ID работы: 1656404

Доктор в пути

Доктор Кто, Шерлок (BBC) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страсти,стратси...

Настройки текста
       Доктор страстно поцеловал Клару. Клара прифигела от такого поворота событий,но поняла что это доктор, и не надо ничего боятся- Доктор, я просто таю в твоих объятьях... Доктор: - Оу... Куда полетим? Клара: - Ооо, Доктор, я буду счастлива с тобой везде! Доктор понял, что Клара хочет бойфренда. - Я тебя поцеловал и хватит! - Я Таймлорд, а ты человек! Клара поняла, что она что-то попутала. - Ладно, ладно, я завязываю... - Полетели туда, куда Тардис нас сама привезёт. Доктор Понял, как это банально, но однако решил таки-дёрнуть за рычаг. Т_Т - Ну ладно... - Он сильно дёрнул рычаг, и Тардис начала отлетать... Вся одежда и вещи Клары с грохотом упали с полок. Всё затряслось! Дверь Тардис внезапно открылась! Через открытую дверь чувствовался запах металла.( Этот запах можно унюхать в воронке времени) Клара Закричала. - Доктор, закрой дверь! *Доктор в конвульсиях пытающийся закрыть дверь*: - Я пытаюсь! Тардис так трясёт, что я не могу до неё добраться! Всё это происходило примерно десять минут, и, наконец-то, Тардис припарковалась. Они оказались в странном подвале. Клара, недоумевая, спросила(как всегда :D): - Где мы,Доктор? Доктор, естественно, не знал, что это за подвал. - Понятия не имею... - Пошли разведаем! Вдруг они услышали чьи-то шаги... Эти шаги доносились из туннеля... Они спрятались за огромный камень. Туда шагала Сара Джейн вместе с К-9. Доктор радостно закричал. - О, боже, кого я вижу, это-же ты, Сара! Клара, ничего не понимая, спрашивает: - Какая Сара? Доктор: - Она была когда-то моей спутницей... Клара: - А, ну ладно.-. Доктор радостно схватил свою добрую старую собаку-робота... - Сара, и К-9 с тобой! Сара: - Да, а ещё Джек! - Какой Джек? - Из туннеля выглянул Джек Харкнесс... - Ооо нет! Сара: - Эмм, ты его знаешь? Доктор: - Ну да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.