобы этот дядька позади меня перестал храпеть! Хочу уже по скорее увидеть Лондон и через две недели пойти в школу. Постараюсь в новой школе быть помилее со всеми, потому что за все эти долгие годы учёбы в Америке мне это не удавалось. Да и сами они виноваты! Боролась я только с "Барби" и с "Крутыми парнями". - Аааа... (зевнула) - мне тоже надо поспать. До Лондона 4 часа, мне хватит. Пока я спала, мне приснился очень странный сон или точнее голос: - Тебе стоит меня побояться, Джейн. Ха-ха-ха! Не строй из себя храбреца, малыш! Этот хриплый голос мне уже надоел и я проснулась. Взглянув в иллюминатор, я поняла, что уже рассвет. Через минуту пробудился и папа. - Ты не боишься таких перемен? - спросил отец, взяв меня за руку. - Нет. Нет, пап. Всё это мне даже нравится, - протянула я. - Вот и хорошо, - папа поцеловал меня в висок. - Через полчаса самолёт садится на посадку, будь готова. В ответ я только покачала головой. * London * - Как здесь красиво! - сказала я папе, когда мы ехали на такси домой. - Да, не откажусь. Я продолжила смотреть в окно и дивиться совершенно неведомой мне красоте этого города. Мы проезжали много улиц, видели сотни быстро ускользающих от взора деревьев и, в конце концов, остановились у дома: http://uutvdome.ru/statii/2/20/36.jpg - Выходи Джейн, - ухмыляясь, протянул папа. Я послушно вышла и посмотрела на дом, который вблизи даже не вмещался в мой взор. - И это, что наш дом? - протянула я, показывая пальцем на него. - Да! - так же довольно ухмыляясь, ответил папа. - Да ты, что папа разучился считать! - шокировано спросила я. - Нет, - улыбка с лица моего папы сразу исчезла. - Этот дом громадный, а нас всего двое! - Тебе, что не нравится? - растерянно оглядев дом, пробормотал отец. Я подбежала к нему крепко-крепко обняла и сказала: - Ну конечно нравится. Спасибо. - Не за что. Ну, а теперь выгружаем чемоданы. - сказал папа и подошёл к багажнику машины. Разгрузив чемоданы, я пошла смотреть свою комнату. - He got me good I've got it bad He got me feeling like a girl gone mad Got me running around like I'm a love fool Taking me down I can't stop He got me up I can't come down He got me locked and I don't want out I know he's playing my heart and I ain't got no choice There's just something about the boy Something about Something about the boy Something about Something about the boy Something about Something about the boy There's just something about the boy (песня Little Mix - About the boy) - подпевала я себе под нос, пока шла по этим лестницам. И вот я открываю дверь, на которой написано Jane, а там: http://artstudiodesign.ru/images/projects/1340986726_0322.jpg Папа попал в точку! Комната мне очень понравилась, а особенно этот рисунок на стене. Я побежала вниз благодарить отца. - А, Джейн! - Да папа? - Джейн, я уеду на пару часов по поводу новой работы. Оставайся здесь и не смей шалить! - сказал папа, поспешно покидая дом. - Ладно, - сказала я уже закрытой двери. И так. Я, дом и некого больше! Будет скучно! Мой папа военный. Собственно поэтому мы в Лондоне. Его отправили сюда на новую работу, а без меня он не может и решил взять свою любимою дочку с собой. Я взяла стакан колы и побежала осматривать другие комнаты этого дома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.