ID работы: 1656202

Fearless:Бесстрашная

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

Доброго всем времени суток! Вчера я долго искала песню для этой глава и в конце концов нашла. Написав её название, чтобы не забыть, я нечаянно выложила написанное, как новую главу. Спасибо такому читателю, как "ЗолотоЙ КиндеР", она одобрила мой выбор и тем самым помогла мне заметить мою оплошность. Извиняюсь перед всеми кто так же успел это заметить. Я по натуре такая и с этим ничего не поделаешь)

Пожалуйста, на протяжение всего чтения слушайте " Union J - Carry You " (та самая песня о которой я писала выше)

      Я одолжил у мистера Дженкинса его громадный фонарь. Ну, если по правде то я его украл, но верну, так что одолжил. Никто даже не заметил, как я ушёл, потому что сделал я это через окно. Включив фонарь, я двигаюсь вперёд, в глубь леса. Умру, но найду их. Слишком уж долго Джейн с этим Джейком. Если на них кто-то нападёт, так он первым пищать начнёт, а в этом лесу может случиться что угодно.       Прошёл я уже метров двести, но никого так и не нашёл. Где же они могут быть?! - Джейн! Джейн! POV Джейн        Мы с Джейком уже несколько часов двигались к этому костру. Ранки на руках сильно болели, но я пыталась этого не замечать. Самое ужасное, что мы буквально иногда падали из-за голода. Так долго я ещё никогда не голодала. Покажите мне того человека который сказал, что люди могут прожить неделю без еды и я плюну ему в лицо, а потом попрошу еды... - Джейн, там кто-то есть, - тихо сказал Джейк указывая в сторону какого-то дерева. Я увидела мужчину, который склонившись, брал что-то с земли. - Пойдём, спросим нет ли у него еды. - мои мысли только о еде да о еде. - Нет. Пошли отсюда, а? Кто знает, может он маньяк какой-то. - Джейк потянул меня за руку. - Жрать я хочу, маньяк, - я убрала руку и двинулась в сторону "маньяка", а Джейк за мной. - Извините, сэр, - тихо позвала его я. Джейк в то время освещал его телефоном, потому что сейчас ночь и ничего не видно. Он обернулся к нам, выровнялся, и достав нож из заднего кармана брюк поднёс его ко мне. - Понятно, - я обернулась и мы с Джейком рванули, что есть сил. Маньяк ( без кавычек ) бежал за нами. Я пыталась спокойно дышать, потому что горло разрывало, а ноги не переставали бежать. Маньяк схватил меня, появившись из неоткуда и я крикнула так... Боже, это неописуемая громкость. Я не знала, что я на такое способна. Вдруг он меня отпустил и рухнул наземь. - Я нашёл камень. - Джейк стоял напротив меня. Я обняла его. Спас...       Мы всё же продолжили бежать, потому что не знали, когда он проснётся. Мы бежали в правильном направлении. Бежали туда от куда возвышался дым огня. Я не видела куда я бегу и как я это делаю и по этому упала, вывернув лодыжку. - А-а-а, чёрт! Джейк подошёл ко мне. - Вставай. - Не могу... POV Гарри       Я услышал оглушающий визг минут пять тому назад. Уверен - это Джейн. Что с ней?! Я бегу в ту сторону. Что с ней может случиться? В этом лесу не водятся хищные животные... Может быть змею увидела или, что-то вроде этого? - Джейн! - я увидел, как она сидит на земле, схватившись за ногу. - Что с тобой? - Гарри!!! - она попыталась встать, но тут же упала. Я подбежал к ней, упал рядом и крепко обнял. - Я волновался, - сказал я, уткнувшись носом в её волосы. - А я чуть не сдохла. Дважды между прочем. - ответила она, улыбнувшись. - Идём голубчики, - произнёс Джейк. Я уже давно понял, что Джейн не может ходить. - Иди сюда, - я встал и протянул ей руку. - Поднимись на одной ноге, а потом запрыгивай мне на спину. Она покачала головой и вскоре мы двинулись в так называемый путь... POV Меган - Ну, Бри, что нам делать? - спросила я у миссис Брианы, которая места себе не находила из-за произошедшего. - Кто? - она уставилась на меня, выпучив глаза. - Бри... Бриана... - Ааа! Меня так подружки в школе называли... - она задумалась, вспомнив прошлое. - Не знаю Меги. Со мной такого ещё никогда не случалось... - Хмм. А знаешь, Меги мне нравится... Называй меня так... - я засмеялась. - Как ты можешь смеяться в такой момент? Дети потерялись! - Дети ни дети, а Гарри их спасёт, - я хлопнула в ладошки и снова засмеялась. - С чего это такая уверенность? - Ну, Бри! Не видишь, что ли? Джейн нравится Гарри! Вы, что все ослепли?! - я бурно жестикулировала руками, говоря это. - Ты у нас прям любовный эксперт. Но всё же мне кажется, что Гарри не будет их спасать... - Мисс Кэрролл, Гарри сбежал! - в комнату ворвался Кристофер. - Я же говорила, - с ухмылкой сказала я ошарашенной Бри. Мы выбежали из дома. Костёр освещал небольшой участок. Я точно знаю, что Гарри скоро вернётся, а Джейн и Джейк будут с ним. - Мы должны идти за ним! - сказала Сидни. - Ну ты иди, а мы подождём, - я уселась на бревно и положила ногу на ногу, сложив кисти рук на колене. Сидни сразу успокоилась. - Подождите здесь. Я знаю Гарри с пятого класса. Он сильный, смелый, милый и хороший... - сказала я и улыбнулась. - И что? - воскликнули все в один голос. - Да то, дорогие мои, что придут они скоро все... - Привет! - послышался весёлый голос Джейн. - Троя. - закончила я.       Гарри прошёл в дом и аккуратно положил Джейн на диван. У неё была вывернута лодыжка. Бедняжка... Гарри быстро снял кроссовок девушки. - Будет больно, но постарайся не кричать. - Ладно, - она улыбнулась и закрыла глаза. Гарри взялся за лодыжку и вывернул её в нужную сторону. - Ты в порядке? - спросил он у Джейн. Она тяжело вздохнула, пытаясь не заплакать. - В полном... - У тебя ещё на руках раны... - сказал он, взявшись за её руки. - Ничего, они практически не болят... Он только улыбнулся, и встав, пошёл куда-то. Вскоре он пришёл с бинтом, какой-то мазью и мокрой тряпочкой в руках. Протерев руки девушки, он перебинтовал их. - Так-то лучше, - произнёс парень. - Спасибо Гарри, - сказала миссис Бриана и обняла его. - Ты ему нравишься, - шёпотом сказала я Джейн, так чтобы никто не услышал. - Ну ладно дети. Сегодня был тяжёлый день, вам пора спать, - сказал мистер Дженкинс, который как всегда не вовремя. - Ах, да. Вот ваш фонарь мистер Дженкинс, - сказал Гарри и протянул фонарь этому... мужчине.

