ID работы: 1656420

Я не вижу улыбку, я вижу боль/I don't see the smile, see the pain

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 "Забывайте обиды".

Настройки текста
Пасмурное осеннее утро. В окна уже не пробивались теплые лучи солнца, все небо заволокло тучами, от чего комната казалась мрачнее и пустыннее. Накинув теплый халат,я быстро пробежалась по холодному ламинату.Малейшее касаний ледяного пола заставляло мое тело покрыться мурашками.Спускаясь на первый этаж,я миновала длинный светлый коридор.В нос ударил ароматный запах корицы. -Зачем ты открыл окно?,-обратилась я к брату, стоявшему ко мне спиной. Отложив кухонное полотенце, Рик повернулся ко мне.На его лице читалась усталость,большие мешки под глазами портили всю картину. -Ты снова пил?,-выпалила я. Легкая улыбка спала с лица взволнованного парня. -Но…,- он приоткрыл рот и нахмурился. Он ведь не так хотел. Энни испуганно взмахнула густыми ресницами, чувствуя, как колотится ее сердце, так словно она пробежала сотню миль.Она медленно двинулась к брату. - Какого чёрта ты вообще напился?- развела руками Энни. - Да прекрати ты, блять- закричал Рик,- её глаза сверкнули злостью.. - Ты никогда не бываешь виноват. Вот что,- Энни ткнула пальцем в грудь парню,- ещё одна промашка, и меняй на себя- она толкнула его, раздражённо вздыхая. Молчание. Энни тяжело выдохнула,облокотившись об стойку. - Молчать ещё не надоело? Может хоть слово скажешь?,- Рик выгнул бровь, посмотрев на девушку, которая отвернулась к стенке. Вместо того, чтобы произнести хоть какой-нибудь звук, Энни, даже не разворачиваясь, подняла над собой руку, показав фак. - Очень неприличный жест. Он не подходит для хороших девочек,- засмеялся Хаткинс. Тогда, девушка подняла вторую руку, показав второй фак. - Бибер научил,- покачал головой парень. - Он мне не учитель, ясно?- разозлилась Энни, резко повернув голову. -Послушай, ты ведь знаешь, я забочусь о тебе. Я просто пытаюсь уберечь тебя от всего дерьма, которое здесь происходит. Так нужно. Ты скоро всё поймёшь сам. Просто слушай меня, ладно? Ты мне веришь?,-тихо произнесла Энни, устало вздохнув. Энни замерла на месте и вздохнула. Хотелось сказать ему что-нибудь обидное и язвительное. Но парень отвернулся от нее, приложив руки к своей голове и сжав пальцами волосы. Послышался его короткий вздох. От лица Джастина. Закрыв за собой дверь парень двинулись по темному коридору. Затяжка за затяжкой. Сколько времени прошло, никому не известно.Тишину неожиданно нарушают чьи-то легкие шаги, где-то в непосредственной близости, и Бибер рефлекторно всматривается куда-то в темноту. Светловолосая девушка в обтягивающем платье,что свойственно для борделей. -Отличная пластика. Дашь мне номерок своего хирурга?,- фальшиво улыбнулся парень, упираясь о стену. -Тебе что-то нужно?,-девушка провела тоненьким пальчиком по шее Бибера. -Я не пришел сюда пить чай,-парень остановил светловолосую. -Никаких поцелуев,только работа,-прошипел Джастин, зажмуривая глаза. - Как скажешь. -Хорошая девочка,- с улыбкой похвалил Бибер. Девушки быстро поднималась по лестнице на третий этаж,манив за собой Бибера. Хм, очень увлекательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.