ID работы: 1656202

Fearless:Бесстрашная

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
* Две недели спустя *        Я встала,умылась и пошла выбирать одежду. Через пару минут я уже была одета во всё это: Кофта - http://cs14112.vk.me/c425825/v425825075/80cf/k8A3oxdgXG4.jpg Джинсы - http://katyaburg.ru/sites/default/files/pictures/moda_stil/modnye_genskie_rvanye_dginsy_07.jpg Кеды - http://allkeds.ru/sites/allkeds.ru/files/imagecache/product_full/sites/allconverse.ru/files/converse_125522.jpg Рюкзак - http://cs14112.vk.me/c540101/v540101713/16cba/PJlD_OiFMlg.jpg Посмотрев на себя в зеркало, я осталась вполне довольной и улыбаясь, спустилась к папе. - Ну, как ты? - спросил папа, едва я заступила порог кухни. - Замечательно! - усевшись за стол, ответила я. - Вот и отлично! А теперь завтракай, и я отведу тебя в школу. - Ладно. К школе я была готова уже давно. Неделю назад мы с папой посетили её. Я взяла книги, мне дали код от шкафчика и я знаю всё расписание уроков на неделю. Позавтракав, мы с папой вышли из дома и уселись в машину. - Ты ничего не забыла? - спросил папа, заводя машину. - Нет. - Ну, тогда едем, - с этими словами он надавил на газ и мы тронулись. Я так волнуюсь! Хочу по скорей завести себе новых друзей, узнать что-то новое. Учусь я на четвёртки. Есть у меня, конечно пятёрки, но это выборочно. Некоторые предметы я обожаю, а от других меня тошнит. Не понимаю детей, которые только учатся и на всех переменах тоже учатся. Сидят себе как крысы и читают, читают, читают, читают. Нужно, конечно хорошо учиться и всё такое, но и другими делами заниматься надо. Например: погулять, пообщаться. Утонув в своих мыслях, я даже не заметила, как мы подъехали к школе. - Ну всё Джейн, иди, - протянул папа посмотрев на меня. - Иду пап, иду, - улыбаясь, сказала я и открыла дверь машины. Осмотрев школу, я даже не смогла увидеть входа из-за этого потока учеников. Наш класс 11а зашёл первым, и мы прошли в кабинет. Мне здесь очень нравится. Я быстро побежала на последнюю парту, чтобы занять самое крутое место. Ненавижу сидеть на первой парте! Все дышат тебе в спину, учителя всегда смотрят в твою тетрадку, берут твои книги. Когда все собрались, прозвенел звонок, вошёл учитель, я увидела, что у него есть своя книга и ребёнку, сидевшему на первой парте, повезло. Мистер Дженкинс учитель по алгебре и геометрии, а так же наш классный руководитель. - Ну, что ребята! Есть в нашем классе новенькие? - сказал он, улыбнувшись и, потерев ладони рук. Встала я и один парень. - Девушки вперёд, - сказал этот новенький. Я вышла к доске: - Я Джейн Картер. Приехала из Америки. Мне 16. И...и вроде всё, - прорекламировала сама себе я. - Спасибо Джейн, - сказал Дженкинс. Я села на своё место и рукой показала путь к доске, парню которого имя сейчас я в принципе и узнаю. - Я Кристофер Блейк. Из Лондона. Мне 16 лет. Пришёл я сюда из другой школы. - Спасибо Кристофер, - так же вежливо произнёс учитель. На первом уроке в году мы разговаривали о лете, о том, где мы провели каникулы и всё такое. Я лично провели их в нашем с папой домике у речки. После второго урока все пошли в столовую. Наложив себе еду на поднос, я принялась глазами искать свободное место. Вдруг я увидела мою одноклассницу, одну сидящую за столом. Подойдя к ней, я спросила: - Ты не будешь против, если я составлю тебе компанию? - Нет, присаживайся, - мило сказала она. - Спасибо. - Ты Джейн, да? - Да. А ты? - Я Амелия. Приятно познакомиться, - протянув мне руку, сказала она. - Взаимно, - я пожала ей руку, и мы продолжили есть. Через минут 10 один парень, сидевший у столика справа от нас, залез на стол и очень громко сказал. - Завтра у меня дома будет вечеринка в честь начала учебного года! Приходите все! После