***

POV Гарри Все уже спали, а я слушал музыку лёжа на кровати. Самая подходящая к сегодняшнему дню песня - Union J - Carry You, так что я включил именно её. Вникаю в слова. Всё так похоже... Don't ever say you're lonely / Никогда не говори, что ты одинока Just lay your problems on me / Просто положи свои проблемы на меня And I'll be waiting there for you / И я буду ждать тебя здесь The stars can be so blinding / Звёзды могут быть такими ослепляющими When you get tired of fighting / Когда ты устаёшь бороться You know the one you can look to / Ты знаешь того на кого можешь положиться When the vision you have gets blurry / Когда твой взор мутнеет You don't have to worry, I'll be your eyes / Тебе не нужно волноваться, я буду твоими глазами It's the least I can do, cause when I fell, you pulled me through / Это меньшее, что я могу сделать, ведь когда я упал ты помогла мне So you know that / Так что ты знаешь, что I’ll carry you, I’ll carry you, / Я позабочусь о тебе, я позабочусь о тебе, I’ll carry you / Я позабочусь о тебе So you know that / Так что ты знаешь, что I’ll carry you, I’ll carry you, / Я позабочусь о тебе, я позабочусь о тебе I’ll carry you / Я позабочусь о тебе I know it's been a long night, / Я знаю, что это была длинная ночь, but now I'm here it's alright / но теперь я здесь и все в порядке. I've done my walking in your shoes / Я прочувствовал то, что чувствуешь ты. We'll take each step together, til you come back to center / Мы будем делать каждый шаг вместе, до тех пор, пока ты не поправишься, You know that I know the real you / Ты знаешь, что я знаю настоящую тебя When the vision you have gets blurry / Когда твой взор мутнеет You don't have to worry, I'll be your eyes / Тебе не нужно волноваться, я буду твоими глазами It's the least I can do, cause when I fell, you pulled me through / Это меньшее, что я могу сделать, ведь когда я упал ты помогла мне So you know that / Так что ты знаешь, что I’ll carry you, I’ll carry you, / Я позабочусь о тебе, я позабочусь о тебе, I’ll carry you / Я позабочусь о тебе So you know that / Так что ты знаешь, что I’ll carry you, I’ll carry you, / Я позабочусь о тебе, я позабочусь о тебе I’ll carry you / Я позабочусь о тебе Like you’ve been running for hours and can’t catch your breath /Будто ты долгое время бежала и до сих пор не можешь отдышаться. The demons are screaming so loud in your head / Демоны так громко кричат в твоей голове. You’re tired you’re broken you’re cut and you’re bruised / Ты устала, ты сломлена, изранена и побита, But nothing’s too heavy just hold on, I’ll carry you / Но это не страшно, держись, я позабочусь о тебе. I’ll carry you / Я позабочусь о тебе So you know that / Так что ты знаешь I’ll carry you, I’ll carry you, I’ll carry you / Я позабочусь о тебе, Я позабочусь о тебе, Я позабочусь о тебе So you know that / Так что ты знаешь, что I’ll carry you, I’ll carry you, I’ll carry you / Я позабочусь о тебе, Я позабочусь о тебе, Я позабочусь о тебе So you know that / Так что ты знаешь, что I’ll carry you, I’ll carry you, I’ll carry you / Я позабочусь о тебе, Я позабочусь о тебе, Я позабочусь о тебе
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.