ID работы: 1656269

Новая вонгола

Слэш
PG-13
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 34 Отзывы 57 В сборник Скачать

Какая разница?

Настройки текста
      От лица Тсуны       Просыпаясь, я каждый день вспоминаю, что мы уже не "Вонгола". Трудное такое признавать на самом деле. Конечно, я никогда не считал себя десятым боссом, не хотел брать на себя такой ответственности, но мне пришлось. И спустя столько времени, когда, казалось бы, я принял свою судьбу, все обрывается.       Если и так, мы нашли другое решение. Мы создаим новую, свою семью и назовем ее...Как мы ее назовем?..А черт его знает! Мне сейчас как-то без разницы, серьезно. Я заболел. Прямо насмешка судьба. Спрашивается, как я смог заболеть? Шел на задание, был сильный дождь вперемешку с градом. Привычное чистое небо в такое время не было видно. Оно было завешано темными, грозовыми тучами. К слову, с заданием вышел целым, невредимым, но природа сильнее каждого и погубит каждого!       Голова... Боже, моя голова раскалывается... Насморк, температура, кашель. Я просто простудился, но слег полностью. Да, Савада Тсунаеши, ты неудачник по жизни. Так мало мне моей болезни, хранители должны следить за мной посменно. Как сказал Гокудера-кун: "Джудайме, в свете последних конфликтов и вашей болезни, Вы сейчас очень уязвимы, поэтому мы должна наблюдать за Вами, охранять, как бы чего не случилось." Я очень ценю заботу каждого, но... Но... Хибари-сан тоже присматривает за мной. Как стыдно...       Я боялся, что он меня изобьет за каждый вздох. Как бы то ни было, к этому можно было привыкнуть, так не каждый день же. Меня смущает только то, что в последнее время я заметил за собой странное влечение к Хибари-сану.       Хибари Кея держится в стороне от нас. Все время молчит. Его большое, стройное тело, бледное лицо, темные волосы - весь он, мощный и твердый; и вспоминается мне из всего его образа, как бы сквозь туман, его глаза, такие красивые, глубокие, но всегда смотрят отдаленно и неприветливо, будто знают все про меня. Светло-серая радужка впитывает в себя, как губка, анализирует тебя с ног до головы с укоризной. Это так пугает и так притягивает.       Как бы я хотел понять, о чем думает этот человек, засевший глубо в моем мозгу, но разве дрогнет на его лице хоть один мускул? Но разве вытянешь из него что-то? Он же не только на слова, но и на эмоции скупой. "Хибари-сан, Вы, чертова деревяшка, хоть раз побудьте вы человеком!", - молил я его в сердцах. -Х-хибари-сан, - хрипло пискнул я, увидев в проеме двери парня. - Доброе…утро,- слабо сказал я, пытаясь улыбнуться.        В ответ мне было такое обыденное тихое хмыканье. Хибари равнодушно и холодно взглянул на меня еще раз. Одет он был как всегда в свой неизменный костюм. Ни единой пылинки, складочки и чего еще не было на нем.       На его каменном лице можно было заметить явное недовольство. Ну, правильно, лучше уж патрулировать свой любимый город, чем наблюдать здесь с сопливым мальчишкой.       Бегло окинув глазами мою комнату и меня, он, убедившись, что все в порядке, развернулся и медленно вышел отсюда.       Мне стало грустно и тоскливо на душе при этом взгляде, и что-то больно кольнуло в сердце. Я, конечно, понимаю, Тсунаеши, тебе в жизни не привлечь его такого внимания, какого ты от него ожидаешь, но все равно от принятия такой реальность обидно, досадно, но я должен хотя бы иногда пробовать и сам принять инициативу в наших "отношениях".       Внезапно я услышал, что в коридоре кто-то бежал. О-очень быстро бежал. Если честно, то мне кажется, что это Гокудера. Почему я так думаю? Потому что крики "Джудайме!" вряд ли может с таким энтузиазмом орать Хибари-сан.       