ID работы: 1656420

Я не вижу улыбку, я вижу боль/I don't see the smile, see the pain

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Рик- робко и неуверенно спросила я, вглядываясь в темноту. Хоть мои глаза уже привыкли к темноте, но я не могла разглядеть даже силуэта за окном автомобиля. Поправив темную толстовку,парень достал пачку сигарет,около него быстро собралось огромное облако табачного дыма.Пытаясь вглядеться в лицо нашего объекта слежки,я пыталась быть незамеченной,все это напоминало детскую игру,как видно,мой брат все еще ребенок с очередной пачкой сигарет в кармане.Решив,что свежий воздух не помешает,я потянулась за кнопкой в салоне.Почти дотянувшись,Рик остановил мою руку. -Ты окажешься на улице,если еще что-нибудь сделаешь,-парень наигранно улыбнулся. -Этот парень стоит на одном месте уже около получаса,я не собираюсь ждать хоть малейшего телодвижения,-я сползла по кожаному сидению. -У тебя есть хоть что-то выпить,-Рик потянулся к передним сидениям и навис над панелью.Наощуп двигая руками,он пытался открыть бардачок. Рик откинулся на заднее сидение и возмущенно вздохнул.Постукивая длинными пальцами по кожаному сидению,напевал знакомую мелодию. -Здесь мы проведем еще как минимум несколько часов,я должен что-нибудь выпить,-парень потянулся к двери машины.С его губ сорвался смешок. -Рик!,-я потянула брата за куртку. -Молчи,Энн,я зайду в самый ближний супермаркеты вернусь обратно,может и тебе что-нибудь возьму,-брат приложил палец к губам. В салон ворвался свежий холодный воздух,запах непонятной смеси быстро исчез.Дверь быстро захлопнулась. Прижавшись к стеклу,я наблюдала,как силуэт брата скрывался за деревьями. -Нам что,пять лет?,-прошипела я и прижалась к другому окну. Продолжая ударять по обивке машины,закусив губу,выпуская все мое раздражение от сегодняшнего вечера,проведенного в машине. Тишину прервала вибрация телефона. Я не собиралась брать трубку, но телефон продолжал вибрировать, и это стало раздражать. Закатив глаза, я достала айфон и прижала его к уху, не взглянув на номер. -Алло,-отрезала я. -Кайл?,-я застыл, когда услышал до боли знакомый голос. -Энни? -Привет,-закусив губу,выдавила я. -Все в порядке? Наступила тишина.Закрыв глаза,я обдумывала,что ответить. -Так почему ты позвонил?,- я задержала дыхание.-Я не то,чтобы жалуюсь,но... -Энн,-резко оборвал Кайл. -Ты заставляешь меня нервничать,Энни,-парень вздохнул в трубку и пытался быть более мягким. -Я всегда любила так делать,разве ты забыл?,-я ждала ответа от Кайла,лишь сжав зубы,проводила пальцем по стеклу. - Мне очень жаль. Что произошло с этим парнем? Он пьян?Никогда раньше его голос не понижался до голоса "мягкого,сопливого мальчишки". -Все в порядке,Кайл,-закатив глаза,я провела рукой по джинсам. -Нет,не в порядке. Он точно пьян,кажется,стоит прекращать этот разговор. 1 новое сообщение: -"Помнишь?Твое 17-летие" Прикреплен один файл. -У тебя все еще остались эти фотографии?,-я пыталась сыграть удивление. Конечно,он будет хранить их.Хватит себе противоречить. -Я просто хотел узнать,как твои дела,-Кайл закашлялся. -Я видела тебя около месяца назад,Кайл.Я просто хочу пожелать тебе удачи,-в данный момент я не могла ничего осознанно обдумать и принять правильное решение. -Мне пора заниматься,Кайл. -Сейчас слишком поздно,-парень сделал акцент на последнем слове. -Тогда,я собираюсь... Дверь машины распахнулась.Закинув несколько пакетов на сидения,Рик оказался в салоне. -Бросай играть с мальчиками,Хаткинс,-Рик рассмеялся и кинул пачку чипсов мне на джинсы. -Я тебе перезвоню,Энн. -Не стоит. Отключив телефон,я вернула его в карман брюк. -А он все еще ждет,-Рик буквально прилип к стеклу. -Снова твой принц звонил?,-парен сделал глоток виски. -Как его там,Кайли или Келси?,-брат закинул ноги на подушку переднего сидения. -Кайл и убери ноги,Хаткинс,-я резко толкнула его в бок. -Ууу,мы злимся,прости,наверное принц плохо поигрался со своим "мечом" и решил позвонить маленькой Энни Хаткинс,верно?,-съязвил Рик. -Прекрати,слышишь?,-в пол оборота,я пыталась отобрать бутылку виски. -А то что,он натравит стаю своих стилистов,хм?,-запах алкоголя ударил мне в нос. -Лучше следи за этим парнем,- указала я жестом и отвернулась к окну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.