ID работы: 1656269

Новая вонгола

Слэш
PG-13
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 34 Отзывы 57 В сборник Скачать

Встречайте Фуоко!

Настройки текста
Примечания:
      Снова новый день, снова яркие солнечные лучи проникли как-то в мою комнату через шторы. И почему слепит всегда именно в глаза? Я хотел было встать, но что-то тяжелое крепко обнимало меня, не давая выбраться. Убрав челку с лица, я увидел спящего рядом со мной иллюзиониста. Это странно, но сейчас я не чувствую того раздражения, когда вижу его рядом со мной, а лишь умиление. Как бы то ни было, все люди во сне сущие ангелы.       Синие, с удивительным фиолетовым отливом, волосами. Лицо его бледное, узкое, с правильными чертами, лежит на моей подушке. Сейчас на его лице не красуется издевательская улыбка, а лишь хмурые брови и плотно сжатые губы. Его тонкие, длинные пальцы крепко сжимают мою футболку. Каким бы я не был сообразительным, но можно понять, что все это показывает на его беспокойство. Наверное, ему снятся не такие уж и приятные, как у меня, сны. В голову лезет настойчивая мысль, что хочется успокоить его. Я положил ладонь на его макушку. Мукуро вздрогнул, а я в свою очередь начал тихонько поглаживать по голове. Вскоре Рокудо расслабился. Очень уж милым и расслабленным показалось мне его лицо, из-за чего я и залюбовался, но внезапно я вспомнил, из-за чего я все-таки делал все это - пора вставать.       Его уже расслабленной хваткой и воспользовался: вылез из-под его руки и бесшумно, но быстро шмыгнул с кровати. Парень зашевелился, и я даже затаил дыхание, чтобы он случаем не проснулся. Оказалось, он просто лег на другой бок. Я тихо выдохнул и подошел к шкафу. Рядом было зеркало в рост и я увидел нечто: футболка вся какая-та грязная, мои обычные, синие джинсы стали шортами. Шортами! Что творится у меня на голове, я даже не стану говорить.       Взяв чистую одежду, я на цыпочках вышел из комнаты. Кстати, часто я думаю об одном... После изгнания оставили нам оставили одну, небольшую резиденцию Вонголы. Как щедро для лишних людей. Мне кажется, эта заслуга Девятого. Другому кандидату и его хранителям сказали построить новый, намного превосходящий все имеющие в распоряжении семьи помещений. Маме изменили память. Теперь у нее есть сын, точнее, был сын, который погиб еще год-два назад из-за разгульного образа жизни. Супер. Класс. Заеб...       Сейчас я могу говорить об этом нормально. Мне уже надоело рыдать по этому поводу, хотя до сих пор вспоминая об этом, а это происходит почти всегда, становится так тошно, тоскливо и обидно. Мама. Ох, мама, за что с тобой такое. Но, так и лучше, так еще меньший шанс, что ты будешь ввязана во что-то мафиозное. Хотя, глупо на это надеяться. Когда-нибудь я приду и расскажу тебе все. Все под чистую, ни капли не соврав, рассказав все, но как ты отреагируешь на это... Как?       Я прошел по просторному коридору, который меня привел к ванной. Там я умылся, переоделся, кое-как собрался с мыслями. С усмешкой смотрю на свое отражение в зеркале. Какой же жалкий паренек на меня с смотрит по ту сторону зеркала. Ну-ка, Савада Тсунаеши, соберись! И, хлопнув себя по щекам, я уверенно по смотрел на себя. Щеки горели от удара ладоней, не рассчитал я силы, но терплю, я же мужик. Затем вышел из комнаты.       По коридору шел Сасагава, как всегда полный силы и, как он любит говорить, экстрима. Вообще, не было удивительным, что я встретил кого-то, почти все из моих хранителей вставали рано и занимались своими делами, вот и Рехей пришел с утренней пробежки, как можно было легко догадаться: слегка запыхавшийся, майка, пропитанная вся потом, прилипла к его телу, свободные шорты, высокие носки и кроссовки - удивительно, правда? (Нет). - Йо, Тсуна, ты чего так поздно сегодня, даже сегодня на пробежку не сходили? - Ха-ха, так получилось, - чешу затылок. - Ты уж прости, сегодня я что-то не в духе. - Понимаю, - грустные глаза Рехея, которые не часто увидишь на его лице, смотрели на меня сочувствием. Сколько мы пережили вместе, так он изменился с самой первой встречи в школе, казалось, он вообще не ведал каких-то плохих чувств. Не знаю, хорошо это или плохо, но и ты прости меня, ты, наверное, тоже страдал из-за меня и этой мафии.       Натянуто улыбнувшись, я пробубнил, что пойду на кухню, и, если что, пускай ищет меня там.       Сейчас я чувствовал себя намного лучше и следа болезни почти не оставалось. Так ли на меня сказался приезд первого поколения или утренние объятия Мукуро, а, может, это все случайно вышло и в кой-то веке мне чуть улыбнулась удача. В общем, непонятно, но лучше с такими мыслями и продолжу свой день, они поднимают мне настроение.       К моему удивлению, на кухне никого не было, что же, тогда можно посидеть в одиночестве, еще раз переварить все происходящее, подумать о будущем в тишине. Но перед этим мне надо хотя бы дойти до него, потому что за время спуска по лестнице на кухню, если можно считать пересчет носом ступенек - их семь - спуском, то я еще умудрился при этом чуть ли разбить себе лицо о перила, вывихнуть ногу и под конец испачкать чистейший пол. Поскольку этого не произошло, то я на своих двоих дошел, шатаясь, до кофейного столика и сел за него. Что-то я устал с утра пораньше.       Итак, семья Фуоко, вот теперь мы кто. Нам нужно заявить о себе, показать как-то, что вот, мы здесь и готовы показать вам всем, чего мы стоим, но как? - ...так мы можем навести шумиху! - слышу я где-то за спиной. Вскакиваю со стола и сразу же во все глаза ищу человека, который это говорил. Мои глаза останавливаются на спускающихся вниз Ямамото и Гокудера. В последнее их только и встретишь вместе - как это странно. Но, с другой стороны, я рад, что они нашли общий язык. Гокудера, завидев меня, быстро подбежал ко мне и серьезным видом спросил: - Джудайме, Вы поели? Может, я сделаю Вам завтрак? Чай или кофе? А к нему что приготовить или что-нибудь готовое из холодильника достать? Джудайме? - Хахаха-ха. - Бейсбольный придурок, чего смеешься, а ну быстро спускайся, надо помочь Джудайме. И тепло разливается по всему телу. Гокудера, Такеши, спасибо, что все это время со мной и помогаете мне, поддерживаете в трудную минуту. - Все в порядке, Гокудера-кун, я сам все сделаю, спасибо, только, - они остановились и внимательно уставились на меня. - Только расскажите мне лучше о том, что вы обсуждали только что.

