ID работы: 1656420

Я не вижу улыбку, я вижу боль/I don't see the smile, see the pain

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Джульетт,подожди!,-несясь по коридору университета,я крепко держала в руках стопку с печатными листами. -Хаткинс,что тебе снова нужно,-девушка пыталась быть серьезной,но еле сдерживала подступающие смешки. -Мисс Фаррел,я принесла вам эти документы,боялась,что вы получите отрицательную оценку,-я толкнула Джульетт в плечо. Облокотившись о шкафчик, Джульетт пыталась уцепиться хоть за малейшую понятную ей деталь в этом проекте. -Я ничего не понимаю,Энн,-протянула девушка и томно вздохнула. Вновь буквально вгрызаясь в каждое слово,Джул пыталась успокоиться. До выступления оставалось около получаса. -Позови Феликса,он поможет тебе выступить,-в ответ на это девушка лишь пожала плечами. -У него матч,- повторяясь произнесла подруга. -Так,бери листы и пошли. Схватив Джульетт за руку,я потащила ее к кабинету,быстрыми шагами мы приближались к огромной двери из красного дерева. -Стучись и извинись,Фаррел,-я слегка надавила на дверь. -Но это кабинет ректора,ты наверное,что-то перепутала,- говорила девушка в пол -оборота,пряча листы. -Так,стоп,ты хочешь,чтобы я призналась,что не готова? Энн ты с ума сошла!,-Джульетт откинула волосы назад и громко пыхтела. - Ты же сама понимаешь, какие последствия будут,если ты выйдешь и скажешь пару строчек из непонятной для тебя работы,-я пыталась говорить спокойно. Каждый раз мне приходилось выкручиваться из подобных ситуаций с моими друзьями,на этот раз все было серьезнее.Глубоко вдохнув,Джульетт постучалась,ее взгляд упал на стопку листов. - Ты куда? ,– скривилась Джульетт. - Мне пора ,– хитрая улыбка, – А ты, даже не вздумай сбежать, ничего не выйдет,Джул. Изящный поворот и девушка уже оказывается по ту сторону двери. Нежные прикосновения, где-то в районе спины. По телу бежала дрожь. Снова прикосновения на моей спине, заставившие меня улыбнуться сквозь сон.Медленно перевернувшись и натягивая на себя одеяло, я широко распахнула глаза. Рядом со мной лежал Рик.Черт побери. -Что ты здесь делаешь?,-ошеломленно спросила я ,укутавшись в одеяло.Протирая глаза и пытаясь убрать волосы,я быстро сползла с кровати и начала глазами искать одежду. - Ты что, меня трогал?, – поползли мои брови вверх. - Хочешь сказать, тебе не понравилось?, – усмехнулся он. Лишь что-то буркнув,Рик быстро меня перебил. -Снова принц твой снился?,-парень растянулся на постели и потянулся. -И кстати,на заметку,я нормальной ориентации,так-что в этом нет ничего плохого,-Рик поглаживал себя по плечу. Парень подозрительно улыбнулся и направился к двери. -Завтрак уже внизу,Энни,-протянул мое имя Рик. -Снова заказал готовую еду,-недовольно буркнула я и скрылась за дверью душевой. Спустившись вниз,я увидела,что Рик в полную силу трудился над завтраком.Это было очень странно. Увидев мое удивленное лицо,парень резко выпалил. -Придется привыкать,-губы брата расползлись в улыбке. Медленно подходя к стойке,мой взгляд упал на небольшое пятно на теле Рика.Приглядевшись поближе, я увидела засос на ключице. - Я не знаю, что ты там проворачиваешь, но я это так не оставлю,Хаткинс,-я ткнула его в бок. -Энни,черт возьми,-Рик быстро отскочил от стойки,на его штанах быстро расползлось огромное сладкое пятно. -Принеси полотенце,Хаткинс. -Не стоит повторять за мной,Рик,это моя работа,- я быстро скрылась в комнате. -Вечером увидимся,-я помахала рукой вслед и закрыла дверь. Выйдя из зала,я направилась к выходу.Оставалось всего пару человек.Коридор освещался тусклыми лампами, поэтому даже если бы и шел кто, я бы и не сразу заметила.За окном пошел дождь,предавая этому моменту что-то пугающее и странное.Это вовсе ничего,учитывая то,что я не вписалась в кого-то.Поежившись,я завернула за угол.В ушах звенел раздражающий скрип шкафчиков.Все же,кто-то решился остаться после надоедливой лекции. Огибая стены,казавшиеся темными от тусклого света,в нос ударил дорогой мужской парфюм. Подняв глаза, единственное, что я заметила, - это карие глаза.Уловив некую усталось и одновременно злость,меня передернуло.Окинув холодным взглядом, он быстрыми шагами обошел меня, продолжая свой пусть, и незаметно исчез в темноте.Только когда наступила полная тишина, я поняла, что до сих пор не двигалась. Я шла по длинному светлому коридору за Сьюзи.Позади послышался приятный тембр голоса,по крайней мере для моих ушей.Я обернулась назад, разглядеть источник столь соблазнительного голоса.По янтарным глазам темноволосого парня пробежался не очень добрый огонек.Я остановила свой взгляд, на светловолосой. - Это Натали Шейдрин, как бы сказать, звезда, –лицо Сьюзи резко поменялось.-Не стоит на нее нарываться,- в этот раз девушка смотрела мне в глаза. - А то что? Она испачкает меня своей красной помадой? – усмехнулась я,перебирая учебники. – Или ,быть может, это сделает её парень? Сьюзи тихо хихикнула. - Они встречаются? – поинтересовалась я, вспомнив темноволосого парня. -Не думаю,-в ее голосе появились нотки неуверенности.-Скорее всего,они просто спят,я,думаю,ты понимаешь.-Он популярен,она популярна и...,- Сьюзи ухватилась за мою руку. - Они выглядят, как избалованные нахалы, – уверенно заявила я. -Поверь,есть намного хуже,-девушка нервно усмехнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.