И вправду, в дверях оказался подрывник. На его лице красовалась зеленые, как изумруд глаза, в которых было видно беспокойство. На сердце становилось теплее, и я приветливо улыбнулся. Так приятно, что хоть кто-то в этом доме интересуется моим здоровьем. Хотя, наверное, я себе накручиваю всякое. Хаято вроде успокоился и подошел ко мне. -Джудайме, с Вами, все в порядке? -Да, Гокудера-кун. Все хорошо, спасибо, - но он продолжил смотреть на меня требовательно, на что я глубоко вздохнул. - Гокудера-кун, не мог бы принести мне воды? - Спросил я, а Хаято счастливо улыбнулся и сломя голову побежал, скорее всего, на кухню.       Через несколько минут я услышал "Бейсбольный придурок!", затем смех, потом "Торфяная башка!" и смех стал еще более четко слышен. Вдруг смех прекратился и до моих ушей донеслись звуки битой посуды. В моей комнате оказались три очень, очень напуганных хранителя. - Ребята, - сказал я, чтобы обратить на себя внимание и узнать, что с ними случилось. - Что с вами такое? Чего вы так испугались? Ребята сглотнули и показали на какие-то приближающиеся силуэты. Мне они показались очень знакомыми, и это были.. - Здравствуй, Дечимо. - Сказал Примо Джотто! Что он здесь делает? Мы же уже не хранители Вонголы, так почему он здесь.? - Дечимо, ты уже не небо всея Вонголы.? Это так? - Я кивнул. Блондин лишь глубоко вздохнул. - И что ты намереваешься теперь делать? Ты же подлинный ее наследник, мне казалось, они это ясно поняли. - Примо-сан, конечно, они наверняка знают, но прошлого не вернусь, так что... Мы с ребятами создадим свою мафиозную семью, - сказал я решительно. Друзья даже как-то оживились. - Ну и как вы ее назвали? - Кого ее? - где-то послышался смех, что меня разозлило и смутило. Джотто лишь проигнорировал это, будто это уже обычно. - Семью. Как вы назвали семью? - И у меня с такой скоростью потекла жизнь в голове и, наконец, он вспомнил. - Фоуко. Мафиозная семья Фоуко, - сказал я гордо, но сразу нелепо откашлялся. Я же все еще болею, как-никак. Примо похлопал меня по спине. Как неловко, но, если честно, то это действительно помогло, и я перестал кашлять. - Хорошо, в любом случае. Тсунаеши-кун, - голос его внезапно ярким, ласковым. Где-то опять послышался смех. Потом погром. Я забеспокоился. Я хотел встать и посмотреть, что там, но Джотто посадил меня на место и обратил все внимание на себя. - Не мог бы ты... позволить нам остаться пока у тебя? - Я выпучил глаза, - Тсунаеши-кун, мы должны увидеть, действительно ли все выйдет и, как мой подлинный наследник, поможем тебе в минутах трудностей. Я понимаю, ты можешь и отказаться, все хорошо. Ну и по еще одной причине... - Примо-сан, оставайтесь, конечно. Но когда вы говорили НАМ, вы имели всех своих хранителей, - Джотто улыбнулся и несколько раз кивнул. - Что такое? Что произошло? - обеспокоенно затараторил я. - Дело в том, Дечимо, что мы не можем вернуться, из-за одного тут очень умного хранителя, - ответил как-то грубо и в то же время ласково Джотто, словно воспитатель. В моей комнате оказались первые хранители "Вонголы". Они держали связанного Деймона Спейда. - А вот и виновник. - Иллюзионист как-то смог помахать рукой, на что я побледнел. И я вспомнил, то, что хотел сказать. - Примо-сан, а разве вы не должны тогда пойти к нынешнему поколению "Вонголы". Мы же уже не ее хранители, как-никак. - Джотто пожал плечами. - Дечимо, вы же наши кровные потомки, а не они. Какая мне должна быть разница, кто там, где там, если настоящие наследники передо мной. И как, я сказал, мы поможем вам. - Пояснил Примо, и хранители начали кивать. - Спешу заверить, что займет это не так времени, верно, Спейд?       В итоге все напились, играли в азартные игры, пели караоке, танцевали. А я что? Я там был, хлеб, чай пил. По губам текло, а в рот не попало, дурацкая болезнь И в самом деле, какая разница?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.