***

      Нежно-розовый закат уже сменяется звёздным небом.       Последние лучи заходящего солнца алыми лентами коснулись морской глади. Этот удивительно живописный вечер прекрасно дополняет не менее красочное событие...       Среди стройных колонн загородного особняка, под шорох платьев и звон каблуков на фоне играющей классической музыки, не сразу поймёшь, в чем здесь дело. Огромный танцевальный зал полон людей, одетых в изысканные, дорогие одежды. В каждом третьем, да что там, в каждом втором, признаешь напыщенного индюка, пытающегося покрасоваться перед другими, показаться выше остальных. Даже если так - пускай, это у них все равно получается плохо.       Так что все-таки не так? Наверное, то, что это необычный прием. Прием только для мафиозных семей. Сейчас ты видишь этих глав и их хранителей как обычных людей, мирно разговаривающих друг с другом. Они проводят время также, как и другие: танцуют, пьют, веселятся. Но в каждом ты увидишь одну характерную черту, их лица не показывают настоящие эмоции, все это потрясающая игра, которую обычным людям не увидеть, только таким же актерам, как и они сами. "Жизнь - это театр, а люди в нем - актеры!", - думаю, в мире мафии это выражение подходит идеально.       Хозяин приема - кареглазый блондин с стройной, подкаченной фигурой. Как нетрудно догадаться, этт был мой старый, наверное, хорошо Вам известный друг - "Дробящий мустанг Дино". Все такой же. Разве только подстригся немного, но так ему идет гораздо лучше.       Щеголял он в очень дорогом костюме, отделанном с иголочку, а по обе руки ходили неизменно его подчиненные, как же без них. Эта его странная особенность - становиться неуклюжим без его членов его семьи. В какой-то степени, я завидую ему, я же всегда такой неукл... - Савада Тсунаеши? Что Вы здесь делаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.