ID работы: 1656404

Доктор в пути

Доктор Кто, Шерлок (BBC) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощание с первым (мини глава)

Настройки текста
... 1 Доктор подумал, что нужен план, и спросил: - А, собственно, как мы их победим? 11 Крикнул: - А мне лень, и у меня есть запасной мотор! ... 11 Вошёл в рассуждения и, всё ещё находясь в его огромных чертогах разума, сказал: - Я не знаю, но рано или поздно мы поймём. Клара совсем недолго подумала и поняла, что они могут просто улететь - Давайте просто улетим >_< 11 Доктор закричал в недоумении: - ЧТО ПРОСТИ??????!!!! Клара подметила спокойным голосом: - Но ты же делал капсулу Тардис из грёбаного мусора! 1 Доктор, с сарказмом, промолвил: - Предлагаешь смастерить мотор, Клара? - Да. 11 Доктор подумал: - Но у меня нет столько вещей! Клара вспомнила момент, когда Тардис САМА собирала для себя части: - Но Тардис может сама сделать мотор, и тем более, она же бесконечная! 11 Доктор убедился в словах Клары, и Тардис сделала мотор. - Доктор, полетели! - Спокойно, Йен. 11 Доктор дёрнул за рычаг и Тардис заскрипела своим фирменным "вурп-вурп". 1 Доктор и Сьюзан: - Где мы? 11 Доктор: - Это Лондон. Сьюзи непонимающе посмотрела на 11 Доктора и спросила: - А зачем мы вернулись, и тем более в тот же год? Доктор, перекручивая у себя все парадоксы в голове, которые могут произойти, если они продолжат путешествовать с Первым Доктором, и тяжело вздохнул. - Вы должны остаться в этом месте, если вы это не сделаете, то вселенной придёт конец! 1 Доктор: - Я понимаю, что может произойти. До свидания, Доктор! Йен, Сьюзи и Барбара попрощались, и Доктор остался наедине с Кларой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.