этих его слов все парни начали кричать: - Йе!, а девушки визжать. Я порыскала в своём портфеле, взяла листочек и ручку, подошла к этому парню и очень мило (как по мне) сказала: - У меня нет твоего адреса, дай, пожалуйста. Он быстро написал всё на листочке, и, улыбаясь, дал мне. Я ознакомилась с написанным и оторвав кусочек листочка где был написан его номер, сказала: - Мне это не понадобиться, спасибо, - положив кусочек листа на его стол, я пошла к Амелии. - Что было на этом листочке? - прошептала она. - Его номер, - так же тихо ответила я. - Номер?! - закричала Амелия. Но потом, поняв свою ошибку, она тихо повторила. - Номер? - Да. Что тут такого? – шокировано спросила я. После нескольких секунд удивительного взгляда, Амелия заговорила. - Ничего, потом скажу. - Оки. После уроков мы с моей новой подружкой пошли по домам. Папа за мной не приехал так, что мы пошли пешком. - Ну так, что такого в том, что он хотел всунуть мне свой номер, Ами? - Да то, дорогая Джейни, что он самый опасный парень в школе. После драк с ним, бедняги попадали в больницу, а два вообще погрузились в кому! - Ну и как они? - поинтересовалась я. - Кто? - Да те, кто попал в кому? - С ними всё в порядке. Они живы и здоровы. Только вот школу пришлось поменять. - Ну не знаю... Он мне показался вполне нормальным. Милые кудряшки, зелёные глаза. - Но вот когда он дерётся, его кудряшки падают на лицо, глаза темнеют и он просто создание ада! - бесилась Ами. - Но вот зачем тебе понадобился его адрес, я же его знала. - А вот я не знала, что ты знаешь! - Ах, ну ладно. Мы дошли до дома Ами, а потом я пошла к себе. Вечером пришёл папа, и я рассказала ему о вечеринке. - Ну тогда завтра после школы ты купишь себе платье. - Зачем мне платье, пап?! - сказала я, отправляя чипсы себе в рот, и, запивая пивом. - Во - первых Джейн, потому что ты девушка, а во - вторых... - Что во - вторых? - удивилась я. - А во - вторых, положи моё пиво на место! - Хах! Вот ты жадина. - Да, и не смей пить на этой вечеринке! - Я и не собиралась! - через смех сказала я. Мы ещё чуть-чуть посидели, а потом папа заставил меня пойти спать. * На следующий день * - В чём ты пойдёшь на вечеринку? - спросила Ами, пока я клала книжки в шкафчик. - Не знаю. Сегодня пойду покупать платье. А ты в чём пойдёшь? - мне было по барабану в чём она пойдёт, но я спросила просто, ради приличия. - Вот в этом. - Амелия достала свой телефон и показала мне своё платье: https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQyIKX-t4w7OAhKWsTPiKRANfa9xWsLe1JM92FZLEjLTp4LbSmf5Q - Хмм... Красиво, - оно действительно мне понравилось. - Пойдём сегодня вместе купим тебе платье, а потом будем прихорашиваться. - взмахнув волосами сказала подруга. Сегодня вся школа говорила о предстоящей вечеринке. Да этот парень звезда! Просидев все уроки, мы с Амелией пошли выбирать мне платье. Всю дорогу она говорила мне про свой любимый магазин, и я уже хотела до него поскорее дойти, чтобы она замолчала. Когда мы до него дошли Ами, не думая схватила с вешалки одно платье, и отправила меня с ним в раздевалку. Это платье мне очень понравилось, да и подружке тоже: http://images.newyorkdress.com/Items_Big/40642_119858.jpg Мы расплатились и поехали преображаться. Я накрасилась, завила кудри и пошла к Ами. Мне пришлось ещё ждать, пока она закончит "преображаться", а потом мы с ней поехали на машине её мамы на вечеринку. - Прелестно выглядишь, - похвалила её я. - Спасибо, я знаю, - засмущавшись, сказала она. Я посмотрела на неё и засмеялась. - Ах! И ты тоже сегодня хороша! - поняла причину моего смеха, Ами. Когда мы доехали до "пункта назначения" вечеринка ещё даже не началась, а там уже было полно народу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.