ID работы: 1656202

Fearless:Бесстрашная

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

Саундтрек к части: http://www.youtube.com/watch?v=qNfrVCYh6Tk

      Быстро зашнуровав кеды в женской раздевалке перед уроком физкультуры, я вышла окружённая такими криками как: - Джейн, закрой дверь! - Блин, Джейен, по-быстрее! - и так далее, и тому подобное. Я конечно люблю уроки физкультуры, но не объединённые с 11б, потому что там учится Сидни. Как же она меня бесит! Ладно пришла, но не для того же, чтобы показать всем, что она такая и, что она вообще существует! Именно за этим то она и приходит. Ну, она же даже меча в руках удержать не может, куда там волейбол? Ладно, не буду загрязнять свой разум мыслями о ней. Мы прошли в зал. Мальчики так и пялились на девушек в обтягивающих леггинсах, а сами девушки видимо были не против...

***

- Я пошла, Ами! - крикнула я, перекидывая сумку через плечо. Ами, как всегда одевается три часа, так что я решила не ждать её и сразу пойти в класс. Спотыкаясь на каждой лесенке, я добралась до четвёртого этажа, благодаря Бога, что подошва у носика балеток не оторвалась. - Ух, - сказала я поправив сумку, и, пройдя в класс. Некоторые уже сидели за партой с телефонами в руках, а когда я зашла, почему-то злостно на меня посмотрели. Я решила не обращать на них внимания и прошла к своей парте. Урок алгебры вскоре начался. Ну, мне надо будет напрячь извилины. С алгеброй у меня отношения фиговенькие. Как я не старалась, сосредоточиться на уроке мне так и не удалось. Да, потому что все смотрели на меня как на полную дуру и бормотали, что-то неразборчивое. - Как ты могла?! - прошептала Амелия, посмотрев на экран телефона. Да, что с ними?! Пусть злятся, но объяснить зачем то надо! Ну, ничего... Через две минуты я обо всём узнаю - звонок.

***

- Да, что случилось, Ами?! - крикнула я, как только урок закончился. - Я не хочу с тобой разговаривать. - она прижала книги к себе. - Отвянь! Ну, не дура, а? Подругой ещё называется. Хоть кто-нибудь в этой школе знает в чём дело?! Пытаясь сдержать слёзы, я шла по школе и пыталась найти того кто поможет мне. - Гарри! - я пробиралась через толпу, стараясь не потерять его. Как только я открыла рот, чтобы хоть, что-то сказать он ушёл. Я никогда ещё не видела его на столько злым. Его глаза, как когда-то говорила мне Ами, на самом деле потемнели. Что же я такого сделала, что на меня злится вся школа?.. - Джейн! - я вздрогнула услышав своё имя. - Джейн, я конечно всё понимаю, но делать такое... Это прости меня высший уровень наглости! От тебя то я такого точно не ожидал. - Да?! И я от тебя! Что вы на меня так взъелись?! - Так по-твоему я написал всё это?! - он протянул мне свой телефон. Там было написано какое-то сообщения и я принялась читать его:

Здравствуйте! Я Джейн Картер и у меня есть к вам маленькая новость. Пообщавшись с Гарри Стайлсом, я поняла, что это надоедливое существо без чувства вины и сочувствия к окружающим. Как можно быть таким козлом?! Мало того, что он избивает всех тех кто попадается ему под руку, он ещё и оскорбляет девушек... Так что, мои дорогие, держитесь от него по дальше!

Я отдала телефон Джейку без лишних слов и побежала к Гарри. Трудно было найти его после всего этого, а точнее поймать, потому что как только он слышал мой голос неподалёку от себя он тут же убегал. Решив не допускать прежних ошибок, я тихо и почти бесшумно подошла к нему сзади и шёпотом сказала: - Ты, что на самом деле думаешь, что это написала я? - нахмурив брови, и, схватив его за футболку, чтобы он не убежал снова, я зло проговорила это, смотря снизу вверх. - Ну, не моя же бабушка! Я стояла, ничего не говоря, секунд десять, потому что сегодня мне вообще трудно, что-то говорить и не плакать, а плакать я не хочу, так что внутри я мысленно себя успокаиваю и так же мысленно плачу пока, что-нибудь не скажу. - Тогда вот, - я достала из портфеля телефон. - посмотри сам. Он выхватил его у меня из рук и долго копался в нём пока не сказал: - Молодец! Даже смс-ки не удалила... Не подходи ко мне. - он вручил мне мобильник и исчез в толпе всех тех кто нынче меня ненавидит, а точнее всех учеников этой школы. Наверное только малыши на первом этаже не знают об этом. Ну, и ладно... POV Сидни Лишить Джейн общения с Гарри оказалось легче лёгкого, но я не думала, что всё выйдет ещё прекраснее, ведь теперь с ней не разговаривают абсолютно все. Не знала, что король вечеринок - Стайлс настолько популярен. Сама стоять и отправлять все эти смс-ки я не собиралась. У меня появился помощник, который так же как и я хочет укротить свет бунтарки Джейн. Лично я не знаю почему, но мне это не мешает, а наоборот приносит пользу. Сегодня на уроке физкультуры я отдала ему список номеров популярных и менее популярных людей, которым следовало бы отправить это смс, написанное на другом листочке. Он прошёл в женскую раздевалку во время урока ( там же и находился портфель с телефоном Джейн ) и через телефон моей новой жертвы отправил всем немного гадостей про Гарри Стайлса. Всего несколько движений, несколько слов, а обидно, а разрушает взаимоотношение между людьми и их мнение о человеке.

***

Я сижу в своей комнате, слушаю песню и хочу избить...избить...избить, чёрт возьми, стенку. Так как все так уверены, что всё это я, уже и я начинаю сомневаться в себе. Так нет, папа никогда не замечал меня на крыше посреди ночи. Я-не-лунатик. Я не могла отправить всё это ночью, а сегодня ничего не помнить. Может я напилась? Нет, тогда я бы помнила начало и утром у меня бы жутко болела голова. Всё же я взглянула на эти сообщения. Они отправлены по номерам, которые я вообще не знаю... Сидни! Это точно она. Кто ж на столько популярен, чтобы отправить смс-ки 109 людям. Ну, уж точно не я. Я читала Шерлока Холмса, Джеймса Бонда, смотрела детективы и в конце концов мой папа-военный, так что я сама всё выясню!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.