ID работы: 1656420

Я не вижу улыбку, я вижу боль/I don't see the smile, see the pain

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 "Ад опустел. Все демоны здесь."

Настройки текста
Ад опустел. Все демоны здесь. Пробираясь через толпу людей, я то и дело наступала на чью-то обувь. Мельком слушая нервный писк студентов,опаздывающих на пару,я лениво огибала мимо проходящих людей. -Оу, Энни,- приторно–сладкий голос Феликса заставил девушку вздрогнуть. -У тебя наконец появился румянец? ,- заметил самодовольно парень и поморщился, когда неожиданно рука Бибера коснулась его плеча. Пытаясь и вовсе не сталкивать со взглядом Бибера,я переминалась на одном месте,нервно теребя ручки сумки. -С чего ты решил, что можешь дотрагиваться до меня? Бибер качнул головой, взъерошивая волосы и чуть пригладил челку ладонью. -Ты окажешься на улице,если еще что-нибудь сделаешь,-Феликс наигранно улыбнулся. - Зачем такие сложности?,-наигранно усмехнулся Бибер. Все это он говорил полной уверенностью и неким азартом.Кажется,подобные стычки моментально превращаются для него в игру.Наконец,кто окликнул нашего "игрока".Бибер отстранился от Феликса и направился в сторону кабинета.Лицо Уокера продолжало показывать недовольство. -Все произошло настолько быстро,-я нахмурила лоб.Губы Феликса расплылись в широкой улыбки. - Я угрожал. У меня собой пистолет. - Что?, -мои глаза округлились. - Шутка ,– улыбнулся Феликс, показывая пустые карманы. -Честно,я думала,что сейчас ты будешь лежать у двери кабинета,-хихикнула я и подтолкнула его в бок. -Единственное,что он умеет,дак это размахивать кулаками,-Феликс потер ладони.Коридор резко наполнился холодным воздухом.Кто-то открыл окно.Схватив за руку парня,я потащила его к выходу.Его лицо выражало смятение, он нахмурилась еще больше и поджал губы. -Подожди,я не могу бежать так быстро,-Феликс залился смехом. Звук скользящей подошвы раздавался в самых дальних уголках помещения. Я облизала губы, глотая комок в горле.Не думаю,что взрослому парню будет интересно играть в догонялки. -Дальше я справлюсь сама,-хихикнула я и протянула стопку книг парню.Я с забавой смотрел на то, как он отчаянно "боролся" с навалившейся проблемой. -Ты шутишь,Хаткинс,-протянул Феликс и пытался вернуть мне книги. -Ты можешь просто подержать их у себя в машине,больше ничего,хорошо?,-пробормотал я. -Ладно,-кинул он. - Все в порядке? ,– прошептала я ему на ухо. Он кивнул. - Да, я в порядке, – он посмотрел на меня и одарил небольшой улыбкой. Мрачный свет окутывал всё вокруг.Занятия давно закончились,а коридоры постепенно опустели.День выдался средним. Не очень тяжёлым, но и не лёгким.Было уже около 4 часов,я могла вполне успеть забежать к некоторым преподавателям.Ускорив шаг,я постепенно удалялась вглубь коридора.За окнами послышался звук подъезжающего автомобиля. Неожиданно в кармане джинс зазвонил телефон, навязчивая мелодия быстро разнеслась по пустынному коридору.Казалось,что скоро стекла кампуса превратятся в осколки. Звонила Сьюзи. -Да,Сьюзи,я тебя слушаю,-выдохнула я. -Мисс Файрет родила,-девушка захихикала. -Это необычно? Ей уже 32,-мои брови поползли вверх. -От студента,Хаткинс,от студента,-Сьюзи залилась смехом. -Ты можешь убрать в сторону еду,Сью,ладно?,-на том конце провода слышалось чавканье,девушка назло вытягивала сок из трубочки, причмокивая. -Мне жаль того студента,вы уже узнали,кто он? -Нет,пока нет.Какая жалость,Энни. Не наши проблемы. Нужно было думать, прежде чем разрешать тому парню пихать... - Есть небольшое предложение,- Сьюзи не успела закончить,как выпалила. -Да,я слушаю. -Тут намечается...,-начал девушка. -Нет,я не слушаю и не буду слушать,Сьюзи!,-я резко оборвала подругу. -Ну,Энни,-жалобно взвыла подруга. Я знала,что намечается и чем это все закончится.Очередными поисками машины и Рика где-то в лесу.Быть может,попыткой ограбления уличного ларька.Уж нет. От лица Джастина: Заглушив двигатель своей машины, я откинулся в кожаное сидении, сделал глубокий вдох и бесконечно долго постукивал пальцами по рулю. Все, что меня волновало, это чтобы сегодняшний вечер прошел безо всяких драм, потому что мне и так хватает неприятностей в моей жизни. Перекинув ключи из правой руки в левую, я засунул их в задний карман своих штанов и отправился к входной двери дома Натали.При виде девушки,в моих штанах стало намного плотнее. -Тебе стоит лучше следить за той дрянной девчонкой, Бибер,-нахмурилась Натали. - Фу,Шейдрин, подбирай слова, – хрипло сказал Бибер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.